100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.175
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
atkritka_1358444395_750.jpg

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.175
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
На голосование на следующую неделю предлагается:
*Самая смешная рожица
* Фото домашних заготовок на зиму
*Интересный памятник в вашем городе
*Место, где вы любите отдыхать
*Фото магнитиков на холодильнике
*Фото из спортзала

какие еще преддложения есть?

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.175
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Сасое интересное в инете оказывается куча книг различных про лечение болезней водкой (в разделах здоровье и красота)
представляешь сколько мы в жизни упустили)))

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.048
Дневник
Читать »»
Походу водкой закапать нужно по 3 капли в каждую ноздрю натощак.
Была у меня такая история с народными рецептами: у меня был сильный насморк, ничего не помогало, вообще нос не дышал и моя бабушка посоветовала мне закапать в нос свекольный сок. Сказано - сделано, только она не уточнила, что свёклу надо водой разбавить (видимо, не учла, что я не догадаюсь сама ), зафигачила я себе в оби ноздри по полной пипетке - это был эпик фэйл, сожгла к чертям всю слизистую, жгло по жести и болело потом неделю. Но насморк прошёл и не совру, лет десять потом нос вообще не закладывало. Боялся, видимо, повторения экзекуции. :D Не советую повторять, просто вспомнилось. Сам рецепт такой: отжать свекольный сок, дать настояться в холодильнике 3-4 ч., разбавить 1/2 тёплой кипячёной водой и по несколько капель, три, четыре раза в день.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.175
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Была у меня такая история с народными рецептами: у меня был сильный насморк, ничего не помогало, вообще нос не дышал и моя бабушка посоветовала мне закапать в нос свекольный сок. Сказано - сделано, только она не уточнила, что свёклу надо водой разбавить (видимо, не учла, что я не догадаюсь сама ), зафигачила я себе в оби ноздри по полной пипетке - это был эпик фэйл, сожгла к чертям всю слизистую, жгло по жести и болело потом неделю. Но насморк прошёл и не совру, лет десять потом нос вообще не закладывало. Боялся, видимо, повторения экзекуции. :D Не советую повторять, просто вспомнилось. Сам рецепт такой: отжать свекольный сок, дать настояться в холодильнике 3-4 ч., разбавить 1/2 тёплой кипячёной водой и по несколько капель, три, четыре раза в день.
Спасибо за рецепт...с нетерпением ждем зиму)

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.048
Дневник
Читать »»
Товарищи, давайте подсластим последнюю летнюю недельку. Присылайте мне фото своих любимых сладостей на конкурс и будет вам счастье. Очень жду. :wub:

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
5кг яблок,очищаешь от сердцевины,ложишь в кастрюлю+300мл воды на умеренный огонь,как яблоки размякнут остатки воды слить и блендером сделать пюре,добавить 2-2,5ст сахара,кипятить 3минуты+добавить 1банку сгущенного молока,кипятить 3минуты,все разлить в прожаренные банки и закатать.Я в это раз остудила маленько,в контейнер и в морозилку.Получается как детское питание неженка
Спасибо за отличный рецепт, Саш!

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Во время нервозного периода делаю себе капли Морозова. Блин, а все настоечки- то на спирту(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)