- Реакции
- 63.159
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Я тоже отлично пел...правда окружающим не нравилось чет(Я неплохо могу исполнить композиции. Хоть под фонограмму в виде караоке, хоть а капелла.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже отлично пел...правда окружающим не нравилось чет(Я неплохо могу исполнить композиции. Хоть под фонограмму в виде караоке, хоть а капелла.
Какой умничка!Нет, он слушает меня, старается не напиваться. В последние два раза напилась я - с ребенком сидел он, на празднике я пила. Потом бросила пить. Он меня никогда не перетащит на сторону алко. Нет меня сильнее - все что я не хочу, не заставит меня вливать в себя яд и курить.
Ну это не про меняЯ тоже отлично пел...правда окружающим не нравилось чет(
А смешного, что?Какой умничка!
Тебе сколько?Вот в этом и проблема нашего поколения, мы слишком унылые.
Я знаю этот типаж, у меня есть такие знакомые.Мои же старшие родственники и по трезвяне угарные, и на даче, и на природе, они в любом случае найдут над чем поражать, подколоть друг друга. Просто по пьянке это потрешовее все выглядит.
Да, самый облом в том, что они не понимают, что бухло- это лишнее и им будет гораздо веселее без него.Конечно, они запрограммированы и праздники без алко не обходятся.
И у меня такие жеНо с друзьями мне не пить сложнее, они не умеют быть веселыми без бухла. Там дети, болячки, ипотека, тыры пыры, надо выпить срочно, постоянные какие-то разговоры, типа, как ты и не расслабишься.
И яА весь прикол в том, что перестав постоянно бухать, я вообще перестала напрягаться.
Типа тогоВ нашей семье вообще не принято бухать, скажем по вечерам без повода, вот этого " да жахну пивка после работы" у них просто не бывает. Подбухивают только по праздникам, там на семейных сборищах каких- то.
Ну это ты просто не дошла до нужной стадии Я так фигачил в одно жало, бывало по 9 литров пивасаЭто вообще зачем? В чем смысл? Я в жизни ни разу не пила одна или без повода, потому что захотелось. Для меня был смысл в пьянке собраться, повеселиться, пообщаться.
Это всё объяснимо, в начале у тебя просто привычка: к примеру пить по пятницам пиво, но потом она перетекает в потребность и привет 9 литров! Когда ты садишься выпить кружечку пивка, ты и думаешь выпью кружечку и по домам, а эвона как потом потребность накрываетВот с этим тяжело было бороться, а пить ради выпивки - это не моя история.
Ну, мало что осталось, к сожалению, сломался ноутбук, все фотки там. Надо уже на какой-нить гугл диск начать все скидывать. Блин.Давай еще фоток родственников по праздникам))
Да, сейчас так везде.Часто замечаю сейчас у своих друзей и сверстников, что при любом удобном случае надо бухнуть. Ой, все хреново - напьемсе, ой, хорошо - отметим.
По праздникам пьют - алкогольные наркоманы, ты сама хотела в праздник выпить или тебя принуждали к этому ?Я привыкла пить, когда есть повод - праздник, день рождения, свадьба там. Поэтому долго не считала себя алкоголиком, ну типа, культурно же все.
Ну это уже жесткачьНо все таки радует, что не вошло в привычку бухарезить каждый день и просто так.
Можно и поболее, кашу маслом не испортишь как говоритсяЯ конечно, извиняюсь за много букв
Вот-вот если тяжело, то зачем ещё тяжелее делать бухая ?но мне вот странно смотреть на своих друзей, когда они жалуются, что у них такая тяжёлая жизнь, как у них все плохо, как тут вообще не пить и т.д. А потом они просто собираются и едут в Таиланд на неделю. Вот это вы охренеть, как плохо живёте, вам так трудно, пипец, я не могу просто.
Вот абсолютно такие же воспоминания, хотя у меня батя в один момент всё же начал побухивать, но потом быстро образумился и до сих пор не пьёт !Я помню, как плохо было в 90 е, и как мои родители просто наизнанку выворачивались, чтобы нас прокормить, выучить, одеть и обуть.
Не ну говорить , что тогда не пили люди будет конкретным враньём, пили и спивались ещё как вот статистика, но сейчас пьют большеОни не хватались за пузырь и не искали повода нажраться, и они реально отдыхали по праздникам от всего того, что тогда творилось, пусть и с помощью алкоголя. И после этого мне очень странно слышать от моих зажратых друзей, что им так тяжело живётся, и как тут не пить.
Это просто мода сейчас такая, да и алкоголик всегда ищет оправдание.мне очень странно слышать от моих зажратых друзей, что им так тяжело живётся, и как тут не пить.
А вот это уже от человека зависит -оптимист или пессимист.Это ж просто фигня, ну просто мы такие люди, наверное, мы не умеем веселиться в принципе, потому что у нас все хорошо.
Да, я тоже пришёл к выводу, что просто превратился в УГ.Ну такое моё мнение. По крайней мере, осознание того, что на праздники грустно не потому что не пьёшь, а потому что ты сам унылая какашка, помогло мне поменять своё отношение к алкоголю окончательно.
Это не вы унылые, а вам такую программу записали + время тяжёлое пережили.Точно, Тань. Унылое мы поколение. Потому и праздники наши хоть с бухлом, хоть без бухла какие-то дистрофичные.
36 мне. Думаю, потому не дошло до 9 литров по пятницам, что как-то стремно было пить просто так. Ну, стыдно, что ли. Да и работа такая, что не нормированная рабочая неделя. Могу и в сб и по праздникам работать. Была бы менеджером среднего звена, наверное начала бы бухать тоже с друзьями, со временем.Тебе сколько?
Да, самый облом в том, что они не понимают, что бухло- это лишнее и им будет гораздо веселее без него.
Ну это ты просто не дошла до нужной стадии Я так фигачил в одно жало, бывало по 9 литров пиваса
Это всё объяснимо, в начале у тебя просто привычка: к примеру пить по пятницам пиво, но потом она перетекает в потребность и привет 9 литров! Когда ты садишься выпить кружечку пивка, ты и думаешь выпью кружечку и по домам, а эвона как потом потребность накрывает
Вот-вот если тяжело, то зачем ещё тяжелее делать бухая ?
Да никто конечно, не принуждал. Ну, просто так принято, праздник - отметить, выпить, а как же. Если в твоей семье это считается нормальным, то и ты считаешь это нормальным. Я не знала, что можно по другому. Тем более в годы моей бурной молодости вообще никто не заморочивался на тему здорового образа жизни, ну такое было время. Это я начала осознавать уже, что все плохо, когда стала ловить себя на мысли, что вот скоро, допустим, Новый год, надо ж шампанское покупать, там, и ждёшь этого праздника, чтобы подбухнуть. Именно из-за этого, а не потому что друзья, родные, веселье. Ну и вообще, стала больше пить, хоть и редко, но много.По праздникам пьют - алкогольные наркоманы, ты сама хотела в праздник выпить или тебя принуждали к этому ?
Привет! Хорошее настроение - пятница ведь час остался досидеть и вуаля выходные...Ребята приветик как настроение?
Иришка отметь меня плиз #непью26
Ну так то да)))Привет! Хорошее настроение - пятница ведь час остался досидеть и вуаля выходные...
Я вернусь но позжеВолодька, ты чего это надумал?!