100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.175
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Про домохозяек и женщин в декрете вообще разговора не было. Тем более, непьющих. Разговор был о тех, кто как раз пьёт и оправдывает это тем, что очень устают и хотят расслабиться. Ищут любую причину. Я же не говорю, что все такие. Но многие.
Вот...я например! Работаю в офисе, куча свободного времени, но пасьянс не люблю...играю в онлайн игры, лажу на форуме...устаю от безделья конкретно - хочу работу поменять, так как с ума сойти можно...

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Всем, добрый вечер :).
Смотрю сейчас Матч.тв, как вам стиль ведущего: белая рубашка с галстуком и чёрное короткое трюко с лампасами? Кажется я сильно отстал от моды:D
20180831_231853.jpg

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.175
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.175
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Терпеть не могу в туфлях ходить...неудобно жуть

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.048
Дневник
Читать »»
Вот...я например! Работаю в офисе, куча свободного времени, но пасьянс не люблю...играю в онлайн игры, лажу на форуме...устаю от безделья конкретно - хочу работу поменять, так как с ума сойти можно...
Я тоже работала в офисе,где-то с год. Вообще не моё, точно чуть с ума не сошла. Играла в ферму какую-то в вк, сотрудница попросила вступить, чтобы ей там че-то дали, уровень вроде повышался, не помню. Коров и морковку выращивала.))) Надоело, правда, быстро.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.175
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже работала в офисе,где-то с год. Вообще не моё, точно чуть с ума не сошла. Играла в ферму какую-то в вк, сотрудница попросила вступить, чтобы ей там че-то дали, уровень вроде повышался, не помню. Коров и морковку выращивала.))) Надоело, правда, быстро.
Вот-вот.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Вот я сейчас уставший в конце рабочей недели и завтра ещё работаю,
Смотрю сейчас Матч.тв, как вам стиль ведущего: белая рубашка с галстуком и чёрное короткое трюко с лампасами? Кажется я сильно отстал от моды:DПосмотреть вложение 690996
Сейчас это стиль уже на каждом шагу- спорт трико с кросачами, ну а ведущие всегда хотят быть в тренде. Я смотрю Александр ты с рыбалки-то не вылезаешь :). Сейчас ещё в трэнде спортивки защитного цвета ещё :)

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.175
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.048
Дневник
Читать »»
Смотрю сейчас Матч.тв, как вам стиль ведущего: белая рубашка с галстуком и чёрное короткое трюко с лампасами? Кажется я сильно отстал от моды:DПосмотреть вложение 690996
Да, сейчас все можно. Кроссовки с платьем или брюками, рубашка классическая со спортивными штанами. Самовыражаются, как могут))

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я в офисе только когда испытаний нет, а как начинаются перебираюсь в цех и там в шуме-гаме, по мне так в офисе спокойнее и можно хоть своими делами заняться :)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Вот я сейчас уставший в конце рабочей недели и завтра ещё работаю,

Сейчас это стиль уже на каждом шагу- спорт трико с кросачами, ну а ведущие всегда хотят быть в тренде. Я смотрю Александр ты с рыбалки-то не вылезаешь :). Сейчас ещё в трэнде спортивки защитного цвета :)
А, я и не знал, что сейчас тренд такой, а фото в начале лета делал с платника одного :)

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.048
Дневник
Читать »»
А помню было модно спорт костюм под туфли)
У нас ещё остались индивидуумы такие. Недавно как раз видела, ездила в пригород по работе. Ну прям, привет из прошлого.:D

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
И я...в кедах или кросах. Туфли на официальные мероприятия ношу - как новые стоят..
Я и в кедах и в кросах и в трекинговой обуви хожу, - люблю когда её много. Костюм одеваю только на официозы разные.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.048
Дневник
Читать »»
Я в офисе только когда испытаний нет, а как начинаются перебираюсь в цех и там в шуме-гаме, по мне так в офисе спокойнее и можно хоть своими делами заняться :)
Не, я люблю треш и угар, как говорится. Когда спокойно, у меня начинают мозги размягчаться)) Я наоборот сваливала на склады из офиса, где шум и гам.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Не, я люблю треш и угар, как говорится. Когда спокойно, у меня начинают мозги размягчаться)) Я наоборот сваливала на склады из офиса, где шум и гам.
У меня к примеру на работе 3 перерыва по 15 минут каждый день в которые я играю в настольный теннис и ещё час в обед, так же есть небольшой спорт зал. А, что хорошего в шуме и гаме то ? У меня в цехе только слесаря, которые всегда одни и те же разговоры разговаривают да и курят ещё к тому же почти все. Не вижу никакого кайфа в том, чтобы там находиться постоянно.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я считаю желание облегчить себе труд, абсолютно нормальным и естественным. Другое дело как проводить свободное время, с пользой или без.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)