100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня сосед в запой ушел...уже 15 дней...встретил - ужас..трусится весь аж, небритый, бледный такого еще не видел...походу ппц ему скоро, жалко...молодой еще..чуть больше 40. И самое интересное что после запоев его встречаю - как ничего и не было...довольный - типо а че со мной станется...

Народ, сегодня оказывается наш день! 11 сентября - Всероссийский день трезвости. Желаю вам быть трезвыми и здоровыми все 365 дней в году. Ура! :luggle:
759520ad21e9c1764952d86387249525.jpg

Сегодня целый день голова болела, пришлось таблетку темпалгина выпить, наверное простыл всё таки ;)

Вот с фоткой осени печалька - листья еще не падают...да и в футболочках все у нас ходят еще, тиак что буду смотреть на фото народов севера)
У нас тоже ещё не золотая осень, фото из архива отправил на конкурс )))

А у меня сосед в запой ушел...уже 15 дней...встретил - ужас..трусится весь аж, небритый, бледный такого еще не видел...походу ппц ему скоро, жалко...молодой еще..чуть больше 40. И самое интересное что после запоев его встречаю - как ничего и не было...довольный - типо а че со мной станется...
Страшно на это трезвым смотреть... Я как виду теток пьющих, сразу такая благодарная - хорошо что у меня по другому сегодня!

Я двоих мужиков знал, как с вахты с северов прилетали весь месяц бухали дома, тоже тяжёлое зрелище, один так и погиб из за алко - уснул пьяный с сигаретой и матрас подпалил, матрас начал тлеть, от дыма и задохнулся.

А у меня соседка пьет уже недели две. Трое детей. Как бы дать ей по башке(((

Я двоих мужиков знал, как с вахты с северов прилетали весь месяц бухали дома, тоже тяжёлое зрелище, один так и погиб из за алко - уснул пьяный с сигаретой и матрас подпалил, матрас начал тлеть, от дыма и задохнулся.
Ужас...

А у меня соседка пьет уже недели две. Трое детей. Как бы дать ей по башке(((
Жалко деток...я так рад что мой малой не видит меня пьяного и стыдно что раньше видел...

Я тоже с сигаретой засыпал пьяный и диван прожёг ( но видимо стали делать негорючие, только оплавился и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread