100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
я почти две недели чувствую себя как заново родившейся. не ожидала такого эффекта. Хотя, временами хочется холодного.. быстрее бы прошло.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
я почти две недели чувствую себя как заново родившейся. не ожидала такого эффекта. Хотя, временами хочется холодного.. быстрее бы прошло.
Пройдет, не жди, отпусти, пусть само пройдет)

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Сегодня стрёмно футбол было смотреть футбол в пабе и пить сок с водой, благо больше таких испытаний не предвидится, чемпионат мира закончился

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня стрёмно футбол было смотреть футбол в пабе и пить сок с водой, благо больше таких испытаний не предвидится, чемпионат мира закончился
а как же кубки уефа, лиги чемпионов?)) с соком даже прикольней) я с чаем болела)

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
#непью26
Сегодня хорошо, даже очень :D
Но вчера думал сойду с ума:facepalm:
Отметила, спасибо! Тяга приходит, иногда сильная, но она не бесконечна. И ты убедился в этом) будут разные дни) рада что сегодня был хороший день!❤

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
забиваю желание большим количеством чая и воды.
Пить воду я стала больше в трезвости. Всегда теперь с собой маленькая бутылочка 0,33 воды. Я водохлеб знатный)))

У

Удалённый пользователь 34910

Отметила, спасибо! Тяга приходит, иногда сильная, но она не бесконечна. И ты убедился в этом) будут разные дни) рада что сегодня был хороший день!❤
В том то и дело, что алкоголя не хотелось и от мысли тошнить начинает. Но было так плохо, что какбы чёртик внутри так и шептал - выпей станет легче. И в таких ситуациях, особенно если они совпадают со стрессами или неприятностями, симптомы отвыкания от любых психоактивных наркотических веществ в том числе и этанола, обретают неимоверную силу. Не знаешь куда себя деть и кажется, что вот-вот чекнешся. Но это временно и проходит. Мне очень помогает записывать все эти состояния и ситуации в блокнот с кожаным переплетом позолоченным паркером:rolleyes:

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.477
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Без названия.jpg
Приветик всем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу