100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HarumScarum

Reptile Keeper
Реакции
1.622
Лет курения
15
Не курю с
03.08.2018
Дневник
Читать »»
Держимся, ребята!

Alcoholism.gif

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Устал в экстрасенса играть.
Представьте себе врача "Скорой", который составляет план на следующий месяц по количеству переломов, внезапных родов, проникающих и огнестрельных ранений и прочего ...
Притом нужно заранее учесть, где это произойдёт в пространстве и времени.
Посчитать в процентах от общего времени (тут я полагаю, что нужно угадать, что у тебя 15 августа будет переработка из-за крупного ДТП и 21-го надо утонувшего долго откачивать).
Расписать это по улицам и домам ...
Представили?

Вот я похожим и занимаюсь, только по своей части, пытаясь угадать - где, что и когда сломается. Через полгодика ждите меня в " Шоу экстрасенсов " - я их как детей там всех победю :facepalm:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Устал в экстрасенса играть.
Представьте себе врача "Скорой", который составляет план на следующий месяц по количеству переломов, внезапных родов, проникающих и огнестрельных ранений и прочего ...
Притом нужно заранее учесть, где это произойдёт в пространстве и времени.
Посчитать в процентах от общего времени (тут я полагаю, что нужно угадать, что у тебя 15 августа будет переработка из-за крупного ДТП и 21-го надо утонувшего долго откачивать).
Расписать это по улицам и домам ...
Представили?

Вот я похожим и занимаюсь, только по своей части, пытаясь угадать - где, что и когда сломается. Через полгодика ждите меня в " Шоу экстрасенсов " - я их как детей там всех победю :facepalm:
Плюс вижу сходу: отличная тренировка для мозгов))

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Хотела сказать "потерпи до отпуска")))
В общем, все в твоих руках, экстрасенс:giggle:
Это каждый месяц так :cry:

Ладно. Прорвемся. Проблемы будем решать по мере их поступления. Если что - жена поддержит. Надеюсь, что поддержит:

22802018.jpg

На чтение мыслей глубоких меня потянуло что-то ...

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Это каждый месяц так :cry:

Ладно. Прорвемся. Проблемы будем решать по мере их поступления. Если что - жена поддержит. Надеюсь, что поддержит:

22802018.jpg

На чтение мыслей глубоких меня потянуло что-то ...
Вааау:wub: красиво сказано:thumbup:

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вот картинки на меня не действуют , совсем, когда собираюсь выпить:( И даже раньше , когда курил , мог курить и разглядывать пачку сигарет с изображением рака лёгких и т.д Только действует внутренняя договоренность с самим собой:eek:

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А вот картинки на меня не действуют , совсем, когда собираюсь выпить:( И даже раньше , когда курил , мог курить и разглядывать пачку сигарет с изображением рака лёгких и т.д Только действует внутренняя договоренность с самим собой:eek:
Картинки хорошо действуют только тогда, когда на них изображён твой организм, а не некие абстрактные дядя или тетя. УЗИ, например, очень отравляюще действует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)