100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро:skip:
phrase-25.jpg

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Спирт, это не только этанол, а вообще - производная углеводородов, в которых есть гидроксильная группа (ОН). Просто народ привык, что имеется в виду только этиловый (С2Н5ОН), а ведь это целый класс в органической химии. Вообще же, мир без спиртов был бы совершенно другим - ничего бы почти не пахло, окружающие были бы полуслепые или обрели другой вид зрения (витамин А относится к спиртам), совершенно другой обмен веществ (липиды могут содержать глецерин, а он и есть спирт). Совершенно другой мир был бы.

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Спирт, это не только этанол, а вообще - производная углеводородов, в которых есть гидроксильная группа (ОН). Просто народ привык, что имеется в виду только этиловый (С2Н5ОН), а ведь это целый класс в органической химии. Вообще же, мир без спиртов был бы совершенно другим - ничего бы почти не пахло, окружающие были бы полуслепые или обрели другой вид зрения (витамин А относится к спиртам), совершенно другой обмен веществ (липиды могут содержать глецерин, а он и есть спирт). Совершенно другой мир был бы.
Нуненада с утра столько информации :D

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Verona.42

Начинающий
Реакции
424
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
21.06.2018
Я в химии совсем не бум- бум, поэтому для меня познавательно))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро Шабашата!:kiss:

Так, милые мои мелкопопые карапузики, Шабашаточки стола 2!

Ай-ай-ай! Нас за столом 22-е персоны, я хочу посмотреть в глаза тем кто прячется за спинами товарищей. А ну ка, выходите из сумрака, я вас заобнимаю и обслюнявлю, наказание вам мое такое будет)) Где фото ваших питомцев? Где таракашки, муравь и прочия живность, а? Мне завтра @Mango, Машеньки отправлять фото, а их у меня кот наплакал. Меня же накажут(( Отшлепают или чего хуже не дадут арбуза и мятного сиропа...Вам меня не жалко совсем, да?
145.gif

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Представляешь Катюша, я совершенно безразлична Шабашатам сидящим за вторым столиком!! Мне от этого очень плохо! Хвост отваливается и лапы ломит
145.gif

Вот абсолютно они меня не любят, совсем, не капельки. Издеваются почем зря(( А я, бросила все дела, закрыла кухню и с утра сижу жду фоток питомцев... А нету ти((

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Представляешь Катюша, я совершенно безразлична Шабашатам сидящим за вторым столиком!! Мне от этого очень плохо! Хвост отваливается и лапы ломитПосмотреть вложение 675086
Вот абсолютно они меня не любят, совсем, не капельки. Издеваются почем зря(( А я, бросила все дела, закрыла кухню и с утра сижу жду фоток питомцев... А нету ти((
Вот вредины!!! Ну что здесь сказать:( Но это же не повод так расстраиваться:oops: у нас в некурилке вообще ни в одном конкурсе не учавствуют, главное не курят.:D Ну и у тебя пускай, только бы не пили:) Не переживай так:kiss:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот вредины!!! Ну что здесь сказать:( Но это же не повод так расстраиваться:oops: у нас в некурилке вообще ни в одном конкурсе не учавствуют, главное не курят.:D Ну и у тебя пускай, только бы не пили:) Не переживай так:kiss:
Катенька, ну как не расстраиваться то? Я уж к ним и так и эдок, со словами и без слов (с)! Только что голышом не фестивалила!

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Катенька, ну как не расстраиваться то? Я уж к ним и так и эдок, со словами и без слов (с)! Только что голышом не фестивалила!
Надо уже плётку брать значит, и подход к каждому:D

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)