Угрюмый нелюдим
V.I.P
Молодца! Чем занималась отрочица?А я хочу похвастаться. У меня сегодня доча денежков заработала. Целых 200 рублей)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодца! Чем занималась отрочица?А я хочу похвастаться. У меня сегодня доча денежков заработала. Целых 200 рублей)))
Кассеты с рассадой носила. И плёнку с грядок сдирала. Без неё нам бы круто пришлось. Ребёнку 8 лет, работяга растетМолодца! Чем занималась отрочица?
Во мне романтик протух начистоМы все немного романтики, просто часто прячем свои чувства под маской.
я помниться лет семи когда был зверобой с еще какими то травками в деревне собирал, сушил и в аптеку сдавал.. Мне аж целых 2 рубля тогда перепало))))А я хочу похвастаться. У меня сегодня доча денежков заработала. Целых 200 рублей))) Во вторую смену её с собой брала
Моему было что-то типа этого же возраста. Как-то разговор зашёл, что-то купить. Было отказано, ибо ненужная вещь, сказав, что на глупости денег лишних нет ...Кассеты с рассадой носила. И плёнку с грядок сдирала. Без неё нам бы круто пришлось. Ребёнку 8 лет, работяга растет
Про романтизм не скажу, со стороны должно быть виднее)) но вот то что сентиментальным становлюсь до безобразия, это фактВо мне романтик протух начисто
На что потратил тогда, помнишь? Моя позавчера потратила заработанную сотню на два киндер сюрприза... Сегодня решила быть осмотрительнее, взяла в магазине шоколадку, остальное отложила, говорит, на конструктор будет собиратья помниться лет семи когда был зверобой с еще какими то травками в деревне собирал, сушил и в аптеку сдавал.. Мне аж целых 2 рубля тогда перепало))))
Эт грустная история(( Я очень хотел себе велосипед, но мои не могли себе позволить купить его мне, да я это и сам понимал, поэтому примерно тогда стал на него копить.. Салют стоил в районе 100 руб. И вот когда я почти полностью накопил нужную сумму грянул кризис, деньги обесценились и батя купил мне на них 2$. Своего велосипеда в детстве у меня так и не было((На что потратил тогда, помнишь? Моя позавчера потратила заработанную сотню на два киндер сюрприза... Сегодня решила быть осмотрительнее, взяла в магазине шоколадку, остальное отложила, говорит, на конструктор будет собирать
А моей он и не нужен. Боится. Мы с ней падали как-то, она ножку ломала... Она очень сильная, шустрая, а чувства равновесия нет совсем, как корова на льду.Эт грустная история(( Я очень хотел себе велосипед, но мои не могли себе позволить купить его мне, да я это и сам понимал, поэтому примерно тогда стал на него копить.. Салют стоил в районе 100 руб. И вот когда я почти полностью накопил нужную сумму грянул кризис, деньги обесценились и батя купил мне на них 2$. Своего велосипеда в детстве у меня так и не было((
"Школьник" несколько раз заваренный. Потом "Уралец". Другого в продаже не было по причине дефицита.Эт грустная история(( Я очень хотел себе велосипед, но мои не могли себе позволить купить его мне, да я это и сам понимал, поэтому примерно тогда стал на него копить.. Салют стоил в районе 100 руб. И вот когда я почти полностью накопил нужную сумму грянул кризис, деньги обесценились и батя купил мне на них 2$. Своего велосипеда в детстве у меня так и не было((
Поговорить по-душам и между делом попросить...Здравствуйте, дорогие мои.10lis10
Спасибо вам за ответы прошлой недели, вы все у меня очень умные и самые лучшие!
Итак, вопрос знатокам:
Как заставить домового платить коммуналку?
Посмотреть вложение 673656
Ребята, что же делать, как же быть
Первое сообщение в данной ветке:Когда отмечаться то?
ПРАВИЛА СТОДНЕВКИ
...
ОТЧЕТНОСТЬ
Отчетный день - воскресенье каждой недели.
Ребята, что же делать, как же быть