100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
А я хочу похвастаться. У меня сегодня доча денежков заработала. Целых 200 рублей))) Во вторую смену её с собой брала
:thumbup::thumbup::thumbup: я помниться лет семи когда был зверобой с еще какими то травками в деревне собирал, сушил и в аптеку сдавал.. Мне аж целых 2 рубля тогда перепало))))

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Кассеты с рассадой носила. И плёнку с грядок сдирала. Без неё нам бы круто пришлось. Ребёнку 8 лет, работяга растет:hot:
Моему было что-то типа этого же возраста. Как-то разговор зашёл, что-то купить. Было отказано, ибо ненужная вещь, сказав, что на глупости денег лишних нет ...
- а как эти деньги зарабатываются, чтобы они лишним были?
- на работе
- а возьми меня на работу, чтобы и я заработал.
Немножко офигел от этого предложения, но раз уж сказал, что возьму с собой, то слово надо держать. Пошли мы с ним на работу (то ли каникулы были, то ли я в выходной выходил - история уж не упомнит), я подгрузил свои задачи в очередь, а чем же дитятку занять? Во! МФУ стоит, все некогда его было развинтить и выкинуть. Так, вот тебе отвёртки, молоток, лом, эту железку до винтика, разберешь - позови. Ох зря я сказал, что "до винтика". Полчаса тишины, прерываемой стуком, ойканием и пыхтением. Прихожу - наверное, сами разработчики такой степени детализации не добивались ))) всё старательно раскручено, сам отрок чёрный от тонера, но довольный. До вечера он раскрутил все, до чего мог дотянуться (у нас стеллажи как раз под это стояли забитые), еле успел отобрать у него новенькую циску и отвёртки.
Следующий день. Из кармана же напрямую не достанешь! Он же на работу ходил и работал там! Нарисовал приказ о премировании помощника (рублей 1000 по нынешним деньгам, точно не помню, да и деньги 10 лет назад были другие), шлепнул печать первую попавшуюся в инете, вручил приказ и премию.
Половину он сразу истратил на всякие шоколадки, а второю отложил, сказав, что будет копить, но не скажет на что и когда мы снова пойдём? Но тут вмешалась мама и категорически это запретила, потому что от тонера плохо отстирываются вещи и ребёнок :)

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
:thumbup::thumbup::thumbup: я помниться лет семи когда был зверобой с еще какими то травками в деревне собирал, сушил и в аптеку сдавал.. Мне аж целых 2 рубля тогда перепало))))
На что потратил тогда, помнишь? Моя позавчера потратила заработанную сотню на два киндер сюрприза... Сегодня решила быть осмотрительнее, взяла в магазине шоколадку, остальное отложила, говорит, на конструктор будет собирать

briann

Ветеран
Реакции
8.061
Непьем:
»»»
На что потратил тогда, помнишь? Моя позавчера потратила заработанную сотню на два киндер сюрприза... Сегодня решила быть осмотрительнее, взяла в магазине шоколадку, остальное отложила, говорит, на конструктор будет собирать
Эт грустная история(( Я очень хотел себе велосипед, но мои не могли себе позволить купить его мне, да я это и сам понимал, поэтому примерно тогда стал на него копить.. Салют стоил в районе 100 руб. И вот когда я почти полностью накопил нужную сумму грянул кризис, деньги обесценились и батя купил мне на них 2$. Своего велосипеда в детстве у меня так и не было((

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Эт грустная история(( Я очень хотел себе велосипед, но мои не могли себе позволить купить его мне, да я это и сам понимал, поэтому примерно тогда стал на него копить.. Салют стоил в районе 100 руб. И вот когда я почти полностью накопил нужную сумму грянул кризис, деньги обесценились и батя купил мне на них 2$. Своего велосипеда в детстве у меня так и не было((
А моей он и не нужен. Боится. Мы с ней падали как-то, она ножку ломала... Она очень сильная, шустрая, а чувства равновесия нет совсем, как корова на льду.
Ладно, друзья, я спать, завтра ранний подъём, спокойной ночи.

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
2018-08-06-22-14-58.gif

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
"Школьник" несколько раз заваренный. Потом "Уралец". Другого в продаже не было по причине дефицита.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

HarumScarum

Reptile Keeper
Реакции
1.622
Лет курения
15
Не курю с
03.08.2018
Дневник
Читать »»

Он же не пользуется коммунальными услугами. Да и привилегий от сожительства с Вами у него нет.
Всякий домовой, уверен, что он хозяин, это еще с древности так повелось.
А если к вам гость пришел с нечестивыми намерениями, приглядитесь - у него обязательно разольется чай или он одеждой за что-то зацепится. Это домовой дает вам понять, что человек пришел со злом.
И по хозяйству он мастак помочь, не даром же хозяин. Так что лучше его подкармливать и задабривать. Тогда ваши холодильник и телевизор не будут ломаться, а вещи буду находиться как по мановению волшебной палочки.

3.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)