Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Метод Сила Воли Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Авг 2018 #2.661 Vitaliya написал(а): @Кать'я беги сюда... Муж твой хлеба и зрелищ желают) Нажмите для раскрытия... Чо я пропустила, кто муж, когда это случилось? Привет, Виталя Последнее редактирование: 8 Авг 2018
Vitaliya написал(а): @Кать'я беги сюда... Муж твой хлеба и зрелищ желают) Нажмите для раскрытия... Чо я пропустила, кто муж, когда это случилось? Привет, Виталя
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 8 Авг 2018 #2.662 Vitaliya написал(а): @Кать'я беги сюда... Муж твой хлеба и зрелищ желают) Нажмите для раскрытия... Ни жены, ни песен, только стол с тремя клавиатурами и 5-ю экранами. И никого на столе! Дожили!
Vitaliya написал(а): @Кать'я беги сюда... Муж твой хлеба и зрелищ желают) Нажмите для раскрытия... Ни жены, ни песен, только стол с тремя клавиатурами и 5-ю экранами. И никого на столе! Дожили!
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Авг 2018 #2.663 Гал-ка написал(а): Чо я пропустила, кто муж, годна это случилось? Привет, Виталя Нажмите для раскрытия... Когда то под покровом ночи... Только очевидцы до сих пор путаются - под одеялом это произошло...или на одеяле Привет
Гал-ка написал(а): Чо я пропустила, кто муж, годна это случилось? Привет, Виталя Нажмите для раскрытия... Когда то под покровом ночи... Только очевидцы до сих пор путаются - под одеялом это произошло...или на одеяле Привет
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Авг 2018 #2.664 Угрюмый нелюдим написал(а): Ни жены, ни песен, только стол с тремя клавиатурами и 5-ю экранами. И никого на столе! Дожили! Нажмите для раскрытия... Цветы небось с утра жене не подарил - вот и осерчала она.
Угрюмый нелюдим написал(а): Ни жены, ни песен, только стол с тремя клавиатурами и 5-ю экранами. И никого на столе! Дожили! Нажмите для раскрытия... Цветы небось с утра жене не подарил - вот и осерчала она.
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Метод Сила Воли Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Авг 2018 #2.665
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 8 Авг 2018 #2.666 Vitaliya написал(а): Цветы небось с утра жене не подарил - вот и осерчала она. Нажмите для раскрытия... Я хитрый цветок хочу вырастить, вот только подарить его нельзя - завянет после срыва через два часа. Но потом, надо сначала в отпуск
Vitaliya написал(а): Цветы небось с утра жене не подарил - вот и осерчала она. Нажмите для раскрытия... Я хитрый цветок хочу вырастить, вот только подарить его нельзя - завянет после срыва через два часа. Но потом, надо сначала в отпуск
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 8 Авг 2018 #2.667 Vitaliya написал(а): Когда то под покровом ночи... Только очевидцы до сих пор путаются - под одеялом это произошло...или на одеяле Привет Нажмите для раскрытия... Жарко под одеялом сейчас. Лето на дворе. Даже просто валяться на кровати жарко. Особенно мне, северной душе ...
Vitaliya написал(а): Когда то под покровом ночи... Только очевидцы до сих пор путаются - под одеялом это произошло...или на одеяле Привет Нажмите для раскрытия... Жарко под одеялом сейчас. Лето на дворе. Даже просто валяться на кровати жарко. Особенно мне, северной душе ...
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Авг 2018 #2.668 Угрюмый нелюдим написал(а): Я хитрый цветок хочу вырастить, вот только подарить его нельзя - завянет после срыва через два часа. Но потом, надо сначала в отпуск Нажмите для раскрытия... Короче отмазался А в отпуск скоро ?
Угрюмый нелюдим написал(а): Я хитрый цветок хочу вырастить, вот только подарить его нельзя - завянет после срыва через два часа. Но потом, надо сначала в отпуск Нажмите для раскрытия... Короче отмазался А в отпуск скоро ?
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Авг 2018 #2.669 Угрюмый нелюдим написал(а): Жарко под одеялом сейчас. Лето на дворе. Даже просто валяться на кровати жарко. Особенно мне, северной душе ... Нажмите для раскрытия... Так вы ж без труселей валялись...
Угрюмый нелюдим написал(а): Жарко под одеялом сейчас. Лето на дворе. Даже просто валяться на кровати жарко. Особенно мне, северной душе ... Нажмите для раскрытия... Так вы ж без труселей валялись...
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 8 Авг 2018 #2.670 Vitaliya написал(а): Короче отмазался А в отпуск скоро ? Нажмите для раскрытия... Как отпустют, так и отпуск. По графику скоро, в районе позавчера ...
Vitaliya написал(а): Короче отмазался А в отпуск скоро ? Нажмите для раскрытия... Как отпустют, так и отпуск. По графику скоро, в районе позавчера ...
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 8 Авг 2018 #2.671 Vitaliya написал(а): Так вы ж без труселей валялись... Нажмите для раскрытия... За мной подглядывают
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Авг 2018 #2.672 Угрюмый нелюдим написал(а): Как отпустют, так и отпуск. По графику скоро, в районе позавчера ... Нажмите для раскрытия... Почти как у меня. Я за 5 лет только в мае этого года на 10 дней вырвалась...
Угрюмый нелюдим написал(а): Как отпустют, так и отпуск. По графику скоро, в районе позавчера ... Нажмите для раскрытия... Почти как у меня. Я за 5 лет только в мае этого года на 10 дней вырвалась...
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Авг 2018 #2.673 Угрюмый нелюдим написал(а): За мной подглядывают Нажмите для раскрытия...
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 8 Авг 2018 #2.674 Vitaliya написал(а): Короче отмазался А в отпуск скоро ? Нажмите для раскрытия... И не отмазался я ни разу! Тынц
Vitaliya написал(а): Короче отмазался А в отпуск скоро ? Нажмите для раскрытия... И не отмазался я ни разу! Тынц
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Авг 2018 #2.675 Угрюмый нелюдим написал(а): И не отмазался я ни разу! Тынц Нажмите для раскрытия... Давно растишь?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 8 Авг 2018 #2.676 Vitaliya написал(а): Давно растишь? Нажмите для раскрытия... На выходных буду горшок под него выбирать
Vitaliya написал(а): Давно растишь? Нажмите для раскрытия... На выходных буду горшок под него выбирать
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Авг 2018 #2.677 Угрюмый нелюдим написал(а): На выходных буду горшок под него выбирать Нажмите для раскрытия... Так возле кровати у вас вроде уже стоит какой то
Угрюмый нелюдим написал(а): На выходных буду горшок под него выбирать Нажмите для раскрытия... Так возле кровати у вас вроде уже стоит какой то
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 8 Авг 2018 #2.678 Vitaliya написал(а): Так возле кровати у вас вроде уже стоит какой то Нажмите для раскрытия... Так он же ... того этого ... испорчен немножко ... Хлорка не берёт, может соляной кислотой попробовать или кефиром скисшим?
Vitaliya написал(а): Так возле кровати у вас вроде уже стоит какой то Нажмите для раскрытия... Так он же ... того этого ... испорчен немножко ... Хлорка не берёт, может соляной кислотой попробовать или кефиром скисшим?
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Авг 2018 #2.679 Угрюмый нелюдим написал(а): Так он же ... того этого ... испорчен немножко ... Хлорка не берёт, может соляной кислотой попробовать или кефиром скисшим? Нажмите для раскрытия... Месье знает толк в извращениях?
Угрюмый нелюдим написал(а): Так он же ... того этого ... испорчен немножко ... Хлорка не берёт, может соляной кислотой попробовать или кефиром скисшим? Нажмите для раскрытия... Месье знает толк в извращениях?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 8 Авг 2018 #2.680 Vitaliya написал(а): Месье знает толк в извращениях? Нажмите для раскрытия... Не отмою - об голову же разобьет
Vitaliya написал(а): Месье знает толк в извращениях? Нажмите для раскрытия... Не отмою - об голову же разобьет