В случае с Николаичем, фаворитом станет только такая ножкаОго, а вдруг чужой капыт понравиться и что тогда
А после и мои, какими бы они ни были, будут идеальными
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В случае с Николаичем, фаворитом станет только такая ножкаОго, а вдруг чужой капыт понравиться и что тогда
Ну а как же белое платье? Лимузины? Голуби? 7 мостов на руках мужа? Танец молодых? Не хочется?Нафига деньги тратить на свадьбу, если можно отдохнуть где-то офигенно или что-то нужное купить?
Это запрещённый удар в моё самое больное место - в желудок!В случае с Николаичем, фаворитом станет только такая ножка
А после и мои, какими бы они ни были, будут идеальными
Посмотреть вложение 686423
У меня это все уже было. Спасибо.Ну а как же белое платье? Лимузины? Голуби? 7 мостов на руках мужа? Танец молодых? Не хочется?
Ну и впридачу -толпа пьяных родственников из всех уголков нашей необъятной страны, которые умудряются влезть в кучу неприятностей и даже потеряться? Балаган с обязательной дракой и приездом ППС? Люди ж хотят праздник
Как-то мы мыслим даже одинаково.У меня это все уже было. Спасибо.
Второй раз, добровольно на это я не подпишусь
В любви как на войне - все средства хорошиЭто запрещённый удар в моё самое больное место - в желудок!
Естественно, ты же еще даже представить себе не можешь, какие конкурсы ждут нас впередиХотя никто не сказал, что к НГ мои приоритеты поменяются. Тем более после конкурса
Совпадение? Не думаю...Как-то мы мыслим даже одинаково.
А просто так тебя можно на руках носить? Без повода?
Я кроме жуткого геморроя с кучей проблем и выкинутых в пустоту денег, особо полезного не помню. Да и не хочется вспоминать, если честно:Совпадение? Не думаю...
Серьезно, ну нафик такие празднички... Как вспомню, так вздрогну...
А не надорвешься на руках носить?
Счастье - это настоящее, не обремененное мыслями о прошлом
Ты знаешь военную тайну!В любви как на войне - все средства хороши
В борьбе между сердцем и головой, в конце концов побеждает желудок
Согласна. Совсем не рентабельное мероприятиеЯ кроме жуткого геморроя с кучей проблем и выкинутых в пустоту денег, особо полезного не помню.
Своя ноша не тянет
Так мне кажется, это мне только в плюс)))Ты знаешь военную тайну!
Отметила.Привет #непью27
Они не учат георафию,ибо дальше Камчатки ничего не знаютПривет дошколята, ой нет Девчонки и мальчишки, а также их родители! Извините, перепутал, все мысли о предстоящем удивительном и волнующем празднике 1 сентября - День знаний!
В связи с этим у меня назрел вот такой вопрос:
Если в классе в конце ряда Камчатка, то как школьники одноименного полуострова называют задние и парты и откуда такое вообще взялось?
Посмотреть вложение 686578
Логично было бы, чтобы называли КалининградомПривет дошколята, ой нет Девчонки и мальчишки, а также их родители! Извините, перепутал, все мысли о предстоящем удивительном и волнующем празднике 1 сентября - День знаний!
В связи с этим у меня назрел вот такой вопрос:
Если в классе в конце ряда Камчатка, то как школьники одноименного полуострова называют задние и парты и откуда такое вообще взялось?
Посмотреть вложение 686578
Воркуем, а не воруемВсё воруете, голубки?
А вот завидовать счастью других - нехорошоУже до свадьбы доворковались!
Вот это уж точно не проблема!А еще ног даже друг друга не видели!