Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эххх ...Ребята!!! Я не смогла... Я выпила 2 бокала пива
Я честно старалась не пить и не пила с удовольствием, но сегодня что-то прям переклинило... Да ещё и эта простуда, так вообще не ощутила что выпила простите, что подвела
В жизни всегда есть выбор. И только мы сами несем ответственность за него.Да ну, блин... Ещё думала, раздумывала... Думаю да да, нет нет... И все таки да, видать судьба такая...
Полностью согласна.. Но что-то сподвигло меня сиделать иначе... Очень жалеюВ жизни всегда есть выбор. И только мы сами несем ответственность за него.
Может Угрюмый стал такой циничный последнее время, но я часто стал задавать себе вопрос в спорных ситуациях: "А оно мне надо?". Лично мне кружка пива не принесет радости, денег, счастья, любви и пр. Это проверено и точно действительно для меня. Поэтому я и пиво живем в параллельных реальностях. Оно есть и мне не надо. Я сделал свой выбор и сам за него в ответе. Пока положительные эффекты перевешивают отрицательные и динамика хорошая.
Привет!#непью27!
Всем привет! Редко захожу,потому как все время на работе 6 дней в неделю.Оставшийся день тупо отсыпаюсь
Катюшка, привет!Ребята!!! Я не смогла... Я выпила 2 бокала пива
Я честно старалась не пить и не пила с удовольствием, но сегодня что-то прям переклинило... Да ещё и эта простуда, так вообще не ощутила что выпила простите, что подвела
Привет, папочкаВсё воруете, голубки?
Уже до свадьбы доворковались!
А еще ног даже друг друга не видели!
Не надо жалеть о сделанном. Тем более саму себя. От такой жалости кроме плохого сна, неврозов и заболеваний, ничего толкового не будет. Дело сделано - обратно не отмотаешь и не вернешь. Да и надо ли? Все мы идеальные что-ли и ни разу в жизни не ошибались в своем выборе? Нет, мы все люди и до ангелов нам ой как далеко. Мы совершаем разные поступки - плохие и хорошие, умные и глупые, добрые и злые. Если бы я себя корил за каждый свой неправильный шаг - я бы умер от депрессии еще в детском саду.Полностью согласна.. Но что-то сподвигло меня сиделать иначе... Очень жалею
Конечно лучше... Вот сейчас сижу и думаю, на фиг пила.. Только жидкость перевела...Катюшка, привет!
Очень жаль. Но ты не расстраивайся - оставайся с нами вне зачета, мы же лучше алкоголя
Спасибо))) я и не думала терзать себя... Просто не пойму - зачемНе надо жалеть о сделанном. Тем более саму себя. От такой жалости кроме плохого сна, неврозов и заболеваний, ничего толкового не будет. Дело сделано - обратно не отмотаешь и не вернешь. Да и надо ли? Все мы идеальные что-ли и ни разу в жизни не ошибались в своем выборе? Нет, мы все люди и до ангелов нам ой как далеко. Мы совершаем разные поступки - плохие и хорошие, умные и глупые, добрые и злые. Если бы я себя корил за каждый свой неправильный шаг - я бы умер от депрессии еще в детском саду.
Надо помнить о неправильных шагах и постараться делать их как можно меньше, желательно, основываясь на опыте других. А жалеть себя? Поможет? Лично мне не помогает - прошлое не вернешь. Поэтому я самоистязанием не занимаюсь: "А оно мне надо?".
Так что не нервничай. Ну не получилось в этот раз - получится в другой.
Привет, доченька!Привет, папочка
Это я у тебя опять - в омут с головой, с разбега, с закрытыми глазами
А мои и ноги, и руки, и морда лица и всё-всё-всё со всех сторон тут уже было
Сведу все это в одно предложение: Любая эмоция пагубна, если она управляет поведением человека!Не надо жалеть о сделанном. Тем более саму себя. От такой жалости кроме плохого сна, неврозов и заболеваний, ничего толкового не будет. Дело сделано - обратно не отмотаешь и не вернешь. Да и надо ли? Все мы идеальные что-ли и ни разу в жизни не ошибались в своем выборе? Нет, мы все люди и до ангелов нам ой как далеко. Мы совершаем разные поступки - плохие и хорошие, умные и глупые, добрые и злые. Если бы я себя корил за каждый свой неправильный шаг - я бы умер от депрессии еще в детском саду.
Надо помнить о неправильных шагах и постараться делать их как можно меньше, желательно, основываясь на опыте других. А жалеть себя? Поможет? Лично мне не помогает - прошлое не вернешь. Поэтому я самоистязанием не занимаюсь: "А оно мне надо?".
Так что не нервничай. Ну не получилось в этот раз - получится в другой.
Не согласен я. Без эмоций мир был бы скучен в своей однообразности. Рэй Брэдбери очень хорошо об этом сказал:Сведу все это в одно предложение: Любая эмоция пагубна, если она управляет поведением человека!
Если бы мы слушались нашего разума, у нас бы никогда не было любовных отношений. У нас бы никогда не было дружбы. Мы бы никогда не пошли на это, потому что были бы циничны: «Что-то не то происходит» — или: «Она меня бросит» — или: «Я уже раз обжёгся, а потому…» Глупость это. Так можно упустить всю жизнь. Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.
Понять не помешает. Чтобы в следующий раз не наступить на те же грабли.Спасибо))) я и не думала терзать себя... Просто не пойму - зачем
Эх...Катя, Катя...Вас хоть на выходные вообще не отпускай никуда))Ребята!!! Я не смогла... Я выпила 2 бокала пива