Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-27: Шабаш!
Пиши рецепт:
Часть собственной тушки, а именно стопы, голени и бедрышки упаковываем в чулочки.
Красиво складываем готовый продукт и фотографируем.
Опционно - можно надеть туфельки на шпильке
Пиши рецепт:
Часть собственной тушки, а именно стопы, голени и бедрышки упаковываем в чулочки.
Солнышко! Я в этом году еще не варил (я же только вчера сюда приехал). А ты хочешь, чтобы я наделал варенья или желе? Лапочка, тебе из каких ягод больше нравится?
Солнышко! Я в этом году еще не варил (я же только вчера сюда приехал). А ты хочешь, чтобы я наделал варенья или желе? Лапочка, тебе из каких ягод больше нравится?
Доброе утро, дорогая команда!
Напоминаю, что конкурс этой недели: "Фото ног"(сфотографированные ноги до 9 мск четверга присылайте или мне, или кэпам, или в переписку столика).
Спасибо большое тем, кто уже прислал
А также добавила голосовалку на выбор конкурса следующей недели, не забудьте выбрать))
Всем хорошего дня
Блин! Надо ещё картошку в график впихнуть. Надеюсь хоть небесная канцелярия смилостивится надо мной и не зальёт меня до соплей. А то кому я хворый нужен-то?
Пиши рецепт: