Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-27: Шабаш!
Скорее, дурацкий пушап
У вас ещё жарищщщщщщщща?
Я вот тут сдохнуть собираюсь, но перед отпуском - обидно.
И вообще, чувствую себя сегодня как Робинзон Крузо
Как в сказке, чем дальше - тем страшнее. Говорят бросать курить в сложные моменты жизни надёжнее всего, ну вот и выбрал "подходящий" момент. Теперь вот думаю - не запить бы ко всему ))
Если настройщик продёт с тремя звёздочками, гони его! Не менее ХО! Но если совсем тяжко, то и VSOP проканает
Хотя, по такой жаре я бы предпочёл кувшин родниковой воды и слайсами свежего огурца...
Если настройщик продёт с тремя звёздочками, гони его! Не менее ХО! Но если совсем тяжко, то и VSOP проканает
Хотя, по такой жаре я бы предпочёл кувшин родниковой воды и слайсами свежего огурца...
Как в сказке, чем дальше - тем страшнее. Говорят бросать курить в сложные моменты жизни надёжнее всего, ну вот и выбрал "подходящий" момент. Теперь вот думаю - не запить бы ко всему ))
Таааааааааааак... Топорик положи, от греха подальше!
На самом деле, если хочешь стиснуть зубы так, чтобы -да простят меня дамы - в тестикулах запищало, то милости прошу.
Только ты себе сразу отдушину ищи, куда время свободное и энергию направлять будешь. Очень советую посмотреть в сторону хождения или бега. И здоровье укрепишь, и нервы. И воздухом подышишь.
Мне, честно говоря, больше ходьба нравится, я - крупненький мальчик, с бегом мои коленки не выдержат.