100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
На коленки дяденьке от страха не запрыгни:giggle:
:giggle:щас кресла кстати удобные, можно подлокотники убирать совсем) И ничто не будет отделять нас друг от друга...Меня и Его...:676866858:
чужого дядьку... Надо будет фонарем его осветить, а то после сеанса будет разочарование:giggle:

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
:giggle:щас кресла кстати удобные, можно подлокотники убирать совсем) И ничто не будет отделять нас друг от друга...Меня и Его...:676866858:
чужого дядьку... Надо будет фонарем его осветить, а то после сеанса будет разочарование:giggle:
и посмотреть, не будет ли рядом, с другой стороны его девушки, а то неудобно получицца:giggle:

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
В нужное место руку ложи, и ненадо в его будет фонарем светить, все будет и так понятно:wub::rofl:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Сейчас приберечь и побегу магазины покорять, хочу на какие нибудь курсы записаться:facepalm:пока не решила:eek::D
Здорово. А ты какого рода курсы хочешь? В плане новой специальности или в плане саморазвития(языковые, например)?

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
В нужное место руку ложи, и ненадо в его будет фонарем светить, все будет и так понятно:wub::rofl:
:rofl::rofl:ага, а потом после сеанса окажется, что он с женой там сидел) Вот она мне руки-то поотрывает

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Здорово. А ты какого рода курсы хочешь? В плане новой специальности или в плане саморазвития(языковые, например)?
Наверное специальности, флористика или логистика, думаю... Ещё дизайнер мебели,я сама пока незнаю:facepalm::help:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ну фсё записываюсь в ваш бесстрашный клуб:frantics::frantics:
Нас уже трое в клубе:D
А! не, вру! Может даже четверо.
Еще @Vadim0812 Вадим может быть будет с нами:giggle:) Он отличные ужастики советует)
Вадим, не удивляйся, что позвала. Мы тут просто обсуждаем киношки, фильмы ужасов. У нас тут уже что-то типа мини-клуба)

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
:rofl::rofl:ага, а потом после сеанса окажется, что он с женой там сидел) Вот она мне руки-то поотрывает
Так вотуточни сразу,есть там жена или нет, а если есть то скажешь передачи переключала, типа на машине от монашки сваливала:giggle::D

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Так вотуточни сразу,есть там жена или нет, а если есть то скажешь передачи переключала, типа на машине от монашки сваливала:giggle::D
хотела выбрать лучшим постом, но вдруг заметила, что кнопки "лучшего поста" больше нет:giggle:

Arthour

Демиург
Реакции
89.556
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
:facepalm: да или смску посылала только попутала мобилу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)