Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-27: Шабаш!
Что любопытно - работает и даже все кнопки )
Правда микрофон не дышит, но из динамиков звук идёт. Я ожидал худшего)
Разбирать её надо для полной очистки и починки микрофона, но так лень ввиду непонятности смысла этого процесса ...
Наверное отдам кому или поменяю человечку знакомому - он маниак до старого железа.
Ну это да) Но если за всех, то уже не конкурс получится)
Вообще, у нас так каждую неделю. По четвергам проводим какой-нибудь конкурс. Участие могут принимать все желающие) Так что если надумаешь, присоединяйся)
Ну это да) Но если за всех, то уже не конкурс получится)
Вообще, у нас так каждую неделю. По четвергам проводим какой-нибудь конкурс. Участие могут принимать все желающие) Так что если надумаешь, присоединяйся)
На авито - самый простой вариант. Ты же все равно дома и никуда не торопишься. Посмотри ценник на похожие конфигурации. Через фирму сдавать - потеряешь много. Зато деньги сразу. Только мульенов не получишь - все это слишком быстро устаревает
о даа! Понимаю...
С некоторыми пообщаешься, узнаешь все: кто с кем, кто как, кто куда, откуда и зачем
А еще меня бесит привычка, когда после "пока" начинают что-то говорить снова
Что любопытно - работает и даже все кнопки )
Правда микрофон не дышит, но из динамиков звук идёт. Я ожидал худшего)
Разбирать её надо для полной очистки и починки микрофона, но так лень ввиду непонятности смысла этого процесса ...
Наверное отдам кому или поменяю человечку знакомому - он маниак до старого железа.