100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Да я даже, честно говоря, слегка соскучился по этому чарующему миру, полному волшебных звуков клавиш и телефона
"Да. Поправим. А это что? Ну и кто это сделал? Упс! Эээээ ... Где расписаться? Ох нифига же себе! Обедать иду. Уже починили. А кто сидел на моём месте? Нуёмаё!" ну и так далее )))
Да уж! :facepalm:Чёт много шума у тебя, хорошо, что у меня один настольный компьютер, ну шумит тоже, зараза (передний и задний 120 мм вентиляторы корпусные)...
Надо на нет-топы переходить! :bounce:

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Да уж! :facepalm:Чёт много шума у тебя, хорошо, что у меня один настольный компьютер, ну шумит тоже, зараза (передний и задний 120 мм вентиляторы корпусные)...
Отдельный кабинет не положен, а нас не один я) Да и контора ну уж совсем немаленькая. В принципе, только первые лет 5 шум замечаешь )))
Надо на нет-топы переходить! :bounce:
У тебя и нагрузки небольшие. Давно пора. Представь - стоит себе бесшумная коробушка, только лампочками мигает )

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Отдельный кабинет не положен, а нас не один я) Да и контора ну уж совсем немаленькая. В принципе, только первые лет 5 шум замечаешь )))

У тебя и нагрузки небольшие. Давно пора. Представь - стоит себе бесшумная коробушка, только лампочками мигает )
И не говори, вот нафига мне такой мощный компьютер? :banghead:
А куда можно системный блок сдать? Не подскажешь? :rolleyes:

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
И не говори, вот нафига мне такой мощный компьютер? :banghead:
А куда можно системный блок сдать? Не подскажешь? :rolleyes:
На авито - самый простой вариант. Ты же все равно дома и никуда не торопишься. Посмотри ценник на похожие конфигурации. Через фирму сдавать - потеряешь много. Зато деньги сразу. Только мульенов не получишь - все это слишком быстро устаревает

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я уже сам скоро им стану после разговоров с родственниками! :banghead:
о даа! Понимаю...
С некоторыми пообщаешься, узнаешь все: кто с кем, кто как, кто куда, откуда и зачем:facepalm:
А еще меня бесит привычка, когда после "пока" начинают что-то говорить снова:facepalm:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу