Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-27: Шабаш!
Всем привет, дорогая команда! Всем хорошего светлого дня! Стартуем мы с вами уже так скоро, в это воскресенье. Осталось совсем немного. Название выбрано. А сейчас продолжаем выбирать капитанов. И я с радостью сообщаю, что мы определились с главой/капитаном/ 1 столика. Им становится наша дорогая Наташа @notka Второй столик - ваша очередь Решайте, кто будет вашей главой.
@Станислав Крынкин Стас согласился стать капитаном 2 столика. Есть еще желающие покапитанить? Определяйтесь, не затягивайте.
МаксимНу хватит уже...Почему ты не в секте еще?)
Мы уже заждалисА тебя
В Рассоле мандаринились, в Сухарях вкусились, в Компоте одуванились, пойдем дальше)
Мы уже заждалисА тебя
В Рассоле мандаринились, в Сухарях вкусились, в Компоте одуванились, пойдем дальше)
Здравствуй, дорогая! Ага, встретили сегодня в 4-29 утра, привезли добой, покормили и уложили баиньки. Дитё проснулась и мы завтракаем второй раз. Хомячки мы на ближайшие 7 дней))) И я, и я буду хомячком, без меня не справятся!
Мы уже заждалисА тебя