100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Доброе утро, друзья Шабашата!

Раз от вас не дождешься добрых пожеланий, пожелаю сама:

@notka я тебя так люблю! Ты такая хорошая, добрая, ласковая, милая! Гы... Не буду продолжать ибо Оду напишу)))):kiss:

@Mango Машенька - ты наша звездочка! Сколько делаешь ты, чтоб нам было комфортно - одному Богу известно!
Машуль, желаю тебе душевной гармонии! Чтоб все, что тебя окружало - было в радость! Здоровья тебе и твоей семье!:kiss:

@Oksi1 наш Адмирал Оксюша! Окси, я искреннее радуюсь за "старожилов" форума, которые начинают меньше времени уделять форуму (если это не по работе завал).
Так вот и хочу тебе пожелать, чтоб в жизни все было так круто, что сюда забегала бы когда по нам соскучишься:kiss:

@Кать'я ты наш лучик позитива, наш двигатель, прыгатель, заигрыватель))) Что тебе пожелать?
А пожелаю я тебе - обыкновенного женского счастья! Никогда не унывай и знай, ты умница и красавица :kiss:

@Угрюмый нелюдим - Николаич! Ты давно уже не Угрюмый, и тем более не Нелюдим) Надеюсь ты привык к нам и привязался как и мы к тебе)
Желаю тебе, чтоб нашлась та, которая растопит твое черствое сердце и вернет тебе веру в человечество))):kiss:

@Bacardi наш неуловимый друг! Но мы то знаем, что ты классный! Вредный, ворчащий, многим не довольный - но свой!
Так хочу тебе пожелать, быть чуточку терпимее к окружающим! И ты будешь не просто классным, а идеальным)))) И тогда тебя будет любить не половина форума, а весь:kiss:
И спасибо большое.
Я постараюсь

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Привет, мои дорогие!:kiss:
Надеюсь, все отметились. Если нет, то не забудьте!
Всем прекрасного дня:angel:
image_561311161428078837068.jpg

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
@Mango Машенька - ты наша звездочка! Сколько делаешь ты, чтоб нам было комфортно - одному Богу известно!
Машуль, желаю тебе душевной гармонии! Чтоб все, что тебя окружало - было в радость! Здоровья тебе и твоей семье!:kiss:
Наташик, спасибо большое за добрые слова:kiss::kiss: В свою очередь, скажу.
Конечно! Пусть у тебя тоже все будет хорошо: в семье и на работе! Пусть дочка постоянно радует новыми успехами, маленькое твое чудо) Растет тебе на радость. А все плохое пусть обходит вас стороной! :kiss:
А здесь.
Ты - замечательный капитан. Я всегда спокойна за твой столик. Знаю, что все, что нужно, будет сделано и вот почти уже сто дней, ни за что не переживаю (как и за Галочкиных @Megera-Gargona ).
Капитаны у меня золотые, с вами мне очень повезло, девочки:676866858: Всем бы таких)
Но вы - мои:D Не устаю радоваться.
Горжусь вами обеими, ценю и берегу:twins::cloud:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Не знай, я в Португалии пробовал - нормально!:rolleyes:
Я живу, исключительно, по принципу с некоторых пор: Где родился, там и пригодился! :cool:
Бывал я тоже заграницей, менталитет совсем не тот! :nah_disagree:
Лучше уж у нас с гармошкой и медведями! :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)