100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Я живу, исключительно, по принципу с некоторых пор: Где родился, там и пригодился! :cool:
Бывал я тоже заграницей, менталитет совсем не тот! :nah_disagree:
Лучше уж у нас с гармошкой и медведями! :giggle:
Согласен. Была у меня возможность сделать вид на жителтство, бросил уехал домой.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Наташик, спасибо большое за добрые слова:kiss::kiss: В свою очередь, скажу.
Конечно! Пусть у тебя тоже все будет хорошо: в семье и на работе! Пусть дочка постоянно радует новыми успехами, маленькое твое чудо) Растет тебе на радость. А все плохое пусть обходит вас стороной! :kiss:
А здесь.
Ты - замечательный капитан. Я всегда спокойна за твой столик. Знаю, что все, что нужно, будет сделано и вот почти уже сто дней, ни за что не переживаю (как и за Галочкиных @Megera-Gargona ).
Капитаны у меня золотые, с вами мне очень повезло, девочки:676866858: Всем бы таких)
Но вы - мои:D Не устаю радоваться.
Горжусь вами обеими, ценю и берегу:twins::cloud:
Машуль, спасибо :kiss:

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
2018-08-10-19-08-14.png
ну, что здесь у нас?))) Тишина:facepalm:

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Заканчивается и эта стодневка. Не сейчас, но уже скоро. Мы разбежимся кто куда, а может и останемся здесь, но одно я могу сказать: мы все - классная команда! В которой я хотел бы пожелать каждому исполнения всех его сокровенных желаний и всегда оставаться такими же добрыми, отзывчивыми, остроумными и просто прекрасными людьми!
Мне очень приятно с вами всеми и всем я желаю только счастья и радости в жизни. А неудачи пусть обходят стороной нас и близких нам людей!

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Заканчивается и эта стодневка. Не сейчас, но уже скоро. Мы разбежимся кто куда, а может и останемся здесь, но одно я могу сказать: мы все - классная команда! В которой я хотел бы пожелать каждому исполнения всех его сокровенных желаний и всегда оставаться такими же добрыми, отзывчивыми, остроумными и просто прекрасными людьми!
Мне очень приятно с вами всеми и всем я желаю только счастья и радости в жизни. А неудачи пусть обходят стороной нас и близких нам людей!
2018-10-09-13-26-21.gif
спасибо тебе Николаич, я тебя тоже люблю как родного:kiss::676866858:

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Вообще-то мы не любим показываться на глаза этим слабым белковым организмам, так что пусть думают, что нас нет)

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
о, как хорошо сказаал) Николаич) Спасибо тебе за теплые пожелания.
Мы тоже тебя очень любим:cloud::angel:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Машулечка, рада тебе, у нас так тихо стало, эхо можно услышать:facepalm::D
а помнишь в одуванчиках)) Тоже под конец только мы вчетвером из команды сидели с тобой, Наткой и Николаичем)))

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
У меня просто с утра погано было, но меня уже спасли.
Простите, что я тут бухтел с утра(
Я не со зла
а ты бухтел? Не заметила...Давай сделаем в твоей подписи машинку активной?!а?))
Будем на нее нажимать и проваливаться в скорую помощь.

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
а помнишь в одуванчиках)) Тоже под конец только мы вчетвером из команды сидели с тобой, Наткой и Николаичем)))
Ну да, в курилке сегодня в обед тоже тихо было,потиху разбегаются)));)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)