Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нууу, можно папуасих......Да ну на фиг, что в этой Африке делать, на папуасов смотреть?
Значит сердце у меня все-таки черствое.Доброе утро, друзья Шабашата!
Раз от вас не дождешься добрых пожеланий, пожелаю сама:
@notka я тебя так люблю! Ты такая хорошая, добрая, ласковая, милая! Гы... Не буду продолжать ибо Оду напишу))))
@Mango Машенька - ты наша звездочка! Сколько делаешь ты, чтоб нам было комфортно - одному Богу известно!
Машуль, желаю тебе душевной гармонии! Чтоб все, что тебя окружало - было в радость! Здоровья тебе и твоей семье!
@Oksi1 наш Адмирал Оксюша! Окси, я искреннее радуюсь за "старожилов" форума, которые начинают меньше времени уделять форуму (если это не по работе завал).
Так вот и хочу тебе пожелать, чтоб в жизни все было так круто, что сюда забегала бы когда по нам соскучишься
@Кать'я ты наш лучик позитива, наш двигатель, прыгатель, заигрыватель))) Что тебе пожелать?
А пожелаю я тебе - обыкновенного женского счастья! Никогда не унывай и знай, ты умница и красавица
@Угрюмый нелюдим - Николаич! Ты давно уже не Угрюмый, и тем более не Нелюдим) Надеюсь ты привык к нам и привязался как и мы к тебе)
Желаю тебе, чтоб нашлась та, которая растопит твое черствое сердце и вернет тебе веру в человечество)))
@Bacardi наш неуловимый друг! Но мы то знаем, что ты классный! Вредный, ворчащий, многим не довольный - но свой!
Так хочу тебе пожелать, быть чуточку терпимее к окружающим! И ты будешь не просто классным, а идеальным)))) И тогда тебя будет любить не половина форума, а весь
Ну а что? Будешь спорить?Значит сердце у меня все-таки черствое.
Ну спасибо(
Натусечка, девочка моя дорогая, люблю тебя крошечка! Будь всегда такой милой и красивой,соблазнительной,игривойДоброе утро, друзья Шабашата!
@notka я тебя так люблю! Ты такая хорошая, добрая, ласковая, милая! Гы... Не буду продолжать ибо Оду напишу))))
@Mango Машенька - ты наша звездочка! Сколько делаешь ты, чтоб нам было комфортно - одному Богу известно!
Машуль, желаю тебе душевной гармонии! Чтоб все, что тебя окружало - было в радость! Здоровья тебе и твоей семье!
@Oksi1 наш Адмирал Оксюша! Окси, я искреннее радуюсь за "старожилов" форума, которые начинают меньше времени уделять форуму (если это не по работе завал).
Так вот и хочу тебе пожелать, чтоб в жизни все было так круто, что сюда забегала бы когда по нам соскучишься
@Кать'я ты наш лучик позитива, наш двигатель, прыгатель, заигрыватель))) Что тебе пожелать?
А пожелаю я тебе - обыкновенного женского счастья! Никогда не унывай и знай, ты умница и красавица
@Угрюмый нелюдим - Николаич! Ты давно уже не Угрюмый, и тем более не Нелюдим) Надеюсь ты привык к нам и привязался как и мы к тебе)
Желаю тебе, чтоб нашлась та, которая растопит твое черствое сердце и вернет тебе веру в человечество)))
@Bacardi наш неуловимый друг! Но мы то знаем, что ты классный! Вредный, ворчащий, многим не довольный - но свой!
Так хочу тебе пожелать, быть чуточку терпимее к окружающим! И ты будешь не просто классным, а идеальным)))) И тогда тебя будет любить не половина форума, а весь
Мужики не угодитьНу а что? Будешь спорить?
Если даже на мои пожелания, ты начинаешь сейчас ворчать
Я чуть не вспалкнула ща .) Спасибо солнце@Джесика Джонотановна @Phoenix @Verona.42 @GNOM917 @Vitaliya на этой недели необычный конкурс, я такого еще не припомню на своей памяти. "Конкурс пожеланий любимому участнику стодневки".
@Джесика Джонотановна @Phoenix @Verona.42 @GNOM917 @Vitaliya удивительное дело, как люди по ту сторону экрана, которых ты никогда не видел, и наверное никогда не увидишь, могут так заразить тебя идей и помогать идти в перед.
Вы мне дороги, по настоящему дорогие, милые моему сердцу люди. Я искренне желаю вам много светлых дней в вашей жизни. Вы этого заслуживаете.
Чмок вас в носик!
Да пипец! То борщ жидкий, теперь не так сказала - офигеваю простоМужики не угодить
Не буду я ничего.Ну а что? Будешь спорить?
Если даже на мои пожелания, ты начинаешь сейчас ворчать
Не бухти.Да пипец! То борщ жидкий, теперь не так сказала - офигеваю просто
Спасибо, КатюшкаНатусечка, девочка моя дорогая, люблю тебя крошечка! Будь всегда такой милой и красивой,соблазнительной,игривой
Для тебя @notka,
Доброе утро, друзья Шабашата!
Не буду я ничего.
Давайте всем пожелаю здоровья, удачи, любви и не бухать.
Уехал
Так и не я бухтеть то началаНе бухти.
И извини, если не так и не то сказал.
Не знай, я в Португалии пробовал - нормально!Ну, они же черные все!
Я не могу делить форумчан
Для меня это сплошь прекрасные люди, с некоторыми я ближе, с некоторыми дальше. Но одинаково ценю ваше присутствие!
Спасибо за то что вы есть в моей жизни.
Желаю вам процветать и преуспевать!!
1lis12
Да плохой я, плохой!Так и не я бухтеть то начала