100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Да просить не за что прощения! Я от авторских прав далёк :D А если кто-то решит не пить:thumbsup:
Привет! А как ты в сложные вечера расслабояешься? Чем ты алкоголь заменил? Праздники, прочее.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! А как ты в сложные вечера расслабояешься? Чем ты алкоголь заменил? Праздники, прочее.
Для начала, я не напрягаюсь:D
А так, вынужден Карра цитировать,
Нужен ли вам заменитель гриппа когда он проходит.
Я не навязываю, но по моему это заблуждение, алкоголь на праздники. У меня трезвого гораздо больше сил на танцы, веселье и т.д.
Касательно сложных вечеров, чем заменил, решительностью. Я стал решительней, уверенней.
Думаю да, в двух словах так получается.

Lapka

Старожил
Реакции
2.238
Это виски 12-летней выдержки. Описывать вкус не буду, ведь мы тут все не пьем и не хотим:D:D:D
Я что текилу, что виски не очень) они мне видите ли запахом не нравятся :giggle: а пиво нравится, да... хотя когда начался мой путь пивного алкоголика, я, попробовав пиво подумала: "вот ведь дрянь". Эххх, балда...что тогда не тормознулась

Lapka

Старожил
Реакции
2.238

Копатыч

Медведь
Реакции
13
Здравствуйте, уважаемые участники небухальной стодневки!
Весточку, я вам принёс от вашего собрата по делу праведному, от @DzenSerega. Балбес он конечно не сдержанный, от того и в застенках сейчас мучается лишённый права голоса, и забаненный на веки вечные. Но не смотря на испытания ужасные, он по-прежнему душой и сердцем с вами! И по прежнему не пьёт!
Сообщение от @DzenSerega:
#непью28

P. S. В запасе остальные смешарики. Так что вместе с клоном сообщение не удаляйте пожалуйста ;)

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Дёся
4 года!!!
Поздравляем, от всей души, от всех Котанов алканов:)
Здоровья тебе, события всех мечт и счастливой трезвой жизни!!!
66877650_64621348_.gif

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вечерняя поздравляшка-небухашка сегодня для
@Я Надежда
280 дней
@qqruzov
265 дней
@Sage11
100 дней
@Liu
75 дней
@Вовочка
60 дней
@LeftField
50 дней
@Fata Morgana
35 дней
Други, мы все вас Поздравляем от души!!! Вы молодцы, продолжайте в том же духе!!!
images.jpg

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вечерняя поздравляшка-небухашка сегодня для
@Я Надежда
280 дней
@qqruzov
265 дней
@Sage11
100 дней
@Liu
75 дней
@Вовочка
60 дней
@LeftField
50 дней
@Fata Morgana
35 дней
Други, мы все вас Поздравляем от души!!! Вы молодцы, продолжайте в том же духе!!!
Посмотреть вложение 722862
Спасибо!

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Други, я видимо заболела(((, что-то совсем расклеилась(((, резко стало как-то на букву х))). Не теряйте, пошла лечиться и спатьStickers-Spotty37Stickers-Spotty5

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Други, я видимо заболела(((, что-то совсем расклеилась(((, резко стало как-то на букву х))). Не теряйте, пошла лечиться и спатьStickers-Spotty37Stickers-Spotty5
Выздоравливай!
И спасибо огромное за поздравления!

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Для начала, я не напрягаюсь:D
А так, вынужден Карра цитировать,
Нужен ли вам заменитель гриппа когда он проходит.
Я не навязываю, но по моему это заблуждение, алкоголь на праздники. У меня трезвого гораздо больше сил на танцы, веселье и т.д.
Касательно сложных вечеров, чем заменил, решительностью. Я стал решительней, уверенней.
Думаю да, в двух словах так получается.
Круто! Надо качнуть Карра почитать на эту тему. Поздравляю с датой! Почёт и уважение!

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Весточку, я вам принёс от вашего собрата по делу праведному, от @DzenSerega. Балбес он конечно не сдержанный, от того и в застенках сейчас мучается лишённый права голоса, и забаненный на веки вечные. Но не смотря на испытания ужасные, он по-прежнему душой и сердцем с вами! И по прежнему не пьёт!
#непью28

P. S. В запасе остальные смешарики. Так что вместе с клоном сообщение не удаляйте пожалуйста ;)
Привет Серёга!

O

Oksi1

#непью28

Сереж за тебя отчеты передают. В стодневке числишься, а вот клона удаляю. Прекращай.
Администрация:
Клон @DzenSerega перманентный бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу