Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-28: Ёшкин кот
Привет, Степан. Ты классный!!! Такса? Давай дружить, я Юган. Это я еще молодой и дурной тут на фото. А вобще я уже взрослый и серьезный иногда), но у мамы в телефоне нет моих взрослых фото, она последнее время только щенят(моих детишек) фотографировала. Но я как-нибудь попрошу её сфотаться и отправлю свою взрослую морду)))
У меня ещё есть подруга Шода вот она настоящая королева красоты). А у тебя, Степан, есть дома друзья кроме мамы?
У Степана лучший друг - одеяло) а в доме ещё есть рыбки, но живого интереса они не вызывают))) и деток, к сожалению, у Стёпы нет - никто не хочет черненького, всем рыжего подавай...
Спиртометр не покажет - сидр градусов 5 всего, а пробовать надо чтоб узнать - добродил он (и можно его на свет выставлять) или ещё бродит(
Ладно, посмотрим. А то может тогда уже выгоните...
У Степана лучший друг - одеяло) а в доме ещё есть рыбки, но живого интереса они не вызывают))) и деток, к сожалению, у Стёпы нет - никто не хочет черненького, всем рыжего подавай...
Сходила.
Ребята, там просто замечательные стихи, просто удивительные...
Мне слов не хватает.
Там выбрать невозможно.
Сходите, почитайте, проголосуйте, не пожалеете.