Могу,если не возражает @Tequila ,пересадить.Да , а Геля сказала что первый . Надо уточнить .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могу,если не возражает @Tequila ,пересадить.Да , а Геля сказала что первый . Надо уточнить .
Факт!Значит так себе "друзья"...
Катя я за двумя оказываеться .Давай к нам за первый
У меня тоже у отца проблемы были с алкоголем, поэтому считаю себя в группе риска...+ думаю, что я алкоголик. Мой папа - натуральный алкоголик. Благо, живет не с нами ещё с моего малого возраста, но некоторые моменты мой память воезался на всю жизнь. Видел, как он смачно пил водку.
Мне бы твою осознанность в твоём возрасте)Меня зовут Валерия, Мне 24 года. Решила твёрдо принять трезвый образ жизни. С Вами Я с самого начала моего пути отказа от курени, он ещё совсем короткий (22 дня) но Я уверена день за днём утверждаюсь в рядах некурильщиков. Также поступлю с алкоголем, стартуем)
Так пересаживать?Катя я за двумя оказываеться .
Я те серьёзно говорю. Один тут в личку мне писал "Ты алкашина и импотент!"У меня достаточно уже людей, с которыми я могу общаться трезво и есть о чём и интересно, и выпивающих друзья тоже понимают и общаются... Сорвать могу себя только сам, наверное когда сам себе рассказываю, что без алкоголя я чего-то лишаюсь надеюсь в ближайшие 100 дней это не случится
Да ладно, тебе до алкоголиков далеко, если один день и ты останавливаешься
Безалкогольное вино? Не слышал такого. А марка какая? Не подскажешь?) любопытно стало) я холостяк и в душе - романтик, надо чем то удивить девушку, когда устрою романтический ужинВсем привет. Меня зовут Мария. Можно просто Маша. Не курю чуть больше месяца, почти с момента регистрации на форуме. А вот не пью "дофигаибольше". С сентября 2014 года. Точную дату не помню, да мне уже и не важно, если честно. Просто однажды почувствовала, что не хочу. А когда на новый 2015 год поднесла к лицу бокал шампанского, поняла, что я ЭТО употребить не смогу. Не скрою, иногда хочется вина или пива. Но как только чувствую запах настоящего вина или пива, со спиртовой ноткой, сразу становится не по себе. В такие моменты могу себе позволить безалкогольное вино или пиво в компании друзей.
С вами просто из академического интереса - как люди употребляющие разбираются с этими драконами . Вот, наверное, и вся история...
Точнее будущую девушку.)Безалкогольное вино? Не слышал такого. А марка какая? Не подскажешь?) любопытно стало) я холостяк и в душе - романтик, надо чем то удивить девушку, когда устрою романтический ужин
А можно за двумя ? Провидение решило сначала первый , пусть так и будет !Так пересаживать?
У меня вот такое сейчас в холодильнике. Только я его ещё не пробовала. Купила зимой, принесла, и не обнаружила штопора во всей квартире. Так и стоит ))))) а вообще, есть много разных видов. Хорошее безалкогольное вино ещё и коллекционное бывает, с ценников до 5т.е. Заработать бы на такое)))))Безалкогольное вино? Не слышал такого. А марка какая? Не подскажешь?) любопытно стало) я холостяк и в душе - романтик, надо чем то удивить девушку, когда устрою романтический ужин
Неа..выбирай)А можно за двумя ? Провидение решило сначала первый , пусть так и будет !
Буду знать, спасибо)У меня вот такое сейчас в холодильнике. Только я его ещё не пробовала. Купила зимой, принесла, и не обнаружила штопора во всей квартире. Так и стоит ))))) а вообще, есть много разных видов. Хорошее безалкогольное вино ещё и коллекционное бывает, с ценников до 5т.е. Заработать бы на такое)))))
Я вообще не понимаю, как романтический вечерможет перейти в не менее романтическую ночь, если участники под градусом... даже если это бокал вина...Точнее будущую девушку.)
Тут надо основательно подумать , очень -очень трудный выбор .Неа..выбирай)
Вот и я от алкоголя курю. А когда не курю- то много хочется выпить. Но на второй день я лично не могу пить. Видимо здоровье не то. Но курению старт дан и потом я снова здорова. Это уже бесит. Поэтому пришла к выводу, что если я хочу не курить, то мне придется вобще не пить.Всем привет ! Меня зовут Игорь я думаю , что я алкоголик . Непитиё привело меня к некурению , поэтому я на форуме с конца 14 года . Довольно давно не употребляю , но иногда" вмазал бы" , понимаю если выпью то и закурю , поэтому я с вами .
Катюшенька он за первым сидит, записан уже. Спасибо что страхуешьТак пересаживать?