100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
+ думаю, что я алкоголик. Мой папа - натуральный алкоголик. :facepalm:Благо, живет не с нами ещё с моего малого возраста, но некоторые моменты мой память воезался на всю жизнь. Видел, как он смачно пил водку.
У меня тоже у отца проблемы были с алкоголем, поэтому считаю себя в группе риска...

Меня зовут Валерия, Мне 24 года. Решила твёрдо принять трезвый образ жизни. С Вами Я с самого начала моего пути отказа от курени, он ещё совсем короткий (22 дня) но Я уверена день за днём утверждаюсь в рядах некурильщиков. Также поступлю с алкоголем, стартуем)
Мне бы твою осознанность в твоём возрасте)

Mmbez

Ведьма на четверть ставки
Реакции
1.126
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всем привет. Меня зовут Мария. Можно просто Маша. Не курю чуть больше месяца, почти с момента регистрации на форуме. А вот не пью "дофигаибольше". С сентября 2014 года. Точную дату не помню, да мне уже и не важно, если честно. Просто однажды почувствовала, что не хочу. А когда на новый 2015 год поднесла к лицу бокал шампанского, поняла, что я ЭТО употребить не смогу. Не скрою, иногда хочется вина или пива. Но как только чувствую запах настоящего вина или пива, со спиртовой ноткой, сразу становится не по себе. В такие моменты могу себе позволить безалкогольное вино или пиво в компании друзей.
С вами просто из академического интереса - как люди употребляющие разбираются с этими драконами . Вот, наверное, и вся история...

Shumoff777rus

АСКЕТ
Реакции
343
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет, меня зовут Дима. Не пью 4 месяца, бросил не с первого раза. Сейчас еще бросил курить и не курю 10 дней. Желаю всем бросить пить и дойти до конца 100 дневки.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
У меня достаточно уже людей, с которыми я могу общаться трезво и есть о чём и интересно, и выпивающих друзья тоже понимают и общаются... Сорвать могу себя только сам, наверное когда сам себе рассказываю, что без алкоголя я чего-то лишаюсь надеюсь в ближайшие 100 дней это не случится

Да ладно, тебе до алкоголиков далеко, если один день и ты останавливаешься
Я те серьёзно говорю. Один тут в личку мне писал "Ты алкашина и импотент!"

Дио

V.I.P
Реакции
17.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2023
Дневник
Читать »»
Всем привет. Меня зовут Мария. Можно просто Маша. Не курю чуть больше месяца, почти с момента регистрации на форуме. А вот не пью "дофигаибольше". С сентября 2014 года. Точную дату не помню, да мне уже и не важно, если честно. Просто однажды почувствовала, что не хочу. А когда на новый 2015 год поднесла к лицу бокал шампанского, поняла, что я ЭТО употребить не смогу. Не скрою, иногда хочется вина или пива. Но как только чувствую запах настоящего вина или пива, со спиртовой ноткой, сразу становится не по себе. В такие моменты могу себе позволить безалкогольное вино или пиво в компании друзей.
С вами просто из академического интереса - как люди употребляющие разбираются с этими драконами . Вот, наверное, и вся история...
Безалкогольное вино? :eek: Не слышал такого. А марка какая? Не подскажешь?) любопытно стало) я холостяк и в душе - романтик, надо чем то удивить девушку, когда устрою романтический ужин :D

Дио

V.I.P
Реакции
17.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2023
Дневник
Читать »»
Безалкогольное вино? :eek: Не слышал такого. А марка какая? Не подскажешь?) любопытно стало) я холостяк и в душе - романтик, надо чем то удивить девушку, когда устрою романтический ужин :D
Точнее будущую девушку.)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Mmbez

Реакции
1.126
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
У меня вот такое сейчас в холодильнике. Только я его ещё не пробовала. Купила зимой, принесла, и не обнаружила штопора во всей квартире. Так и стоит ))))) а вообще, есть много разных видов. Хорошее безалкогольное вино ещё и коллекционное бывает, с ценников до 5т.е. Заработать бы на такое)))))

Вложения

• IMG_0370.JPG
    IMG_0370.JPG
    681,9 KB · Просмотры: 45

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дио

V.I.P
Реакции
17.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2023
Дневник
Читать »»
У меня вот такое сейчас в холодильнике. Только я его ещё не пробовала. Купила зимой, принесла, и не обнаружила штопора во всей квартире. Так и стоит ))))) а вообще, есть много разных видов. Хорошее безалкогольное вино ещё и коллекционное бывает, с ценников до 5т.е. Заработать бы на такое)))))
Буду знать, спасибо)

Mmbez

Реакции
1.126
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Точнее будущую девушку.)
Я вообще не понимаю, как романтический вечерможет перейти в не менее романтическую ночь, если участники под градусом... даже если это бокал вина...

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Всем привет ! Меня зовут Игорь я думаю , что я алкоголик . Непитиё привело меня к некурению , поэтому я на форуме с конца 14 года . Довольно давно не употребляю , но иногда" вмазал бы" , понимаю если выпью то и закурю , поэтому я с вами . :wavespin:
Вот и я от алкоголя курю. А когда не курю- то много хочется выпить. Но на второй день я лично не могу пить. Видимо здоровье не то:D. Но курению старт дан и потом я снова здорова. Это уже бесит. Поэтому пришла к выводу, что если я хочу не курить, то мне придется вобще не пить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу