100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Окружения не осталось.
Только дети.Я не шучу сейчас.Не общаюсь вообще из прошлого ни с кем
Не могу сказать,что стопдаю от этого.
Многих сама в черный список внесла.
Но:появилось куча времени на себя..и это замечательно.
Кстати,пропало чувство вины..
Типичная ситуация. Не расстраивайся)
У меня всё очень похоже было. Нужно заводить новые контакты с другими интересами. Хотя мне ни чего не мешает посидеть за компанию со старыми друзьями (настоящими) которым я любой нужен. И трезвый как в стекло и в непотребном состоянии когда то.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут Серёга и на форуме я числюсь алкоголиком. :) На самом деле больше одного дня пить не могу, но если пью то редко и метко. Завязать решил потому что хочу сам себе доказать что смогу.

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
У меня всё очень похоже было. Нужно заводить новые контакты с другими интересами. Хотя мне ни чего не мешает посидеть за компанию со старыми друзьями (настоящими) которым я любой нужен. И трезвый как в стекло и в непотребном состоянии когда то.
У меня достаточно уже людей, с которыми я могу общаться трезво и есть о чём и интересно, и выпивающих друзья тоже понимают и общаются... Сорвать могу себя только сам, наверное когда сам себе рассказываю, что без алкоголя я чего-то лишаюсь надеюсь в ближайшие 100 дней это не случится

Всем привет! Меня зовут Серёга и на форуме я числюсь алкоголиком. :) На самом деле больше одного дня пить не могу, но если пью то редко и метко. Завязать решил потому что хочу сам себе доказать что смогу.
Да ладно, тебе до алкоголиков далеко, если один день и ты останавливаешься

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.849
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет ! Меня зовут Игорь я думаю , что я алкоголик . Непитиё привело меня к некурению , поэтому я на форуме с конца 14 года . Довольно давно не употребляю , но иногда" вмазал бы" , понимаю если выпью то и закурю , поэтому я с вами . :wavespin:

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не хочу с ними общаться))
Зачем тратить время,что б слушать пьяный треп.
Да и напоминает мне о себе пьяной))

Дио

V.I.P
Реакции
17.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2023
Дневник
Читать »»
Всем привет!) Очень рад, что сюда попал.
Меня зовут Григорий, можно Гриша. Здесь на форуме уже третий месяц. Два раза побывал в увертюре. После окончания - сразу по 100 грам, с компанией. После второго увертюра - сорвался, то есть начал пить и курить. Это было так гадко! Неприятно! Что сделано, то сделано. Поэтому решил проверить себя и пойти в стодневку Безалкоголя. Заодно с вами познакомиться, пообщаться. ;)
Вы крутые!)

Дио

V.I.P
Реакции
17.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2023
Дневник
Читать »»
Всем привет!) Очень рад, что сюда попал.
Меня зовут Григорий, можно Гриша. Здесь на форуме уже третий месяц. Два раза побывал в увертюре. После окончания - сразу по 100 грам, с компанией. После второго увертюра - сорвался, то есть начал пить и курить. Это было так гадко! Неприятно! Что сделано, то сделано. Поэтому решил проверить себя и пойти в стодневку Безалкоголя. Заодно с вами познакомиться, пообщаться. ;)
Вы крутые!)
+ думаю, что я алкоголик. Мой папа - натуральный алкоголик. :facepalm:Благо, живет не с нами ещё с моего малого возраста, но некоторые моменты мой память воезался на всю жизнь. Видел, как он смачно пил водку.

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет ! Меня зовут Игорь я думаю , что я алкоголик . Непитиё привело меня к некурению , поэтому я на форуме с конца 14 года . Довольно давно не употребляю , но иногда" вмазал бы" , понимаю если выпью то и закурю , поэтому я с вами . :wavespin:
Проходи,столик второй:kiss:

Mmbez

Ведьма на четверть ставки
Реакции
1.126
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Mmbez
Привет. Заходи. Возьми табуретку.
115.gif

9.gif
О, как тут у вас.... гостеприимно... ладно, я как-нибудь отблагодарю.... ногами))))

Tequila

Начинающий
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.08.2018
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Заполнила анкету!
Меня зовут Валерия, Мне 24 года. Решила твёрдо принять трезвый образ жизни. С Вами Я с самого начала моего пути отказа от курени, он ещё совсем короткий (22 дня) но Я уверена день за днём утверждаюсь в рядах некурильщиков. Также поступлю с алкоголем, стартуем)

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.849
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу