100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.465
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Veritas

V.I.P
Реакции
58.465
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Veritas

V.I.P
Реакции
58.465
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

✓djekson04

Старожил
Реакции
1.880
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2020
Непьем:
»»»
Всем привет я Евгений, прошел на сайте 30-ку , потом сорвался по глупости, теперь понимаю что безалкогольное пиво лучше не пить)) Ну вот теперь я с вами)

skeef88

Злой бурундук
Реакции
931
Метод
Вейп
Лет курения
16
Не курю с
14.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет я Евгений, прошел на сайте 30-ку , потом сорвался по глупости, теперь понимаю что безалкогольное пиво лучше не пить)) Ну вот теперь я с вами)
Эт о все самообман, ваше безалкогольное пиво, все равно рано или поздно сорвешься

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
87236579.gif

Veritas

V.I.P
Реакции
58.465
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем приветики)))
Прям такой счастливый что я в стодневках и разом с вами не пить и веселиться. )))
Молодец! Как раз через 3 месяца обновишься и в Новый год войдешь новым человеком!!!

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет ! Меня зовут Юля . Я всегда любила побухать . Потом боролась с этим долго и нудно разными способами , по ходу борьбы становясь другим человеком . Перед бросанием побухивала уже только винишко. Зимой случайно я купила фитнес-браслет и ужаснулась показателям своего сна и сердцебиения . Бросила бухать и курить одновренменно . Вот теперь живу трезво . Правда я еще обжора и эту проблему я никак не могу побороть окончательно , но верю что все рано или поздно получится как и с алко . Это моя вторая стодневка , а до этого были увертюры . Иду уверенно , бухать не хочется , трезво жить в этот раз очень нравится . Бываю тут редко , потому как запахалась на миллион работ , теперь еще в зал хожу , просто не хвататет времени . И инет это тоже моя зависимость , хотя и не в ужасной форме , поэтому стараюсь не зависать в сети долго .

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет ! Меня зовут Юля . Я всегда любила побухать . Потом боролась с этим долго и нудно разными способами , по ходу борьбы становясь другим человеком . Перед бросанием побухивала уже только винишко. Зимой случайно я купила фитнес-браслет и ужаснулась показателям своего сна и сердцебиения . Бросила бухать и курить одновренменно . Вот теперь живу трезво . Правда я еще обжора и эту проблему я никак не могу побороть окончательно , но верю что все рано или поздно получится как и с алко . Это моя вторая стодневка , а до этого были увертюры . Иду уверенно , бухать не хочется , трезво жить в этот раз очень нравится . Бываю тут редко , потому как запахалась на миллион работ , теперь еще в зал хожу , просто не хвататет времени . И инет это тоже моя зависимость , хотя и не в ужасной форме , поэтому стараюсь не зависать в сети долго .
Юль,Привет!!!!Я уж соскучилась !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)