100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Старожил
Реакции
2.238
Ёшкин кот с вами.
Всем привет.
Нахожусь далеко от дома.
Ну это не надолго.
Прочитал @Lapka познавательно.

Про себя любимого.
Я когда срывался, то срабатывал эффект пустой бутылки, я его так называю. Пью пока не опустеет, а потом следующую, 1,5 л в день. Страшно много. Говорят литр смертельная доза. Я выжил. Организм такой. С другой планеты наверно. Жена говорит, что я гвозди могу переварить. Всеядный такой. И никаких расстройств желудка.
Отвлёкся.
Так вот выхожу я из этого состояния запоя только томатным соком. Просто литрами уничтожаю и никаких таблеток. Через 3,4 дня как огурчик и не тянет пить, а это главное.
Вот такой рецепт.

По поводу как отнекиваюсь ,что не пью, на очередных пьянках гулянках . А просто говорю, что НЕ ХОЧУ. И всё. Уговаривать начинаю, повторяю, что не хочу и отстают и продолжаем веселиться дальше.

Мой совет всем. Действуйте по принципу.
Их Тьма (уговаривающих выпить), а Нас Рать. Всех победим.

Добавлю ещё. Срывы у меня бываю только по одному поводу. Когда гибнут друзья. Настоящие друзья.
Мы уже давно все сами по себе работаем.
В настоящий момент я единственный выживший из НАС.
Срывов больше не предвидется, я надеюсь.
У меня эффект "пустой бутылки" таков, что пока последняя не кончится - не успокоюсь. Рееедко было такое, что оставалось - не лезло, на следующий день докупалось до стандартной дозы, а то и с запасом. Вуаля: лезло. Я - пивной алкаголик. Бывало и так, что в ночи шла за добавкой, благо магазины рядом 50 метров и все продают. Но райончик у меня своеобразный, был случай, когда какой-то не вполне адекватный человек очень настойчиво хотел попасть ко мне в квартиру: дергал ручку двери, пытался ключ в замок вставить. Поэтому мои походы в магазин можно назвать только условно безопасными))

Без таблеток пока никак, буду помогать себе со сном, иначе плохо мне будет. Пару недель назад пригласили из службы крови, у них моя кровь лежит в карантине с 2016 года. Они никому не могут ее перелить, пока не подтвердится, что я не больна опасными болезнями. По правилам нельзя употреблять за 48 часов до сдачи. Было две попытки и первые сутки я просто не сплю, на вторые засыпаю, потому, что не робот)) но томатный сок прикуплю, люблю его, вчера еще хотела, но не дошла до магазина, похмельная лень у меня была.

mila4ka

Продвинутый
Реакции
383
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Lapka

Старожил
Реакции
2.238
:giggle:
Mvw3QxbIL7U.jpg

mila4ka

Продвинутый
Реакции
383
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Lapka

Старожил
Реакции
2.238
:thumbsup:

Правда не знаю пока как буду ликвидировать накаты. С пивом это более менее получалось...
но и
Накаты - это после отказа от сигарет? Я пока курить бросить не готова. У меня была обратная ситуация: в прошлом году бросала курить на табексе. Но выходные же никто не отменял? Расслабиться под пиво, как обычно. И шлифануть сигареткой - каааайф) так и закурила снова, не допив (!) упаковку таблеток. А никоретте не пробовала, если совсем тяжко? Или может заменить чем приятным? Эфирные масла прикупить именно с приятным запахом и наслаждаться ароматом в такие периоды?

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
я тоже из алкоголя больше по пиву :oops:
у меня обычно 1-2 ( 0.33) бутылочки за вечер, последние 6 - 9 месяцев. Ну это конечно не есть норма, мне так кажется. Хотя для немцев норма, они это пиво ящиками закупают и пьют как воду, не парятся, не спиваются и не считают что это не норм. :D

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Томатный сок...очень давно его не пила, но раньше очень любила. Сегодня же куплю!! :bounce:

Я помню давно давно кто то говорил рецепт от похмелья, там был томатный сок, сметана, рассол и вроде яйцо, :alien:все это смешать , выпить и как огурчик!! вот пропорции не помню

Lapka

Старожил
Реакции
2.238
я тоже из алкоголя больше по пиву :oops:
у меня обычно 1-2 ( 0.33) бутылочки за вечер, последние 6 - 9 месяцев. Ну это конечно не есть норма, мне так кажется. Хотя для немцев норма, они это пиво ящиками закупают и пьют как воду, не парятся, не спиваются и не считают что это не норм. :D
Я немка?) Вот даже не буду писать, сколько в меня помещается, много. Очень много. А хочется тоже быть как девочка, с мороженкой в руке, а не с пивным бокалом и чесночным сухариком))) может у них, у немцев алкоголь другой, качественнее? Я вообще сомневаюсь, что то, что продают под видом пива в магазинах - пивом является. Не, можно конечно покупать крафтовое из частных пивоварен, но тоже не факт, что не бодяга. И дорого, я столько не зарабатываю))

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Я немка?) Вот даже не буду писать, сколько в меня помещается, много. Очень много. А хочется тоже быть как девочка, с мороженкой в руке, а не с пивным бокалом и чесночным сухариком))) может у них, у немцев алкоголь другой, качественнее? Я вообще сомневаюсь, что то, что продают под видом пива в магазинах - пивом является. Не, можно конечно покупать крафтовое из частных пивоварен, но тоже не факт, что не бодяга. И дорого, я столько не зарабатываю))
да все мы где то в душе немцы:D

ну тут пиво в самом деле вкусное
один наш сосед сам делает бочками, у него на кухне раковина с краном, от туда не вода а пиво льется.:D
Он это пиво глушит лииитрами, такой живот огромный:(
неее, нам девочкам так нельзя:wub:
да и мальчикам тоже блин :facepalm:

mila4ka

Продвинутый
Реакции
383
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Так и знала...что в род. доме подменили.....я немка:confused:
Вот даже не буду писать, сколько в меня помещается
и я не буду :wub:

Накаты - это после отказа от сигарет?

Ну да.

Бросала как-то одновременно все грехи. Дней 40 продержалась.

Позже уже, бросая не раз курить, в пиве себе не отказывала.
Но и пиво без сигарет не такое вкусное. Эти товарищи ходят парой.

В минуты слабости алкодемон шепчет :" ну хорошо - хочется тебе чего-нибудь бросить, так бросай курить, лучше иногда выпивать"
А никотиновый монстр в ответ :" нет уж, лучше бросить бухать - вреда больше, но покуривать - дофамины то надо где-то брать" (кАнеШна уменьшив количество;))

Вот так они и бьются за мою грешную душу:starwars:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.376
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Предлагаю фото какой нибудь красивой клумбы, цветника.
Красивую клумбу если хотим, то побыстрее нужно. А то скоро все клумбы кончатся. И цветники. Останутся только красивые лужи. :)

Последнее редактирование:

Tequila

Начинающий
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.08.2018
Дневник
Читать »»
#Непью
Ребята, всем добрый вечер! Я совсем глупа в данном сайте. Помню в правилах было указано, каждое ВС отписываться, куда отписывать - не знаю, поэтому пишу здесь.
Я не пью, уверена и непреклонна в своём решении, близкие поддерживают, энтузиазм на пике.
Всем желаю такого же сопутствующего трезвости настроения! Всем добра

Lapka

Старожил
Реакции
2.238
Так и знала...что в род. доме подменили.....я немка:confused:

и я не буду :wub:

Ну да.

Бросала как-то одновременно все грехи. Дней 40 продержалась.

Позже уже, бросая не раз курить, в пиве себе не отказывала.
Но и пиво без сигарет не такое вкусное. Эти товарищи ходят парой.

В минуты слабости алкодемон шепчет :" ну хорошо - хочется тебе чего-нибудь бросить, так бросай курить, лучше иногда выпивать"
А никотиновый монстр в ответ :" нет уж, лучше бросить бухать - вреда больше, но покуривать - дофамины то надо где-то брать" (кАнеШна уменьшив количество;))

Вот так они и бьются за мою грешную душу:starwars:

Ох уж эти демоны)) вот я и устала от своего алкогольного, он сегодня шепчет: "ну давай еще сегодня, а завтра не будем, понедельник - день тяжелый", а на завтра: "вот же вывели на работе, достали, пошли в магазин". И так каждый раз, под новыми предлогами. Вообще-то я понимаю, что здесь еще многие уже и бросили курить, и решили не пить: умнички! И я тут со своими костылями в виде таблеток и сигарет) Стремлюсь стать лучше, столько тех, кто смог совладать со своими вредными привычками - это очень мотивирует. И ты держись!

WillyWonka

Старожил
Реакции
2.063
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
02.05.2019
Дневник
Читать »»
Правда не знаю пока как буду ликвидировать накаты. С пивом это более менее получалось...
мне тоже первые пару недель пиво при сильных накатах вечером помогало,хотя по легенде должно было наоборот провоцировать,но нет..замещала одно другим)

mila4ka

Продвинутый
Реакции
383
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

mila4ka

Продвинутый
Реакции
383
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу