100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.390
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
#непью28 В общем ребят я очень рад что я с вами, сегодня был соблазн, очень хотелось выпить пива, буквально вот в руках была бутылка разливал одну кружку, вторую, и в третью не наливаю, застыл. Друзья(собутыльники) спрашивают, а ты чего себе не наливаешь, я говорю что я же в 100-ке, они глаза выпучили, какая еще нафиг 100-ка, наливай. В общем попытался им объяснить но они меня поняли, в итоге посидел с ними минут 15 и пошел домой, сел за комп, открыл форум почитал вас и все тягу как рукой сняло) в общем рад что завтра проснусь здоровым и с хорошим настроением))
А я на кассе сегодня стою, бежит мужик с тележкой, пива полной, там пять упаковок разного, и кричит - народ, пропустите, не успеваю)))
У нас по воскресеньям алкоголь до 15.00 продают и уже буквально пара минут до времени Ч.
Народ расступился, ну как народ, нас всего два человека и было, пропустили, но кассир же предыдущего обслуживает, все этого кассира подгоняют, он и сам вроде быстрее пытается...
И тут у него заканчивается лента в аппарате.:D

Немая сцена.
Отчаянье мужика не знало границ:facepalm:
Это история о том, что как же хорошо, что нам то пиво по-барабану)))

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Хорошо, когда тебя понимают! Спасибо за поддержку;-). У меня итак нет окружения, поскольку мы переехали с севера на юг, а местные южане приезжих, мягко говоря, недолюбливают. Только родня и осталась, тоже переехавшие))), собираемся по праздникам естественно с возлияниями, без этого никак ни стар, ни млад((( .... Эх, ограничится мое общение мужем ( он впрочем тоже не прочь запузырить винца, меня поддерживает, но как-то не очень..) и акитосами ( они точно не пьют)
С какого севера вы переехали Свет?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.390
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Хорошо, когда тебя понимают! Спасибо за поддержку;-). У меня итак нет окружения, поскольку мы переехали с севера на юг, а местные южане приезжих, мягко говоря, недолюбливают. Только родня и осталась, тоже переехавшие))), собираемся по праздникам естественно с возлияниями, без этого никак ни стар, ни млад((( .... Эх, ограничится мое общение мужем ( он впрочем тоже не прочь запузырить винца, меня поддерживает, но как-то не очень..) и акитосами ( они точно не пьют)
Везёт тебе, у тебя акитосы)))

Lapka

Старожил
Реакции
2.238
Ох, ну и денёк. Началось все очень хорошо, с почти бессонной ночки. Это все пу эр, чет поначиталась, что расслабляет и перед сном самое то. На радостях от такой перспективы навернула четыре чашки перед сном) Часам к 4 утра стало понятно, что снотворные действовать не хотят, и идут мимо. Поспала час, а быть может даже час 15, проснулась от будильника и дурного сна. Пришла в себя, собралась с мыслями и поехали на трудотерапию. Картоху копать. В этом году копать картоху мне понравилось, она удалась на славу: мелкая и редкая. Управились быстро. Однако в процессе сельхозработ случился небольшой казус в виде недоразумения, превратившегося в ссору.

Здравствуйте, повод! Мысли плохие пресекла, дважды. Благо исход ссоры в мою пользу, уже успокоилась. Сижу, минералку пью))

И пару дачных фото написанных кистью Осени.
20180923_164948.jpg

20180923_145410.jpg

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ох, ну и денёк. Началось все очень хорошо, с почти бессонной ночки. Это все пу эр, чет поначиталась, что расслабляет и перед сном самое то. На радостях от такой перспективы навернула четыре чашки перед сном) Часам к 4 утра стало понятно, что снотворные действовать не хотят, и идут мимо. Поспала час, а быть может даже час 15, проснулась от будильника и дурного сна. Пришла в себя, собралась с мыслями и поехали на трудотерапию. Картоху копать. В этом году копать картоху мне понравилось, она удалась на славу: мелкая и редкая. Управились быстро. Однако в процессе сельхозработ случился небольшой казус в виде недоразумения, превратившегося в ссору.

Здравствуйте, повод! Мысли плохие пресекла, дважды. Благо исход ссоры в мою пользу, уже успокоилась. Сижу, минералку пью))

И пару дачных фото написанных кистью Осени.Посмотреть вложение 705237

Посмотреть вложение 705238
Очень красивые фотографии:oops:А где это так поздно картофель копают? В каком регионе?

Lapka

Старожил
Реакции
2.238
Доброго всем дня! #непью28
Недельный отчёт. Сегодня 3ий день как я не пью. Состояние пока так себе - психи сменяются апатией. Впрочем, понимаю, что это пройдёт в течение пары недель.
Зато вчера потренировался дома - ну, то бишь, смахнул пыль с гантелей) со следующей недели планирую пойти в бассейн. Пора приводить себя в форму. В здоровом теле здоровый дух и все такое.
Вот и молодец, не пропадай, а то сидишь там тихонько с гирями, пыль поднимаешь) я может переживаю за тебя. Как становится грустно и апатично - приходи

Lapka

Старожил
Реакции
2.238
Очень красивые фотографии:oops:А где это так поздно картофель копают? В каком регионе?
Спасибо) вообще это не очень по мне, делать фото. А тут такие краски, захотелось поделиться) ХМАО. Зато картошка не страдает от колорадского жука, его здесь нет)))

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо) вообще это не очень по мне, делать фото. А тут такие краски, захотелось поделиться) ХМАО. Зато картошка не страдает от колорадского жука, его здесь нет)))
У нас тоже нет колорадского жука:)У вас на даче что еще растет? Я любитель дачи, поэтому интересно очень))

Lapka

Старожил
Реакции
2.238
У нас тоже нет колорадского жука:)У вас на даче что еще растет? Я любитель дачи, поэтому интересно очень))
Огурцы-помидоры только в теплицах. На грядке можно кабачки растить, маленько клубники, только июнь-июль вроде (я там на даче не садовод, стихийная рабочая сила). От коллег слышала про ягоду иргу, не пробовала ни разу, но очень хвалят. Яблони-груши не растят, и вишню тоже не видела ни разу. Стандартный набор зелени, морковку, свеклу. Цветочки -лилии и хризантемы (могу ошибаться). Крыжовник есть. Но больше всего мне по нраву малина, растет сама, ягоды снимать легко)))

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Огурцы-помидоры только в теплицах. На грядке можно кабачки растить, маленько клубники, только июнь-июль вроде (я там на даче не садовод, стихийная рабочая сила). От коллег слышала про ягоду иргу, не пробовала ни разу, но очень хвалят. Яблони-груши не растят, и вишню тоже не видела ни разу. Стандартный набор зелени, морковку, свеклу. Цветочки -лилии и хризантемы (могу ошибаться). Крыжовник есть. Но больше всего мне по нраву малина, растет сама, ягоды снимать легко)))
Все тоже самое растет))) Ирга есть - я ее обожаю, она первое место занимает для меня среди ягод:)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.390
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

И пару дачных фото написанных кистью Осени.Посмотреть вложение 705237

Посмотреть вложение 705238
Обалдела.

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, землякам!!! Ура!!! Я так рада земляков встречать, как родных!!! Счастья мне под вечер привалило;-)!!!!! Давай знакомиться всерьёз уже;-)

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
#непью 28
Всем привет ! Первый отчет в новой стодневке . Я продолжаю не бухать . Че сказать по этому поводу уже даже и не знаю . Трезвость - норма жизни . Тяги нет ни к алкоголю ни к сигаретам . Продолжаю борьбу со жратвой , с этим пока плохо . То я ее , то она меня . Видимо нужно заводить дневник в нежральне , может это поможет . Печалюсь по поводу этой неудачной пока борьбы .

rastofor

Продвинутый
Реакции
456
Лет курения
18
Всем привет. #непью28 отчет за неделю. Сегодня первые шашлыки в жизни без алко. Что сказать, полет нормальный. Правда жена вот пьет уже восьмую банку пива, но держимся...

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Меня реал затянул.
Вчера ДР ребенка отмечали 21 человек, из них 12 детей шестилеток и младше, сегодня со старшей на экскурсию в Гатчину ездили. Но я жива.
@angel..ina #непью28

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.390
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
#непью 28
Всем привет ! Первый отчет в новой стодневке . Я продолжаю не бухать . Че сказать по этому поводу уже даже и не знаю . Трезвость - норма жизни . Тяги нет ни к алкоголю ни к сигаретам . Продолжаю борьбу со жратвой , с этим пока плохо . То я ее , то она меня . Видимо нужно заводить дневник в нежральне , может это поможет . Печалюсь по поводу этой неудачной пока борьбы .
Всем привет. #непью28 отчет за неделю. Сегодня первые шашлыки в жизни без алко. Что сказать, полет нормальный. Правда жена вот пьет уже восьмую банку пива, но держимся...
Привет! Меня реал затянул.
Вчера ДР ребенка отмечали 21 человек, из них 12 детей шестилеток и младше, сегодня со старшей на экскурсию в Гатчину ездили. Но я жива.
@angel..ina #непью28
Всех отметила. Спасибо.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу