Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-28: Ёшкин кот
Привет) Снова отмечу
#непью28
#недельный отчёт
Эта неделя далась мне очень трудно. С утра до вечера работать с людьми - тяжело. Но мысль «вот бы выпить чуточку» не было, было огромное желание - тупо лежать, отдыхать, ничего не делать.)
На следующей неделе ещё сложнее будет, нежели предыдущая.
#Непью
Ребята, всем добрый вечер! Я совсем глупа в данном сайте. Помню в правилах было указано, каждое ВС отписываться, куда отписывать - не знаю, поэтому пишу здесь.
Я не пью, уверена и непреклонна в своём решении, близкие поддерживают, энтузиазм на пике.
Всем желаю такого же сопутствующего трезвости настроения! Всем добра
Доброго всем дня! #непью28
Недельный отчёт. Сегодня 3ий день как я не пью. Состояние пока так себе - психи сменяются апатией. Впрочем, понимаю, что это пройдёт в течение пары недель.
Зато вчера потренировался дома - ну, то бишь, смахнул пыль с гантелей) со следующей недели планирую пойти в бассейн. Пора приводить себя в форму. В здоровом теле здоровый дух и все такое.
Привет) Снова отмечу
#непью28
#недельный отчёт
Эта неделя далась мне очень трудно. С утра до вечера работать с людьми - тяжело. Но мысль «вот бы выпить чуточку» не было, было огромное желание - тупо лежать, отдыхать, ничего не делать.)
На следующей неделе ещё сложнее будет, нежели предыдущая.
@Veritas Привет, Ань. Я хотела посмотреть свою дату отказа в табличке. Что- то я вообще ничего не вижу. Пустая таблица. Если что, у меня со 2 июля ни- ни