100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дио

V.I.P
Реакции
17.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2023
Дневник
Читать »»
Давай я тебе шарик принесу?
По случаю семёрочек на обоих твоих счётчиках.:)
Лови на удачу
74562009_vini_puh_na_vozd_sharike.jpg

Сам не заметишь, как будет 77, а там и 777.
Обожаю эту цифру)))
Спасибо! Stickers-Spotty1

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.505
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Утро доброе(хотя не оч) стодневка началась штоли?? Я не успела бросить пить... Можно поблажку? (
Добрый день. Когда крайнее употребление было?
Аня, по правилам марафона, употребление спиртного после с 21 сентября запрещено, уточни свой срок отказа. Не понятно что значит не успела бросить

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Аня, по правилам марафона, употребление спиртного после с 21 сентября запрещено, уточни свой срок отказа. Не понятно что значит не успела бросить
С сегодня не пью, была в бане,не выгоняйте плз(

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

✓djekson04

Старожил
Реакции
1.880
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2020
Непьем:
»»»
Добрый вечер, други;-)
Все прочла, со всеми солидарна;-)
Крестины прошли спокойно, а вот застолье нервы потрепало))), объявила, что спиртное просто не хочу, чем привлекла к себе ненужное внимание, в итоге, особо назойливым пришлось сказать, что пью лекарства. Так особо назойливые) стали выяснять, как долго мне предстоит лечиться и, когда же мы уже наконец намахнем по бокалу сухого))). Вобщем, не интересна я людям трезвая совсем, хотя веду себя вполне расковано и никого не напрягаю, веселюсь от души, но не то видимо пальто, не то....
Привет, у меня такая же ситуация, нафиг ни кому не нужен когда завязываю, сегодня решил другу(собутыльнику) позвонить, спросить как дела, а он мне ответил чего ты мне звонишь, ты же не пьешь, я офигел кароче. Тут мне на форму как то раз сказали, что нужно переставать общаться с такими друзьями и что со временем твое окружение будет меняться. ))) Удачи тебе!!!

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Света, это отчёт? Я тебя отметила. Но если хочешь, можешь ещё отчитаться по всей форме, вот так
@I.G.O.S #непью
Просто я в тебе уверена же:kiss:
Привет)))ага, отметь меня))я приеду буду по правилам отчитываться.
Тут компания девок отдыхает, здоровущих и с утра пьянющих в хлам))) аниматоры их шугаются. Но я верила в наших девок!!! Через два дня аниматор сидел за их столиком и девы ему колени наглаживали:D:D я это к чему...мне чето бухать вообще перехотелось)))так что не пью)

✓djekson04

Старожил
Реакции
1.880
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2020
Непьем:
»»»
Всем доброе утро. Я может чего-то не поняла, но отчёт вроде же в воскресенье сдавать? Или сейчас тоже?
Привет , я буду стараться,каждый день отмечаться для себя, и делиться своими мыслями переживаниями)))

✓djekson04

Старожил
Реакции
1.880
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2020
Непьем:
»»»
Доброго всем дня! #непью28
Недельный отчёт. Сегодня 3ий день как я не пью. Состояние пока так себе - психи сменяются апатией. Впрочем, понимаю, что это пройдёт в течение пары недель.
Зато вчера потренировался дома - ну, то бишь, смахнул пыль с гантелей) со следующей недели планирую пойти в бассейн. Пора приводить себя в форму. В здоровом теле здоровый дух и все такое.
Я после отравления себя алкоядом, лечил себя Энтеросгелем, загугли отзывы почитай. А от психозов помогает Глицин ну и физическая нагрузка))

✓djekson04

Старожил
Реакции
1.880
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2020
Непьем:
»»»
#непью28 В общем ребят я очень рад что я с вами, сегодня был соблазн, очень хотелось выпить пива, буквально вот в руках была бутылка разливал одну кружку, вторую, и в третью не наливаю, застыл. Друзья(собутыльники) спрашивают, а ты чего себе не наливаешь, я говорю что я же в 100-ке, они глаза выпучили, какая еще нафиг 100-ка, наливай. В общем попытался им объяснить но они меня поняли, в итоге посидел с ними минут 15 и пошел домой, сел за комп, открыл форум почитал вас и все тягу как рукой сняло) в общем рад что завтра проснусь здоровым и с хорошим настроением))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.388
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Да, забыл совсем.. НЕ употребляю алкоголь!
Занесите в протокол пожалуйста. :D
Занесу.
Вот как нужно:)
@angel..ina #непью
Тогда я тебя не пропущу ни при какой запарке, в любой толпе тебя разгляжу)))
Но мы не формалисты же, принимаю)))

Последнее редактирование:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.388
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, у меня такая же ситуация, нафиг ни кому не нужен когда завязываю, сегодня решил другу(собутыльнику) позвонить, спросить как дела, а он мне ответил чего ты мне звонишь, ты же не пьешь, я офигел кароче. Тут мне на форму как то раз сказали, что нужно переставать общаться с такими друзьями и что со временем твое окружение будет меняться. ))) Удачи тебе!!!
Хорошо, когда тебя понимают! Спасибо за поддержку;-). У меня итак нет окружения, поскольку мы переехали с севера на юг, а местные южане приезжих, мягко говоря, недолюбливают. Только родня и осталась, тоже переехавшие))), собираемся по праздникам естественно с возлияниями, без этого никак ни стар, ни млад((( .... Эх, ограничится мое общение мужем ( он впрочем тоже не прочь запузырить винца, меня поддерживает, но как-то не очень..) и акитосами ( они точно не пьют)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу