100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да норм все, я себе, как приехали домой, нулевки взял пару банок и валерьяночки накатил. Только пьяные разговоры слушать не прикольно...
Вашпе не прикольно(((, я ещё не научилась абстрагироваться, так и хочется ....промолчу лучше)))
А ещё заметила, вот Петрович винца хряпнет, а если вдруг перебор, то я на утро так болею, будто сама хлебала за двоих(((
Что за ....? Было у кого так?

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ааа!... ОКушки!))
%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BC%20%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%203.jpg

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.393
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Shumoff777rus

АСКЕТ
Реакции
343
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
13 день. Выживший. Накаты случаются с регулярностью в 2 часа, как по алко так и по табаку. Справляюсь с ними никак, просто ничего не делаю.

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
13 день. Выживший. Накаты случаются с регулярностью в 2 часа, как по алко так и по табаку. Справляюсь с ними никак, просто ничего не делаю.
Когда у меня накатывало покурить , надо было чем то быстро отвлечься . Я себе говорил , ну вот сейчас это сделаю , там посмотрим . Накат проходил . С алко если только квасом ( напьешься и выпить уже не хочется)

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Други, давайте будем отмечаться через ник капитана своего столика, например, вот так:
@angel..ina #непью28
Таким образом нашим капитанам будет легче собирать отметки в таблицу, нас очень много, давайте поможем своим наставникам, ведь им предстоит столько всего для нас сделать!!!! А сколько они уже делают.....
У 1-го столика капитан вообще Твоё Императорское Величество!!! У них не забалуешь)))
У 2-го столика, девочка с ангельским именем, нам нужно помогать ей и оберегать;-)

✓djekson04

Старожил
Реакции
1.880
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2020
Непьем:
»»»
Други, давайте будем отмечаться через ник капитана своего столика, например, вот так:
@angel..ina #непью28
Таким образом нашим капитанам будет легче собирать отметки в таблицу, нас очень много, давайте поможем своим наставникам, ведь им предстоит столько всего для нас сделать!!!! А сколько они уже делают.....
У 1-го столика капитан вообще Твоё Императорское Величество!!! У них не забалуешь)))
У 2-го столика, девочка с ангельским именем, нам нужно помогать ей и оберегать;-)
А я чет даже не знаю какой у меня столик)

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.518
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я слился.. :cry::cry::facepalm:простите...
Тебе не за что извинятся, марафон это личное дело каждого, каждый для себя сам принимает решения. Спасибо что предупредил. Заходи в гости, всегда рады :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу