Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-30: Нескучный сад
@Ларандана,
Видео недоступно
Это видео содержит материалы, принадлежащие пользователю Mosfilm. Он запретил просмотр ролика на этом ресурсе. Просмотреть на
Мне кажется противоположным философия и теология)))
Нас в магистратуре достали этой философией. У меня друг на прикладной кстати учился))). Ну и гоняли их надо признать...
@Ларандана,
Видео недоступно
Это видео содержит материалы, принадлежащие пользователю Mosfilm. Он запретил просмотр ролика на этом ресурсе. Просмотреть на
На ютубе можно же смотреть? В любом случае я закачала на рутуб. Конечно же. Я взяла малюююсенький кусочек из фильма старого очень мосфильма и не спросила у них лицензионного разрешения.
На ютубе можно же смотреть? В любом случае я закачала на рутуб. Конечно же. Я взяла малюююсенький кусочек из фильма старого очень мосфильма и не спросила у них лицензионного разрешения.
@Ларандана,
Видео недоступно
Мне кажется противоположным философия и теология)))
Нас в магистратуре достали этой философией. У меня друг на прикладной кстати учился))). Ну и гоняли из надо признать...
Как только вы надели один носок на левую ногу, второй автоматически становится правым. Причем мгновенно, не зависимо от расстояния между ногами. Это и есть квантовая связность.