Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-30: Нескучный сад
И, кстати, если мы тут про еду - поделюсь едой космической)))
На срок годности не смотрите, это наш сегодняшний гость-космонавт привёз в качестве экспонатов)))
Но заверял, что вкусно очень.
Ещё рассказывал, что суточный рацион космонавта, не важно, мужчина, женщина - 3300 ккал.
Хорошо, что мы не космонавты.
Горячий испанский хит. А мне остаётся только сказать: "Эс Уна каса! Вуенос ночес!" Это дом. Спокойной ночи. Уо эстас каса. Ариведерчи. Я нахожусь дома. До свидания. Уно дос трэш куадро финко Сейс....
@Veritas, Аня, я в нынешнем конкурсе не участвую, просто не смогла выбрать одну единственную фотографию, которая могла бы передать атмосферу моего города, а давайте я вам просто покажу мою субботнюю прогулку?
Это Вильнюс, кто не знает.
Привет, Ангелин, жаль конечно что не захотела оставить хотя бы одно фото для конкурса. Очень красивый у тебя город! Спасибо за небольшую экскурсию по Вильнюсу
@Veritas, Анечка, я тебя вижу. Доброе тебе утро. А я полуночничаю.
Смотри, что я нашла. Решила поделиться. Рецепт чая «Не хочу есть»!!!
0,5л воды
1ч л тертого имбиря
2 лавровых листочка
0,5ч л тмина
0,5ч л корицы
Варим 30 минут. Выключаем плиту и добавляем щепотку заварки, после чего настаиваем 5 минут, процеживаем и … наслаждаемся
Оличка, это наверно что то невероятное, я торжественно обещаю сделать такой напиток в субботу, только заварку кидать не буду, у меня ее наверно даже и нет
Интересно а что дает тут тмин? Спасибо за интересный рецепт