Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-30: Нескучный сад
Ребята, хочу напомнить, что по сложившейся у нас традиции в ранее проведенных стодневках, крайний конкурс месяца носит одноименное название, то есть на следущий фотоконкурс тематика "ФЕВРАЛЬ"
Всем привет! У меня тут был очень и очень бурный реал. Три магазина. Выгул собак в дождь, их купание. Потом сама вымылась. Потом срочно надо было решить проблемы с оплатой за учебу. Потом маму обидели нечестные люди и пришлось ее защищать и помогать убеждать вернуть деньги. Я действительно замоталась. А теперь еще завтра четыре пары психоанализа. Мне некогда было включать комп. А теперь осталась одна ночь, чтобы готовиться. Сейчас всех отмечу и побегу.
Дорогие мои, самые лучшие, сильные, смелые, отзывчивые, активные и просто чудесные люди-мужчины участники юбилейного марафона 100 дней без алкоголя! Я поздравляю вас от всей души! Пусть все сложится так как вы мечтаете! Пусть исполняются все ваши желания! Здоровья вам! Трезвости! Любви!