Ларандана
Волшебница
Спасибо. Паша, пожалуйста, не забудь про отчёт вовремя.Милые дамы с праздником Вас!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Паша, пожалуйста, не забудь про отчёт вовремя.Милые дамы с праздником Вас!!!
Посмотреть вложение 842706
Дорогие мои, милые, девочки нашего марафона! Поздравляю вас с праздником, прекрасным днём! Желаю море очаровательных улыбок, счастья, любви и блеска в глазахТак же поздравляю прекрасных дам наших мужчин, мамочек, сестрёнок, дочечек!
Приветы, други
Хорошего настроения!
Девчули! С праздником ВАС и всех ваших близких девчонок
Тепла и солнышка в душе!
Добра и много поцелуев!
Цветов, соков и настроения
Девушки 30 стодневки с Праздником 8 марта !!!
- @Нуся
- @Veritas
- @Ольга05
- @Ларандана
- @Красотулина
- @Avkina
- @Sage11
- @HomaDoma
- @Соня66
- @Venom0201
- @angel..ina
- @Пчелочка
- @zabava_beta
- @Akitalove
- @Ольга61
- @Вмв
- @Klaudy
- @Немезида
- @Nica666
- @Виктория2109
- @Kira-winner
- @Sun Flower
- @Alena 1977
- @Svzeni
- @Наташка Ромашка
- @Vitaliya
- @1.Елена
- @Katastrofa2
- @Мар-мар
- @Mimishka
- @masha-prostokvasha
- @Радость в квадрате
- @Hatula
- @Cheshire_cat
- @Tequila
- @beata
С Днем 8 Марта, с праздником весныПусть успех с удачей будут рядом с вами.
Вас мы поздравляем, дорогие дамы,
Пусть всегда вам снятся радужные сны,
Аромат мимозы пусть наполнит дом,
И слова признаний день и ночь звучат,Светится любовью и восторгом взгляд.
Пусть царит порядок, мир и радость в нем,
Пусть цветет с годами ваша красота,
Каждый день к вам вести добрые летят,Лишь от счастья слезы на глазах блестят!Посмотреть вложение 842888
Пусть сегодня ваша сбудется мечта,
Дорогие девочки!!! С праздником!!!
Всех нескучных девочек с праздником!!!
Милые Девушки ,Всех с Праздником!
Желаю счастья и любви.
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день — 8 Марта!
Посмотреть вложение 842997
Дорогих женщин с праздником! Посмотреть вложение 843363
Девочки наши любимые. С Праздником Вас.Посмотреть вложение 843374 Посмотреть вложение 843376
Огромное спасибо всем за поздравления!Милые дамы с праздником Вас!!!
У меня такой не праздничный вопрос-наблюдение.
Вот пропал из моей жизни алкоголь и я стала болезненно реагировать на неприятности и особенно на несправедливость. Раньше все неприятности винишком шлефанул, посмотрел на это проще и пошёл жить дальше), а сейчас, как-будто кожу сняли - я все тяжелее переживаю, долго прихожу в себя, не могу поставить на место аппонента, хотя раньше в аналогичных ситуациях моментально успокаивала зарвавшегося и подлого человека, могла даже запросто "дать по печени"(в крайнем случае). Теперь же предпочитаю общаться спокойно, не вступая в конфликт, а потом переживаю сутками напролёт, не сплю и такая апатия наступает, что делать не хочется ничего от слова совсем! Как думаете это пройдёт? И испытывал ли кто-нибудь что-либо подобное? Что поменялось у вас в восприятии окружающего мира и самих окружающих? Стали иначе реагировать на конфликтные ситуации?
Спасибо всем, кто ответит
Обратиться то больше не к кому(
Вся надежда на вас, мои небухашечки
Оля, спасибо!Дорогие, милые, обворожительные ДЕВОЧКИ Нескучного сада!С праздником 8 МАРТА Вас!
Счастья, Любви, Нежности, Цветов!
Пусть рядом будут те люди, которые дарят заботу, тепло, улыбки и надёжность!
Дорогие, милые, обворожительные ДЕВОЧКИ Нескучного сада!С праздником 8 МАРТА Вас!
Счастья, Любви, Нежности, Цветов!
Пусть рядом будут те люди, которые дарят заботу, тепло, улыбки и надёжность!
Штурман не отмечает людей в таблице. Она замечает сообщения, лайкает, отвечает. Но отмечаю их я. Мне приходят оповещения через "собачку". Это моя обязанность, как капитана, по правилам [для своего столика]. Можешь звать весь командный состав. Но среди них не забудь, пожалуйста, упомянуть меня. Потому что именно я отмечаю.Прости дорогая,я после ночной,кого первого увидела,тому и отправила,исправлюсь.
#непью30
Спасибо за поздравление. Отчёт принят.Уважаемые дамы С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ! счастья, красоты, здоровья, трезвости, денег побольше! Трезвый тост)
В партизаны (Шанс)? Или как?
А если можно то в шанс. Я уже не пью))))В партизаны (Шанс)? Или как?
Только не пей. А в партизаны добро пожаловать.А если можно то в шанс. Я уже не пью))))