100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции: Nero

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
162.349
Лет курения
18

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оу ты в некурительной Помрефериstickers_Persik19
Забегай к нам отдохнуть))
Кстати разработала свой метод скоростного подсчета: считается количество постов на странице, потому что может быть меньше или больше 20-ти. Из него вычитаются ошибочные посты и флуд. Потом вычитается первая команда, вычитается меньшее количество постов другой команды и основную команду сверяем с остатком. Если все сходится, не пересчитываем. Результаты заношу в таблицу Excel . Для удобства строку с шапкой - заголовок таблицы - закрепляю.

Реакции
162.349
Лет курения
18
Кстати разработала свой метод скоростного подсчета: считается количество постов на странице, потому что может быть меньше или больше 20-ти. Из него вычитаются ошибочные посты и флуд. Потом вычитается первая команда, вычитается меньшее количество постов другой команды и основную команду сверяем с остатком. Если все сходится, не пересчитываем. Результаты заношу в таблицу Excel . Для удобства строку с шапкой закрепляю.
Ого какая ты молодец :thumbup:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ого какая ты молодец :thumbup:
Многие уже так считают и говорят, что так считать гораздо быстрее. Но нужна сноровка. И полная сосредоточеннность. Я раньше даже этим методом по пять раз пересчитывала. Сложнее всего проверять на ошибки. Хотя это и не входит в наши обязанности помощников рефери, мы все равно их проверяем. Я вообще прохожу подряд, как пылесосом. Поэтому долго и утомительно получается. Но можно и привыкнуть, конечно.

Реакции
162.349
Лет курения
18
Многие уже так считают и говорят, что так считать гораздо быстрее. Но нужна сноровка. И полная сосредоточеннность. Я раньше даже этим методом по пять раз пересчитывала. Сложнее всего проверять на ошибки. Хотя это и не входит в наши обязанности помощников рефери, мы все равно их проверяем. Я вообще прохожу подряд, как пылесосом. Поэтому долго и утомительно получается. Но можно и привыкнуть, конечно.
Ну Вике можно помочь она то одна а играющих stickers_Persik19
Да сноровка точно нужна

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну Вике можно помочь она то одна а играющих stickers_Persik19
Да сноровка точно нужна
Мы помогаем. Но мне разумеется много времени тратить приходится. Зато у меня есть шикарный виртуальный маркер, которым я во всю отмечаю, когда считаю. И очень мне это дело нравится.

Реакции
162.349
Лет курения
18
Мы помогаем. Но мне разумеется много времени тратить приходится. Зато у меня есть шикарный виртуальный маркер, которым я во всю отмечаю, когда считаю. И очень мне это дело нравится.
stickers_Persik15

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Очень красиво и ярко:676866858:как и ты сама;)
Спасибо. Я ещё не отошла мышцами от уборки балкона. Больше не буду мешками хлам выгребать. Надо было не пять, а десять мешков мелких вытащить. Все легче было бы. Собак лает. Видимо, придется выгуливать. Но все мышцы болят. Все...

Реакции
162.349
Лет курения
18
Спасибо. Я ещё не отошла мышцами от уборки балкона. Больше не буду мешками хлам выгребать. Надо было не пять, а десять мешков мелких вытащить. Все легче было бы. Собак лает. Видимо, придется выгуливать. Но все мышцы болят. Все...
1lis37ты чего так переработала то
Может ванну тёплую для мышц?? Говорят помогает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)