Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-30: Нескучный сад
Да уже кстати встаю. Надо добраться до выгула. Потом разрулить ситуацию по игровой. Отлайкать все посты в двух стодневках. Пересмотреть все видео и прочитать все сказки. Отметить неотмеченных и забытых, найти по личкам партизанов. И ещё успеть помочь маме с уборкой квартиры.
Да уже кстати встаю. Надо добраться до выгула. Потом разрулить ситуацию по игровой. Отлайкать все посты в двух стодневках. Пересмотреть все видео и прочитать все сказки. Отметить неотмеченных и забытых, найти по личкам партизанов. И ещё успеть помочь маме с уборкой квартиры.
Как ведут себя беременные кошки? У кого опыт есть? Феликс в последнее время нагло ухаживал за Василисой. Теперь она лежит подозрительно спокойно и не орет от страсти.
Как ведут себя беременные кошки? У кого опыт есть? Феликс в последнее время нагло ухаживал за Василисой. Теперь она лежит подозрительно спокойно и не орет от страсти.
Ммм. Груша есть. Привесить ее негде. Мячи тоже есть. Коврик есть. Хлам выкинуть надо. И сразу жизнь наладится. Даже обручь железный есть и гантели. Степлер тоже есть. И куча растягивающихся эспандеров.
А какая тема конкурса на этой неделе, кто знает?
Аня @Veritas, напомни, плиз.
И, да, Аня, спасибо за рассказ про ту пустельгу, интересно.
Я так и думала, что это хищник какой. Красивая. Они у вас просто так в город залетают или это особый случай был?
Ммм. Груша есть. Привесить ее негде. Мячи тоже есть. Коврик есть. Хлам выкинуть надо. И сразу жизнь наладится. Даже обручь железный есть и гантели. Степлер тоже есть. И куча растягивающихся эспандеров.
А какая тема конкурса на этой неделе, кто знает?
Аня @Veritas, напомни, плиз.
И, да, Аня, спасибо за рассказ про ту пустельгу, интересно.
Я так и думала, что это хищник какой. Красивая. Они у вас просто так в город залетают или это особый случай был?
Геля, я про птиц обсужу позже. Свой план на вечер я уже написала. И да, тема конкурса мне самой интересна. Хотя вряд ли я в темноте что-то зафоткаю. Но сейчас буду наслаждаться выгулом с этим пушистым чудом.
У нас на двери кстати глаз вырезан и крест от сглаза. Разумеется художественной лепкой дерева. Так по проекту. А я ещё сегодня расстроилась, что у нас в Горсаду деревья спилили ради расширения бара. Ужас какой. И от урагана есть погибшие... Но мне повезло, что я дома находилась.
Привет. А я тут сижу и все Женю привораживаю: приди, Женя, и отметься! И вот через сто пятьдесят раз повторений заклятья над котлом с зельем заходит Женя. Молодец! Я так рада!