Ну вот и пятничка пришла, новое знакомство нам принесла
а я очень рада вам представить нашего Романа @RZH2, встречайте!!!
Живу я в славном городе не герое Казани, чем вполне доволен.
В этом году стукнет мне 40, правда столько мне не дают.
Дают всегда больше, ну уж какой есть.
По профессии и по жизни я ИТ-ник, держу в своих цепких руках маленький отдельчик. Работу свою люблю, всегда есть что-то новое, постоянно идет развитие. Вообще ИТ прекрасная сфера, где как завещал Ленин можно учиться, учиться и еще раз учиться…
С семьёй сложнее, был дважды женат, оба раза удачно))). Есть лапочка дочка 2,5 годика. Сейчас она живет далеко с мамой в Питере. Очень по ней скучаю. Есть план перебраться ради нее туда, но дело это сложное.
В далеком 2005 завел собаку, Лаки английский коккер. Сейчас старичок уже сдает, но вот где она чистая и не поддельная любовь. Переживаю за него, больше никого не хочу заводить, но загадывать не люблю.
Прямо чтобы хобби-хобби у меня нет. Люблю полежать на диване и передачи научно-популярные или исторический посмотреть. Обожают тренажерный зал, стараюсь минимум раза 4 в неделю туда ходить, здорово очищает голову и дает прилив сил, ну и для здоровья полезно. В свое время сильно располнел, спасибо мне и моему пристрастию к пенному. В 2016 взялся за голову и теперь постоянно отслеживаю свое питание, мешок цемента (50кг) с себя скинул. Люблю исторические романы, обожаю Пикуля.
Пришел в марафон из-за своего пагубного (в самом плохом смысле слова) пристрастия. Последний срыв очень дорого мне дался и я понял, что все дальше так нельзя. В итоге данный форум прекрасное дополнение к работе по программе. Всегда приятно быть в кругу единомышленников))))
Хочу всем пожелать всегда идти вперед. Никогда не поздно изменить свою жизнь и сделать что-то хорошее для себя и окружающих. Работайте над собой, развивайте себя и вы увидите как будет меняться жизнь вокруг вас. Лучше сделать шаг и ошибиться, получить опыт, чем обернуться назад и увидеть пустоту.
Всем достижения поставленных целей!