100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
rfuozn.jpg

Ну вот и пятничка пришла, новое знакомство нам принесла :)
а я очень рада вам представить нашего Романа @RZH2, встречайте!!!
Вот он я.jpg

Живу я в славном городе не герое Казани, чем вполне доволен.
В этом году стукнет мне 40, правда столько мне не дают.
Дают всегда больше, ну уж какой есть.
По профессии и по жизни я ИТ-ник, держу в своих цепких руках маленький отдельчик. Работу свою люблю, всегда есть что-то новое, постоянно идет развитие. Вообще ИТ прекрасная сфера, где как завещал Ленин можно учиться, учиться и еще раз учиться…
С семьёй сложнее, был дважды женат, оба раза удачно))). Есть лапочка дочка 2,5 годика. Сейчас она живет далеко с мамой в Питере. Очень по ней скучаю. Есть план перебраться ради нее туда, но дело это сложное.
В далеком 2005 завел собаку, Лаки английский коккер. Сейчас старичок уже сдает, но вот где она чистая и не поддельная любовь. Переживаю за него, больше никого не хочу заводить, но загадывать не люблю.
Прямо чтобы хобби-хобби у меня нет. Люблю полежать на диване и передачи научно-популярные или исторический посмотреть. Обожают тренажерный зал, стараюсь минимум раза 4 в неделю туда ходить, здорово очищает голову и дает прилив сил, ну и для здоровья полезно. В свое время сильно располнел, спасибо мне и моему пристрастию к пенному. В 2016 взялся за голову и теперь постоянно отслеживаю свое питание, мешок цемента (50кг) с себя скинул. Люблю исторические романы, обожаю Пикуля.
Пришел в марафон из-за своего пагубного (в самом плохом смысле слова) пристрастия. Последний срыв очень дорого мне дался и я понял, что все дальше так нельзя. В итоге данный форум прекрасное дополнение к работе по программе. Всегда приятно быть в кругу единомышленников))))
Хочу всем пожелать всегда идти вперед. Никогда не поздно изменить свою жизнь и сделать что-то хорошее для себя и окружающих. Работайте над собой, развивайте себя и вы увидите как будет меняться жизнь вокруг вас. Лучше сделать шаг и ошибиться, получить опыт, чем обернуться назад и увидеть пустоту.
Всем достижения поставленных целей!

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 849343
По профессии и по жизни я ИТ-ник, держу в своих цепких руках маленький отдельчик. Работу свою люблю, всегда есть что-то новое, постоянно идет развитие. Вообще ИТ прекрасная сфера, где как завещал Ленин можно учиться, учиться и еще раз учиться…
С семьёй сложнее, был дважды женат, оба раза удачно))). Есть лапочка дочка 2,5 годика. Сейчас она живет далеко с мамой в Питере. Очень по ней скучаю. Есть план перебраться ради нее туда, но дело это сложное.
В далеком 2005 завел собаку, Лаки английский коккер. Сейчас старичок уже сдает, но вот где она чистая и не поддельная любовь. Переживаю за него, больше никого не хочу заводить, но загадывать не люблю.
Прямо чтобы хобби-хобби у меня нет. Люблю полежать на диване и передачи научно-популярные или исторический посмотреть. Обожают тренажерный зал, стараюсь минимум раза 4 в неделю туда ходить, здорово очищает голову и дает прилив сил, ну и для здоровья полезно. В свое время сильно располнел, спасибо мне и моему пристрастию к пенному. В 2016 взялся за голову и теперь постоянно отслеживаю свое питание, мешок цемента (50кг) с себя скинул. Люблю исторические романы, обожаю Пикуля.
Пришел в марафон из-за своего пагубного (в самом плохом смысле слова) пристрастия. Последний срыв очень дорого мне дался и я понял, что все дальше так нельзя. В итоге данный форум прекрасное дополнение к работе по программе. Всегда приятно быть в кругу единомышленников))))
Хочу всем пожелать всегда идти вперед. Никогда не поздно изменить свою жизнь и сделать что-то хорошее для себя и окружающих. Работайте над собой, развивайте себя и вы увидите как будет меняться жизнь вокруг вас. Лучше сделать шаг и ошибиться, получить опыт, чем обернуться назад и увидеть пустоту.

Очень приятно познакомиться Ромочка!!!:kiss:Красавчик просто!:D

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, дорогие жители нескучного сада:kiss:
Сегодня наша @angel..ina пожелала день моря в Оттепели!
И конечно же я с морем
236e849e0eca6ab.jpg

Veritas

V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Veritas

V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, дорогие жители нескучного сада:kiss:
Сегодня наша @angel..ina пожелала день моря в Оттепели!
И конечно же я с морем
236e849e0eca6ab.jpg
Привет, Светик, а коровок куда дели :eek:но море это тоже просто супер :thumbsup:

Veritas

V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Светик, а коровок куда дели :eek:но море это тоже просто супер :thumbsup:
Привет, Анюта!:kiss:
Пожелали моря:ku: коровки про запас у меня))) столько их красивых нашла уже))

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Veritas

V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
162.349
Лет курения
18
Посмотреть вложение 849343

Приятно познакомиться)

Реакции
162.349
Лет курения
18

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
162.349
Лет курения
18

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)