100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
fatsecret.ru
Кстати мы уже второй месяц худеем в здоровом образе жизни - Правильное питание.
30 марта итоги.
На этом форуме чего только нет))))
это где это? .это Пищевая пауза? я тоже там худею

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
@RZH2
Роман и тебе не хворать.
petr_5.jpg
Золотые слова!
Спасибо!

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а...это я уже не успела...я в пищевой паузе, и то вылетаю наверное из нее:facepalm:
был психоз, невроз, накат, зажор и дикое желание перерезать пол города и скормить бездомным собачкам. :D
Сейчас вроде в норме

Mik@

V.I.P
Реакции
63.213
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
а...это я уже не успела...я в пищевой паузе, и то вылетаю наверное из нее:facepalm:
был психоз, невроз, накат, зажор и дикое желание перерезать пол города и скормить бездомным собачкам. :D
Сейчас вроде в норме
:eek::facepalm::)
у собачек свои проблемы)))
1552554948_pressa_tv_gifki-14.gif

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Сейчас вроде в норме
Это же сколько собачек накормить можно...

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Доброго денёчка и счастливой пятницы Нескучные!!!
Всем, кто проснулся,
Всем, кто родным своим улыбнулся,
Всем, кто готов заниматься делами
Или же просто общаться с друзьями!
Пусть этот день будет лучше, чем прежний,
Может, подарит кому-то надежду,
Может, желанье исполнит любое…
Хорошего желаю дня! И озорного настроения!
И пусть дневная беготня подарит кучу вдохновения!

eb01196d93620c675f3bc094eec18947.jpg

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
@Veritas, Анечка! Поздравляю!
Очень хорошая дата 6 месяцев, прямо скажем замечательная.
Рада, рада за тебя.
(Верни аватарку, без неё тоскливо и чтоб всё у тебя было чики-пуки)
2.gif

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот и пятничка пришла, новое знакомство нам принесла :)
а я очень рада вам представить нашего Романа @RZH2, встречайте!!!
Посмотреть вложение 849343
Живу я в славном городе не герое Казани, чем вполне доволен.
В этом году стукнет мне 40, правда столько мне не дают.
Дают всегда больше, ну уж какой есть.
По профессии и по жизни я ИТ-ник, держу в своих цепких руках маленький отдельчик. Работу свою люблю, всегда есть что-то новое, постоянно идет развитие. Вообще ИТ прекрасная сфера, где как завещал Ленин можно учиться, учиться и еще раз учиться…
С семьёй сложнее, был дважды женат, оба раза удачно))). Есть лапочка дочка 2,5 годика. Сейчас она живет далеко с мамой в Питере. Очень по ней скучаю. Есть план перебраться ради нее туда, но дело это сложное.
В далеком 2005 завел собаку, Лаки английский коккер. Сейчас старичок уже сдает, но вот где она чистая и не поддельная любовь. Переживаю за него, больше никого не хочу заводить, но загадывать не люблю.
Прямо чтобы хобби-хобби у меня нет. Люблю полежать на диване и передачи научно-популярные или исторический посмотреть. Обожают тренажерный зал, стараюсь минимум раза 4 в неделю туда ходить, здорово очищает голову и дает прилив сил, ну и для здоровья полезно. В свое время сильно располнел, спасибо мне и моему пристрастию к пенному. В 2016 взялся за голову и теперь постоянно отслеживаю свое питание, мешок цемента (50кг) с себя скинул. Люблю исторические романы, обожаю Пикуля.
Пришел в марафон из-за своего пагубного (в самом плохом смысле слова) пристрастия. Последний срыв очень дорого мне дался и я понял, что все дальше так нельзя. В итоге данный форум прекрасное дополнение к работе по программе. Всегда приятно быть в кругу единомышленников))))
Хочу всем пожелать всегда идти вперед. Никогда не поздно изменить свою жизнь и сделать что-то хорошее для себя и окружающих. Работайте над собой, развивайте себя и вы увидите как будет меняться жизнь вокруг вас. Лучше сделать шаг и ошибиться, получить опыт, чем обернуться назад и увидеть пустоту.
Всем достижения поставленных целей!

Вот и познакомились поближе. Очень приятно. Ты интересный человек и мужчина.
Не бросай свои задумки и пусть всё у тебя получается. :kiss:

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
У меня сейчас, то чувство, когда рад, что понял смысл, но одновременно осознаешь, что еще взрослеть и взрослеть...:facepalm:
и так до глубокой старости))
как там в анекдоте: в старости чудишь так же, тока медленнее))

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот и пятничка пришла, новое знакомство нам принесла :)
а я очень рада вам представить нашего Романа @RZH2, встречайте!!!
Посмотреть вложение 849343
Живу я в славном городе не герое Казани, чем вполне доволен.
В этом году стукнет мне 40, правда столько мне не дают.
Дают всегда больше, ну уж какой есть.
По профессии и по жизни я ИТ-ник, держу в своих цепких руках маленький отдельчик. Работу свою люблю, всегда есть что-то новое, постоянно идет развитие. Вообще ИТ прекрасная сфера, где как завещал Ленин можно учиться, учиться и еще раз учиться…
С семьёй сложнее, был дважды женат, оба раза удачно))). Есть лапочка дочка 2,5 годика. Сейчас она живет далеко с мамой в Питере. Очень по ней скучаю. Есть план перебраться ради нее туда, но дело это сложное.
В далеком 2005 завел собаку, Лаки английский коккер. Сейчас старичок уже сдает, но вот где она чистая и не поддельная любовь. Переживаю за него, больше никого не хочу заводить, но загадывать не люблю.
Прямо чтобы хобби-хобби у меня нет. Люблю полежать на диване и передачи научно-популярные или исторический посмотреть. Обожают тренажерный зал, стараюсь минимум раза 4 в неделю туда ходить, здорово очищает голову и дает прилив сил, ну и для здоровья полезно. В свое время сильно располнел, спасибо мне и моему пристрастию к пенному. В 2016 взялся за голову и теперь постоянно отслеживаю свое питание, мешок цемента (50кг) с себя скинул. Люблю исторические романы, обожаю Пикуля.
Пришел в марафон из-за своего пагубного (в самом плохом смысле слова) пристрастия. Последний срыв очень дорого мне дался и я понял, что все дальше так нельзя. В итоге данный форум прекрасное дополнение к работе по программе. Всегда приятно быть в кругу единомышленников))))
Хочу всем пожелать всегда идти вперед. Никогда не поздно изменить свою жизнь и сделать что-то хорошее для себя и окружающих. Работайте над собой, развивайте себя и вы увидите как будет меняться жизнь вокруг вас. Лучше сделать шаг и ошибиться, получить опыт, чем обернуться назад и увидеть пустоту.
Всем достижения поставленных целей!

Ух Тыыы! Молодец какой! Роман! Ты золото просто! Необыкновенный! Скинуть с себя 50 кг удается далеко не каждому! И пусть тебе дают больше лет! Не страшно! Это мудрость просвечивает на твоём лице. А ее не скроешь. Ты отличный товарищ и всегда поддерживаешь в трудную минуту! Спасибо за то, что ты есть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)