Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-30: Нескучный сад
На вид попугайки одни и те же. Не меняются с годами
А ещё возле соседнего отеля сидит таец и поёт песни по русски. Звезда ютуба оказывается. Я мужу скинула, он говорит ты как его нашла, видео, не понял что мое а я не поняла что он оказывается его раньше меня видел
Если соберешься считать, обращайся помогу что как лучше и легче. У меня две сотрудницы так начали скидывать, потом и считать не надо уже на глаз знаешь сколько чего.
Да, ты знаешь у меня в дневнике где то рассказ есть девочки, она мне писала в своём а я себе перетащила, про маму с коктейлями. Знаешь так жизненно. И страшно
Да, ты знаешь у меня в дневнике где то рассказ есть девочки, она мне писала в своём а я себе перетащила, про маму с коктейлями. Знаешь так жизненно. И страшно
Вот она битва за мозги, печень и кошелек наших граждан.
Не удивлюсь если левее пенное в разлив продают. У нас в микрорайоне куча таких точек. Не считая баров на 24 час на каждый квартал...
Вот она битва за мозги, печень и кошелек наших граждан.
Не удивлюсь если левее пенное в разлив продают. У нас в микрорайоне куча таких точек. Не считая баров на 24 час на каждый квартал...