Красотулина Гордость форума Сообщения 2.836 Реакции 9.747 Дневник Читать »» 15 Мар 2019 #6.381 Metallic написал(а): Все норм ,сухой закон Нажмите для раскрытия... ну хоть здесь норм! и с вэйпом разберись, поговори с собой) ты без вэйпа в разы круче!
Metallic написал(а): Все норм ,сухой закон Нажмите для раскрытия... ну хоть здесь норм! и с вэйпом разберись, поговори с собой) ты без вэйпа в разы круче!
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 15 Мар 2019 #6.382 Красотулина написал(а): ну хоть здесь норм! и с вэйпом разберись, поговори с собой) ты без вэйпа в разы круче! Нажмите для раскрытия... Ок ,Босс
Красотулина написал(а): ну хоть здесь норм! и с вэйпом разберись, поговори с собой) ты без вэйпа в разы круче! Нажмите для раскрытия... Ок ,Босс
Красотулина Гордость форума Сообщения 2.836 Реакции 9.747 Дневник Читать »» 15 Мар 2019 #6.383 Metallic написал(а): Ок ,Босс Нажмите для раскрытия... ждем-с твоего просветления
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 15 Мар 2019 #6.384 Красотулина написал(а): ждем-с твоего просветления Нажмите для раскрытия... да прибудет с вами сила небухания и некурения !
Красотулина написал(а): ждем-с твоего просветления Нажмите для раскрытия... да прибудет с вами сила небухания и некурения !
S Sage11 Холодинамистка Сообщения 4.971 Реакции 21.448 Метод Аллен Карр Лет курения 30 Не курю с 11.09.2013 Дневник Читать »» 15 Мар 2019 #6.385 Veritas написал(а): Спасибо, дорогая Олечка Нажмите для раскрытия... Ура! Аватарка на месте! Штурман.... спортсменка.... и просто красавица. Значит всё наладилось и я переживать за тебя не буду.
Veritas написал(а): Спасибо, дорогая Олечка Нажмите для раскрытия... Ура! Аватарка на месте! Штурман.... спортсменка.... и просто красавица. Значит всё наладилось и я переживать за тебя не буду.
Нуся Умница и красавица Сообщения 17.345 Реакции 39.016 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 02.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Мар 2019 #6.386 Ларандана написал(а): Привет, Ниночка! Спасибо. Отчёт принят. Ты умничка! Нажмите для раскрытия...
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.819 Реакции 58.393 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Мар 2019 #6.387 Sage11 написал(а): Ура! Аватарка на месте! Штурман.... спортсменка.... и просто красавица. Значит всё наладилось и я переживать за тебя не буду. Нажмите для раскрытия... Дай обниму
Sage11 написал(а): Ура! Аватарка на месте! Штурман.... спортсменка.... и просто красавица. Значит всё наладилось и я переживать за тебя не буду. Нажмите для раскрытия... Дай обниму
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.819 Реакции 58.393 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Мар 2019 #6.388 Metallic написал(а): Привет ,вэйпом балуюсь Нажмите для раскрытия... Красотулина написал(а): Я была о тебе лучшего мнения что за нафиг? где мозги? А с бухлишком как? (давай, добей меня) Нажмите для раскрытия... Да да. Придерживаю! Леша! Бросай тянуть всякую гадость. Metallic написал(а): Все норм ,сухой закон Нажмите для раскрытия... Молодец. Пойдёшь в стодневку? Или нас подождёшь А мне сегодня опять снилось что я курю, много и такие сигареты разные странные
Metallic написал(а): Привет ,вэйпом балуюсь Нажмите для раскрытия... Красотулина написал(а): Я была о тебе лучшего мнения что за нафиг? где мозги? А с бухлишком как? (давай, добей меня) Нажмите для раскрытия... Да да. Придерживаю! Леша! Бросай тянуть всякую гадость. Metallic написал(а): Все норм ,сухой закон Нажмите для раскрытия... Молодец. Пойдёшь в стодневку? Или нас подождёшь А мне сегодня опять снилось что я курю, много и такие сигареты разные странные
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.088 Реакции 134.338 Метод Авторский Дневник Читать »» 16 Мар 2019 #6.389 Veritas написал(а): Дай обниму Нажмите для раскрытия... Аня, проснулась уже? С добрым утром, классная твоя ава. Я тебе в знакомство написала, посмотри, хорошо?
Veritas написал(а): Дай обниму Нажмите для раскрытия... Аня, проснулась уже? С добрым утром, классная твоя ава. Я тебе в знакомство написала, посмотри, хорошо?
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.819 Реакции 58.393 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Мар 2019 #6.390 angel..ina написал(а): Аня, проснулась уже? С добрым утром, классная твоя ава. Я тебе в знакомство написала, посмотри, хорошо? Нажмите для раскрытия... Доброе утро, Ангелин. И не говори, как выходной так глаз в потолок ни свет ни заря! Спасибо за аву пойду в лс
angel..ina написал(а): Аня, проснулась уже? С добрым утром, классная твоя ава. Я тебе в знакомство написала, посмотри, хорошо? Нажмите для раскрытия... Доброе утро, Ангелин. И не говори, как выходной так глаз в потолок ни свет ни заря! Спасибо за аву пойду в лс
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.819 Реакции 58.393 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Мар 2019 #6.391 Хорошей субботы, команда
Владимир48 Гуру Сообщения 10.765 Реакции 34.267 Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Мар 2019 #6.392 Всем приветики!Отметьте пжлст #НЕПЬЮ30...
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 16 Мар 2019 #6.393 Veritas написал(а): Да да. Придерживаю! Леша! Бросай тянуть всякую гадость. Молодец. Пойдёшь в стодневку? Или нас подождёшь А мне сегодня опять снилось что я курю, много и такие сигареты разные странные Нажмите для раскрытия... В мае др у меня ,привет Beautyska )) В увертюрку бы пошел
Veritas написал(а): Да да. Придерживаю! Леша! Бросай тянуть всякую гадость. Молодец. Пойдёшь в стодневку? Или нас подождёшь А мне сегодня опять снилось что я курю, много и такие сигареты разные странные Нажмите для раскрытия... В мае др у меня ,привет Beautyska )) В увертюрку бы пошел
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 16 Мар 2019 #6.394 Привет небухашки !
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.819 Реакции 58.393 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Мар 2019 #6.395 Владимир48 написал(а): Всем приветики!Отметьте пжлст #НЕПЬЮ30... Нажмите для раскрытия... Привет, Володя наш редкий гость, как ты? Metallic написал(а): В мае др у меня ,привет Beautyska )) В увертюрку бы пошел Нажмите для раскрытия... Ну в мае 31 день а представь трезвый др? Кстати я себе уже несколько лет такой делаю и это классно. Привет
Владимир48 написал(а): Всем приветики!Отметьте пжлст #НЕПЬЮ30... Нажмите для раскрытия... Привет, Володя наш редкий гость, как ты? Metallic написал(а): В мае др у меня ,привет Beautyska )) В увертюрку бы пошел Нажмите для раскрытия... Ну в мае 31 день а представь трезвый др? Кстати я себе уже несколько лет такой делаю и это классно. Привет
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 16 Мар 2019 #6.396 Veritas написал(а): Привет, Володя наш редкий гость, как ты? Ну в мае 31 день а представь трезвый др? Кстати я себе уже несколько лет такой делаю и это классно. Привет Нажмите для раскрытия... Я подумаю красотка ,но ещчо 9 же ,а я придумал на 9е покараочить ,песни военные петь
Veritas написал(а): Привет, Володя наш редкий гость, как ты? Ну в мае 31 день а представь трезвый др? Кстати я себе уже несколько лет такой делаю и это классно. Привет Нажмите для раскрытия... Я подумаю красотка ,но ещчо 9 же ,а я придумал на 9е покараочить ,песни военные петь
Владимир48 Гуру Сообщения 10.765 Реакции 34.267 Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Мар 2019 #6.397 @Veritas, Анют..Привет!У мню всю ОК!!Только лень неизмеримая..
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Мар 2019 #6.398 Утра Царь @I.G.O.S #НЕПЬЮ30 Прошу занести в летопись таблицу.
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.819 Реакции 58.393 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Мар 2019 #6.399 Metallic написал(а): Я подумаю красотка ,но ещчо 9 же ,а я придумал на 9е покараочить ,песни военные петь Нажмите для раскрытия... Ну мы только 8 выпускаемся Владимир48 написал(а): @Veritas, Анют..Привет!У мню всю ОК!!Только лень неизмеримая.. Нажмите для раскрытия... Главно что все отлично Vitaliya написал(а): Утра Царь @I.G.O.S #НЕПЬЮ30 Прошу занести в летопись таблицу. Нажмите для раскрытия... Привет
Metallic написал(а): Я подумаю красотка ,но ещчо 9 же ,а я придумал на 9е покараочить ,песни военные петь Нажмите для раскрытия... Ну мы только 8 выпускаемся Владимир48 написал(а): @Veritas, Анют..Привет!У мню всю ОК!!Только лень неизмеримая.. Нажмите для раскрытия... Главно что все отлично Vitaliya написал(а): Утра Царь @I.G.O.S #НЕПЬЮ30 Прошу занести в летопись таблицу. Нажмите для раскрытия... Привет
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 16 Мар 2019 #6.400 Veritas написал(а): Ну мы только 8 выпускаемся Главно что все отлично Привет Нажмите для раскрытия... Так а вы када стартанули?я же уже не попаду к вам
Veritas написал(а): Ну мы только 8 выпускаемся Главно что все отлично Привет Нажмите для раскрытия... Так а вы када стартанули?я же уже не попаду к вам