100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Послушала ваш Пикник, наш Пикник вспомнила:rolleyes:, вот прямо моё - моё, смотрю и Роман в наш клуб любителей пикника потянулся.

Я вам подснежники...
DSC_2373.JPG

И вербочки. Обнаружила, наверное, последний снег с этом сезоне, весна...
DSC_2378.JPG

DSC_2381.JPG

Как мне хорошо в России, и хотя я здесь по печальному поводу, мне дышится очень ЛЕГКО, ощущаю себя среди своих...
Всем хорошего дня :kiss:

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Послушала ваш Пикник, наш Пикник вспомнила:rolleyes:, вот прямо моё - моё, смотрю и Роман в наш клуб любителей пикника потянулся.

Я вам подснежники... Посмотреть вложение 853357
Посмотреть вложение 853365
Посмотреть вложение 853369
Как мне хорошо в России, и хотя я здесь по печальному поводу, мне дышится очень ЛЕГКО, ощущаю себя среди своих...

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
1_896969.jpg

Близнецам стоит выдохнуть и отпустить ситуацию. Не стоит попусту тратить нервы на вещи, которые вы не можете контролировать — просто плывите по течению, положившись на других. Звезды советую 20 марта сделать слова «доверие» и «подчинение» ключевыми на этот день.

I.G.O.S

Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
1_896975.jpg

Отличный шанс заново наладить контакт с самим собой выпадет 20 марта Ракам. Постарайтесь вспомнить, что в жизни есть много приятных занятий кроме пролистывания соцсетей. Самое время устроить этакий диджитал-детокс: отключить все гаджеты и WiFi-роутер, провести время наедине со своим внутренним миром. Поверьте астрологам: это принесет немало пользы для вашего внутреннего равновесия.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
И, смотрю, мы перевалили Экватор, всех поздравляю, други.
image.jpeg

Рада, что не пью вместе с вами, как же страшно алкоголь меняет жизнь. Полная деградация и мучительная смерть, жуткий путь, который люди сами для себя выбирают. Страшно.
Хорошо, что мы тут команда, что есть плечо, спасибо вам всем за поддержку, даже и удивительно, но это правда помогает.

I.G.O.S

Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
1_896973.jpg

Львам 20 марта стоит сконцентрироваться на работе. Очень важно в этот день четко расставить приоритеты и направить свою энергию на нужные рабочие проекты. Если это вам удастся, профессиональный успех не заставит себя ждать.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И, смотрю, мы перевалили Экватор, всех поздравляю, други. Посмотреть вложение 853376

Рада, что не пью вместе с вами, как же страшно алкоголь меняет жизнь. Полная деградация и мучительная смерть, жуткий путь, который люди сами для себя выбирают. Страшно.
Хорошо, что мы тут команда, что есть плечо, спасибо вам всем за поддержку, даже и удивительно, но это правда помогает.
Привет, радость моя! :kiss: как ты? приехала или еще на Брянщине?
скучала по тебе:676866858:

I.G.O.S

Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
depositphotos_39051253-stock-illustration-zodiac-sign-virgo-on-the.jpg

Для Дев пришло время перестать жить прошлыми любовными неудачами. Не позволяйте боли прошлого влиять на вас сегодняшнего! Любовь всегда побеждает, поэтому сделайте на сегодня чувство безусловной любви своим лекарством от всего, а о том, что романтические привязанности когда-то разбивали вам сердце, наконец-то забудьте раз и навсегда.

I.G.O.S

Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
1_896968.jpg

Не менее серьезную работу предстоит проделать 20 марта и Весам. Но представителям этого знака зодиака смотреть стоит шире — найдите источник своего внутреннего дискомфорта. Постарайтесь избавиться от тех людей в вашем окружении, которых в современной психологии называют токсичными. Помните: раны лечит не время, а работа, которую мы проделываем в его течении.

I.G.O.S

Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
1_896977.jpg

Мое тело — мой храм. Эту фразу за аксиому следует принять Скорпионам. Пришло время наконец-то прислушаться к потребностям тела и «подружиться» с ним заново. Не ставьте себе невыполнимых или практически невыполнимых с физической точки зрения задач. В течение дня обязательно сделайте что-нибудь приятное для себя. Поход в SPA или на массаж, например, отлично подойдет. В конце концов, позвольте себе неслыханную роскошь и выспитесь уже наконец!

I.G.O.S

Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
1_896978.jpg

Стрельцам в течение грядущего дня стоит быть максимально чуткими к окружающим. Проявите к людям рядом с вами понимание и терпение. Не доказывайте собеседнику свою правоту спором — лучше аккуратно подтолкните его к истине.

I.G.O.S

Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
1_896972.jpg

Козерогов 20 марта будет буквально разрывать от переизбытка эмоций. Позвольте себе чувствовать то, что вы чувствуете, и помните: это нормально. Представьте себя фениксом, который возрождается из пепла, сгорев в пламени эмоций.

I.G.O.S

Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
1_896970.jpg

Быть не таким, как остальные — это то, что делает вас собой, Водолеи. Не поддавайтесь давлению окружающих. Что бы ни случилось, помните о своей уникальности — это поможет вам в делах.

I.G.O.S

Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
1_896976.jpg

Рыбы, стряхните пыль с гантелей. Любить и беречь себя, конечно, хорошо, но это не индульгенция для лени. Оставайтесь верными своим фитнес-целям и заботьтесь о своем теле — ничто не принесет сегодня вам большей радости.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@I.G.O.S, сколько всего ты интересного принёс!! Спасибо! И за день равноденствия спасибо. Почему то я всегда жду эти дни в подсознании, не знаю почему, а про сегодня и забыла совсем! А ещё сегодня день счастья! Международный! И я вас мои хорошие поздравляю, будьте счастливы!!!
16D05076-03CB-451F-92F4-7E2AABE5851D.jpeg

Veritas

V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Я вам подснежники... Посмотреть вложение 853357
Посмотреть вложение 853365
Посмотреть вложение 853369
Привет, Ангелин! И тебе всего наилучшего!!!

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1_896975.jpg

Отличный шанс заново наладить контакт с самим собой выпадет 20 марта Ракам. Постарайтесь вспомнить, что в жизни есть много приятных занятий кроме пролистывания соцсетей. Самое время устроить этакий диджитал-детокс: отключить все гаджеты и WiFi-роутер, провести время наедине со своим внутренним миром. Поверьте астрологам: это принесет немало пользы для вашего внутреннего равновесия.
блин эти астрологи в сговоре с мужем моим что ли ...только вчера грозился выкинуть мой телефон и купить простой кнопочный:facepalm:

Veritas

V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
блин эти астрологи в сговоре с мужем моим что ли ...только вчера грозился выкинуть мой телефон и купить простой кнопочный:facepalm:
Может это муж твой написал :D ну или приплатил тому кто написал ;)
Доброе утро Нескучным!:wavespin:
Привет, Миша!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)