Ларандана
Волшебница
Отсутствие памятников ещё ни о чем не говорит.А я думал нацизм победили во всей европе, а оказывается уже и памятников нет(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отсутствие памятников ещё ни о чем не говорит.А я думал нацизм победили во всей европе, а оказывается уже и памятников нет(((
А закат?Давайте двери, как в Оттепели. Я после того конкурса все на интересные двери натыкаюсь и фоткаю.
Вот такие вчера увековечила.
Посмотреть вложение 864356
Классные же, скажите?
Двери разные бывают, старинные, модерновые, открытые, закрытые, в места всякие интересные и снять можно интересно. Не хотите? Всякие калитки, ворота и арки туда же.
Посмотреть вложение 864357
Вот интересное дело, я до того конкурса вообще те двери никогда не замечала, а теперь они мне в глаза прямо брасаются.
Это как с круглыми окнами после Самоделкина, ну, вы понимаете
А рассвет я просплю обязательно
А мне в жизни такие двери не встречаются(((Давайте двери, как в Оттепели. Я после того конкурса все на интересные двери натыкаюсь и фоткаю.
Вот такие вчера увековечила.
Посмотреть вложение 864356
Классные же, скажите?
Двери разные бывают, старинные, модерновые, открытые, закрытые, в места всякие интересные и снять можно интересно. Не хотите? Всякие калитки, ворота и арки туда же.
Посмотреть вложение 864357
Вот интересное дело, я до того конкурса вообще те двери никогда не замечала, а теперь они мне в глаза прямо брасаются.
Это как с круглыми окнами после Самоделкина, ну, вы понимаете
А рассвет я просплю обязательно
Меня смутило слово уже нет. Значит были, но их того на этого получается.(((Отсутствие памятников ещё ни о чем не говорит.
Не забыли. Никто не забыт и ничто не забыто. Памятники аллеи славы подойдут?Меня смутило слово уже нет. Значит были, но их того на этого получается.(((
Мы победили нацизм, они памятники победили. Но ещё не до конца, если поискать, то и в Литве найти можно. На братских могилах ещё не сносят, но пробовали ставить рядом таблички, что надпись на памятнике не соответствует исторической действительности, прикиньте?А я думал нацизм победили во всей европе, а оказывается уже и памятников нет(((
Любые. Может с табличка и интересными. Вот на вокзале в Минске, к примеруА мне в жизни такие двери не встречаются(((
Я имею ввиду в повседневной жизни. Я в Кремле года 3 -4 назад был))))Любые. Может с табличка и интересными. Вот на вокзале в Минске, к примеру
Посмотреть вложение 864363
А вообще, Ром, уверена, что полно у вас тех дверей, у вас же Кремль, просто взгляд замылился и не видишь. Оглядись))
Вот!Я имею ввиду в повседневной жизни. Я в Кремле года 3 -4 назад был))))
У нас там очень и очень хорошо все охраняется.Мы победили нацизм, они памятники победили. Но ещё не до конца, если поискать, то и в Литве найти можно. На братских могилах ещё не сносят, но пробовали ставить рядом таблички, что надпись на памятнике не соответствует исторической действительности, прикиньте?
Правда потом эти таблички поубирали.
Так что я бы поучаствовала, это классный конкурс был бы, но его последним нужно, ближе к окончанию стодневки, как раз День Победы же будет.
Идею поддерживаю.
Минут 45 на автобусе и еще минут 30 пехом)))Вот!
Будет повод сходить
Далеко идти нужно?
У вас переводят часы как раньше туда сюда?Всем привет! Поздравляю с первым днём апреля и с тем, что в Украине теперь московское летнее время. И не будет путаницы. Приветствую @Oksi1 @Михаил mik ибн @Дикий Мишка кот) первоапрельский.
Да. Теперь снова мы на одном времени.У вас переводят часы как раньше туда сюда?
Теперь у меня игровая в некурительной закроется не в 11 часов ночи, а в 12. В пятницу. И считать придется уже после полуночи.У вас переводят часы как раньше туда сюда?
Наслышана.У нас там очень и очень хорошо все охраняется.
Красота какая.Ворота башни Сююмбике в Кремле!!!
Привет. Можешь почитать. Я после вчерашней беготни болею. Мышцы все ноют. Собаки тоже покотом лежат.Наслышана.
У нас тоже охраняется.
У нас если делается, то это никак не частная инициатива, а государственная политика.
Но тут про политику нельзя, поэтому меняю тему.
Я, кажется, не здоровалась ещё сегодня, Здрасьте ВСЕ
Цветики возле парадной
Посмотреть вложение 864377 Посмотреть вложение 864378