100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Умница! Молодец!
1-1.png

Ты сделал первую часть квеста в три отметки до конца стодневки. Пока бронза. Заходи в пятницу - получишь серебро.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
#30 не пью
Чего и вам желаю
Привет. Спасибо, Паша. Отчёт принят. Ты умничка.
1-1.png

Все на этой неделе завершили квест "Правильный выбор" и отметились благополучно. Бронзовый этап завершён! Я всех вас поздравляю с пасхой! С пятницы начинается второй этап - серебряный. А с понедельника - золотой. Ещё осталось две отметки. Держимся и движемся вперёд!

Всех поздравляюс праздником светлой Пасхи! Христос Воскресе!

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Сегодня под утро выйдя с богослужения, глядя на людей которые едва перешагнув ограду храма тянутся за сигаретой, так-же стоя в толпе чувствуя запах стойкого перегара, я понял что какое все-таки Счастье жить без этих страстей... Дышать чистым воздухом... Иметь ясный разум, чистый рассудок... Быть просто Свободным! Это просто здорово друзья!!!:thumbsup:

Veritas

V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня под утро выйдя с богослужения, глядя на людей которые едва перешагнув ограду храма тянутся за сигаретой, так-же стоя в толпе чувствуя запах стойкого перегара, я понял что какое все-таки Счастье жить без этих страстей... Дышать чистым воздухом... Иметь ясный разум, чистый рассудок... Быть просто Свободным! Это просто здорово друзья!!!:thumbsup:
Полностью поддерживаю тебя. И в такие дни замечаешь это все более отчетливо! Я утром на пробежке тоже думала, что вот если бы вчера пила винишка то сейчас не могла бы находиться здесь!

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, наш Император!!!
Во истину воскресе!
Со светлым праздником Пасхи дорогие друзья!)
Мира, Добра и Любви всем!)
Посмотреть вложение 887338
Привет, Миша! И тебе добра и Божьего благословения!
Во истину воскресе!
Всем привет! Всех православных с Пасхой! Посмотреть вложение 887549
С праздником!
Во истину воскресе!
КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!
Посмотреть вложение 887671
Доброго времени суток, друзья, команда НЕСКУЧНЫЙ САД!
Вот и наступило воскресенье! Оно нам повествует о том, что прошла еще одна неделя нашего марафона! Следовательно мы еще ближе к нашему финишу! Рада очень, что неделя закончилась без потерь и хочется верить, что впереди майские праздники, но мы проведем их в абсолютной трезвости и придем на наш выпускной в текущем составе!
На этой неделе мы провели конкурс в свободной теме "Апрель", спасибо всем, кто прислал свои чудесные фото!
И мы готовы объявить итоги конкурса!
1 МЕСТО - @Katastrofa2
Посмотреть вложение 887681
2 МЕСТО - @Akitalove
Посмотреть вложение 887682
3 МЕСТО - @angel..ina
Посмотреть вложение 887683
Эти работы оказались лучшими и набрали максимальное количество голосов! Девчата, поздравляем вас!!!
Так же в нашем конкурсе приняли участие:
@Veritas
@Дёся
@Sage11
@I.G.O.S
@Ларандана
@Михаил mik
@michail krd
@Avkina
Всем еще раз огромное спасибо за участие!
По итогам голосования в общем командном зачете победителем становится команда столика №2:
@Михаил mik
@Veritas
@I.G.O.S
@Красотулина
@Sage11
@Белый Город
@angel..ina
@Пчелочка
@Дёся
@Akitalove
@игоряшкаNS
@RZH2
@Vitaliya
@Katastrofa2
@Владимир48
Посмотреть вложение 887692
Хочется сказать спасибо нашим активистам, тем кто всегда на связи, кто всегда тут. Ведет беседу, задает ритм в нашей раздевалке, поддерживает так сказать огонь! Спасибо за ваши "доброе утро", утренние и вечерние стихи, картины, фотографии из повседневной жизни, цитаты и многое интересное другое!
Призываю поддержать @Ларандана Любу в ее квесте! Обязательно ждем продолжение рассказов о наших с вами ветеранах по идее Оли @Sage11!
Наш загадочный @Таинственный Сфинкс выбрал лучшие ответы на свой загадочный вопрос:
@briann
@Yulyaska
@Угрюмый нелюдим
@Langolier
@Kira-winner
@RZH2
Поздравляем вас!
Посмотреть вложение 887696
Я желаю вам отличного продолжения воскресного дня!

Надеюсь все помнят, что следующий конкурс у нас "Пасха" :)
Спасибо, Анюта, за Куранты! Спасибо всем за фото, за отданные голоса в пользу Шодины-шкодины), я сама голосовала за такую живую и дышащуюю картину автора @Katastrofa2 и, конечно, проголосовала бы за все фото, жаль нет такого пункта - за всех)
@angel..ina Ангелочек, тебе и твоему художественному вкусу, тонкому видению красоты в мелочах и простых вещах, я поклоняюсь! Твоё творчество всегда на первом месте для меня!

Тоже самое подметила, Миша! А ты в каком Храме был? Люди приносили освятить самогон и закуску), и чувствовалось их нетерпенье скорее жахнуть)))

Veritas

V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:eek: Реально? И такое носят осветить? Куда катиться мир
В близлежащих от меня корзиночках я узрела вино, водку и трехлитровую банку ....думала с водой, а оказался первачок))), люди сами батюшке признались и попросили по-больше прыснуть святой водицы на собственноручно приготовленный самогон)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!
Посмотреть вложение 887671
Доброго времени суток, друзья, команда НЕСКУЧНЫЙ САД!
Вот и наступило воскресенье! Оно нам повествует о том, что прошла еще одна неделя нашего марафона! Следовательно мы еще ближе к нашему финишу! Рада очень, что неделя закончилась без потерь и хочется верить, что впереди майские праздники, но мы проведем их в абсолютной трезвости и придем на наш выпускной в текущем составе!
На этой неделе мы провели конкурс в свободной теме "Апрель", спасибо всем, кто прислал свои чудесные фото!
И мы готовы объявить итоги конкурса!
1 МЕСТО - @Katastrofa2
Посмотреть вложение 887681
2 МЕСТО - @Akitalove
Посмотреть вложение 887682
3 МЕСТО - @angel..ina
Посмотреть вложение 887683
Эти работы оказались лучшими и набрали максимальное количество голосов! Девчата, поздравляем вас!!!
Так же в нашем конкурсе приняли участие:
@Veritas
@Дёся
@Sage11
@I.G.O.S
@Ларандана
@Михаил mik
@michail krd
@Avkina
Всем еще раз огромное спасибо за участие!
По итогам голосования в общем командном зачете победителем становится команда столика №2:
@Михаил mik
@Veritas
@I.G.O.S
@Красотулина
@Sage11
@Белый Город
@angel..ina
@Пчелочка
@Дёся
@Akitalove
@игоряшкаNS
@RZH2
@Vitaliya
@Katastrofa2
@Владимир48
Посмотреть вложение 887692
Хочется сказать спасибо нашим активистам, тем кто всегда на связи, кто всегда тут. Ведет беседу, задает ритм в нашей раздевалке, поддерживает так сказать огонь! Спасибо за ваши "доброе утро", утренние и вечерние стихи, картины, фотографии из повседневной жизни, цитаты и многое интересное другое!
Призываю поддержать @Ларандана Любу в ее квесте! Обязательно ждем продолжение рассказов о наших с вами ветеранах по идее Оли @Sage11!
Наш загадочный @Таинственный Сфинкс выбрал лучшие ответы на свой загадочный вопрос:
@briann
@Yulyaska
@Угрюмый нелюдим
@Langolier
@Kira-winner
@RZH2
Поздравляем вас!
Посмотреть вложение 887696
Я желаю вам отличного продолжения воскресного дня!

Надеюсь все помнят, что следующий конкурс у нас "Пасха" :)

Спасибо огромное за куранты, Анюта, и за поддержку квеста! Очень рада нашим победителям! Всех поздравляю!

Оля, ты молодец. Очень хорошо нарисовано.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Привет, Миша! И тебе добра и Божьего благословения!
Приветствую Света!) Тебя то же со светлым праздником и Божьего благословения!
Тоже самое подметила, Миша! А ты в каком Храме был? Люди приносили освятить самогон и закуску), и чувствовалось их нетерпение скорее жахнуть)))
Я в станице у родителей, здесь мой второй дом! Вино видел святят , вот самогона если честно нет, может просто внимания не обращал. В этом году хоть милиции и казаков много было... Благодаря этому еле стоящие на ногах и черезмерно веселые постеснялись прийти, или скорее всего просто не дошли....
Это ребенок сделал? Доча?
Нет Люба, это к сожалению всего лишь из интернета, просто понравилось)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)