Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это тебе наверно в некурительной стодневке дали, это их награды! Значит, что вы все молодцы!!!Всем доброго дня!
А что это за орден "Без потерь"?
Привет, это когда все сборе и никто в некурительной не потерялся.Всем доброго дня!
А что это за орден "Без потерь"?
Привет! Умница! Молодец!
Привет! Умница! Молодец! Посмотреть вложение 887787
Ты сделал первую часть квеста в три отметки до конца стодневки. Пока бронза. Заходи в пятницу - получишь серебро.
Привет. Спасибо, Паша. Отчёт принят. Ты умничка.#30 не пью
Чего и вам желаю
Полностью поддерживаю тебя. И в такие дни замечаешь это все более отчетливо! Я утром на пробежке тоже думала, что вот если бы вчера пила винишка то сейчас не могла бы находиться здесь!Сегодня под утро выйдя с богослужения, глядя на людей которые едва перешагнув ограду храма тянутся за сигаретой, так-же стоя в толпе чувствуя запах стойкого перегара, я понял что какое все-таки Счастье жить без этих страстей... Дышать чистым воздухом... Иметь ясный разум, чистый рассудок... Быть просто Свободным! Это просто здорово друзья!!!
Спасибо, наш Император!!!
Во истину воскресе!
Привет, Миша! И тебе добра и Божьего благословения!
Во истину воскресе!Посмотреть вложение 887398 Христос Воскрес!
С праздником!Всем привет! Всех православных с Пасхой! Посмотреть вложение 887549
Во истину воскресе!
Спасибо, Анюта, за Куранты! Спасибо всем за фото, за отданные голоса в пользу Шодины-шкодины), я сама голосовала за такую живую и дышащуюю картину автора @Katastrofa2 и, конечно, проголосовала бы за все фото, жаль нет такого пункта - за всех)КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!Посмотреть вложение 887671
Доброго времени суток, друзья, команда НЕСКУЧНЫЙ САД!
Вот и наступило воскресенье! Оно нам повествует о том, что прошла еще одна неделя нашего марафона! Следовательно мы еще ближе к нашему финишу! Рада очень, что неделя закончилась без потерь и хочется верить, что впереди майские праздники, но мы проведем их в абсолютной трезвости и придем на наш выпускной в текущем составе!
На этой неделе мы провели конкурс в свободной теме "Апрель", спасибо всем, кто прислал свои чудесные фото!
И мы готовы объявить итоги конкурса!
1 МЕСТО - @Katastrofa2
Посмотреть вложение 887681
2 МЕСТО - @Akitalove
Посмотреть вложение 887682
3 МЕСТО - @angel..ina
Посмотреть вложение 887683
Эти работы оказались лучшими и набрали максимальное количество голосов! Девчата, поздравляем вас!!!
Так же в нашем конкурсе приняли участие:
@Veritas
@Дёся
@Sage11
@I.G.O.S
@Ларандана
@Михаил mik
@michail krd
@Avkina
Всем еще раз огромное спасибо за участие!
По итогам голосования в общем командном зачете победителем становится команда столика №2:
@Михаил mik
@Veritas
@I.G.O.S
@Красотулина
@Sage11
@Белый Город
@angel..ina
@Пчелочка
@Дёся
@Akitalove
@игоряшкаNS
@RZH2
@Vitaliya
@Katastrofa2
@Владимир48
Посмотреть вложение 887692
Хочется сказать спасибо нашим активистам, тем кто всегда на связи, кто всегда тут. Ведет беседу, задает ритм в нашей раздевалке, поддерживает так сказать огонь! Спасибо за ваши "доброе утро", утренние и вечерние стихи, картины, фотографии из повседневной жизни, цитаты и многое интересное другое!
Призываю поддержать @Ларандана Любу в ее квесте! Обязательно ждем продолжение рассказов о наших с вами ветеранах по идее Оли @Sage11!
Наш загадочный @Таинственный Сфинкс выбрал лучшие ответы на свой загадочный вопрос:
@briann
@Yulyaska
@Угрюмый нелюдим
@Langolier
@Kira-winner
@RZH2
Поздравляем вас!
Посмотреть вложение 887696
Я желаю вам отличного продолжения воскресного дня!
Надеюсь все помнят, что следующий конкурс у нас "Пасха"
Тоже самое подметила, Миша! А ты в каком Храме был? Люди приносили освятить самогон и закуску), и чувствовалось их нетерпенье скорее жахнуть)))Сегодня под утро выйдя с богослужения, глядя на людей которые едва перешагнув ограду храма тянутся за сигаретой, так-же стоя в толпе чувствуя запах стойкого перегара, я понял что какое все-таки Счастье жить без этих страстей... Дышать чистым воздухом... Иметь ясный разум, чистый рассудок... Быть просто Свободным! Это просто здорово друзья!!!
Реально? И такое носят осветить? Куда катиться мирЛюди приносили освятить самогон и закуску), и чувствовалось их нетерпенье скорее жахнуть)))
Это ребенок сделал? Доча?
В близлежащих от меня корзиночках я узрела вино, водку и трехлитровую банку ....думала с водой, а оказался первачок))), люди сами батюшке признались и попросили по-больше прыснуть святой водицы на собственноручно приготовленный самогон)Реально? И такое носят осветить? Куда катиться мир
КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!Посмотреть вложение 887671
Доброго времени суток, друзья, команда НЕСКУЧНЫЙ САД!
Вот и наступило воскресенье! Оно нам повествует о том, что прошла еще одна неделя нашего марафона! Следовательно мы еще ближе к нашему финишу! Рада очень, что неделя закончилась без потерь и хочется верить, что впереди майские праздники, но мы проведем их в абсолютной трезвости и придем на наш выпускной в текущем составе!
На этой неделе мы провели конкурс в свободной теме "Апрель", спасибо всем, кто прислал свои чудесные фото!
И мы готовы объявить итоги конкурса!
1 МЕСТО - @Katastrofa2
Посмотреть вложение 887681
2 МЕСТО - @Akitalove
Посмотреть вложение 887682
3 МЕСТО - @angel..ina
Посмотреть вложение 887683
Эти работы оказались лучшими и набрали максимальное количество голосов! Девчата, поздравляем вас!!!
Так же в нашем конкурсе приняли участие:
@Veritas
@Дёся
@Sage11
@I.G.O.S
@Ларандана
@Михаил mik
@michail krd
@Avkina
Всем еще раз огромное спасибо за участие!
По итогам голосования в общем командном зачете победителем становится команда столика №2:
@Михаил mik
@Veritas
@I.G.O.S
@Красотулина
@Sage11
@Белый Город
@angel..ina
@Пчелочка
@Дёся
@Akitalove
@игоряшкаNS
@RZH2
@Vitaliya
@Katastrofa2
@Владимир48
Посмотреть вложение 887692
Хочется сказать спасибо нашим активистам, тем кто всегда на связи, кто всегда тут. Ведет беседу, задает ритм в нашей раздевалке, поддерживает так сказать огонь! Спасибо за ваши "доброе утро", утренние и вечерние стихи, картины, фотографии из повседневной жизни, цитаты и многое интересное другое!
Призываю поддержать @Ларандана Любу в ее квесте! Обязательно ждем продолжение рассказов о наших с вами ветеранах по идее Оли @Sage11!
Наш загадочный @Таинственный Сфинкс выбрал лучшие ответы на свой загадочный вопрос:
@briann
@Yulyaska
@Угрюмый нелюдим
@Langolier
@Kira-winner
@RZH2
Поздравляем вас!
Посмотреть вложение 887696
Я желаю вам отличного продолжения воскресного дня!
Надеюсь все помнят, что следующий конкурс у нас "Пасха"
Посмотреть вложение 887717 Со светлой пасхой!
Приветствую Света!) Тебя то же со светлым праздником и Божьего благословения!Привет, Миша! И тебе добра и Божьего благословения!
Я в станице у родителей, здесь мой второй дом! Вино видел святят , вот самогона если честно нет, может просто внимания не обращал. В этом году хоть милиции и казаков много было... Благодаря этому еле стоящие на ногах и черезмерно веселые постеснялись прийти, или скорее всего просто не дошли....Тоже самое подметила, Миша! А ты в каком Храме был? Люди приносили освятить самогон и закуску), и чувствовалось их нетерпение скорее жахнуть)))
Нет Люба, это к сожалению всего лишь из интернета, просто понравилось)Это ребенок сделал? Доча?