Грешу иногда кофе из машины на заправках))))А как вы, други, к кофею в дороге относитесь? Из автоматов или кофемашин на заправках?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Грешу иногда кофе из машины на заправках))))А как вы, други, к кофею в дороге относитесь? Из автоматов или кофемашин на заправках?
И я всяким грешу постоянно((( все хлебаю, что хоть отдаленно кофем пахнет)))Грешу иногда кофе из машины на заправках))))
Ужасть какая, мне кажется, я не смогу. Вообще так то капец сколько зависимостей у одной конкретной тушки.нам надо тогда свою тему согдать антикофе
Мне кажется я без мата не смогу)))Ужасть какая, мне кажется, я не смогу. Вообще так то капец сколько зависимостей у одной конкретной тушки.
Ещё вот 100 дневка без мата и нытья мне нужна
Мне нужен волшебный пинок и 100ка посещения спортзала без пропусковУжасть какая, мне кажется, я не смогу. Вообще так то капец сколько зависимостей у одной конкретной тушки.
Ещё вот 100 дневка без мата и нытья мне нужна
Пока сама себя не пнешь, ни чей пинок не поможет. Давайте жахнем с понедельника и весь мир в труху!!!))))Мне нужен волшебный пинок и 100ка посещения спортзала без пропусков
Светик привет!!! Как твои дела? Помнишь мы в "цыплятах" в первой взлетки по некурения были?Привет, Анютка
Да вот поймала себя на том, что тоже упиваюсь. Это не есть хорошо для здоровья, к тому же на каждую чашку кофе надо стакан воды, что не всегда возможно. Вот думаю может утренний кофе оставить? Хотя.... Я же обливаюсь, после этого бодряк т настрой мощнецкий, но вот ближе к обеду снова ловлю себя с кофе (((
Нужно подойти осознанно к этому и ещё раз все взвесить.
Конечно, помню, душа моя! Привет, рада тебя видеть!!!Светик привет!!! Как твои дела? Помнишь мы в "цыплятах" в первой взлетки по некурения были?
Я очень за тебя рада))) ты такая молодчинка))) наставником стала. Не забывай про меня забегай иногда. Давно хотела тебе написать стдыни было что я сорвалась. Ну а я была ещё в двух взлетная, обе со срывом, только наша первая отлично. Теперь начинаю опять все с начала. Пришла сюда, чтоб вообще не пить, потому что срывы только на почте алкоголя. Стоит выпить и все. Ну а ещё я в нежральне. Короче решила напрячь себя по полной)))Конечно, помню, душа моя! Привет, рада тебя видеть!!!
У меня как обычно все отлично))), не пью, не курю, матерюсь, как сапожник)))) Господи, прости....
Стала обливаться холодной водой, хочу перестать пить кофий гацкий и не гацкий) и начать из конца в конец подтягивать отвисший зад))) и убрать нажратое за время отказа! Такие планы
Чувствую себя зэбэст
Как твои дела, настроения?
Маринка-мандаринка, ты большая молодец! Все получится! Не гноби себя!!! А не пить - это круто! Я вторую стодневку начинаю и пришло время уже нажраное и настонатое убирать, телеса подтягиватьЯ очень за тебя рада))) ты такая молодчинка))) наставником стала. Не забывай про меня забегай иногда. Давно хотела тебе написать стдыни было что я сорвалась. Ну а я была ещё в двух взлетная, обе со срывом, только наша первая отлично. Теперь начинаю опять все с начала. Пришла сюда, чтоб вообще не пить, потому что срывы только на почте алкоголя. Стоит выпить и все. Ну а ещё я в нежральне. Короче решила напрячь себя по полной)))
я может быть тоже пила, но вот ограничиваю себя, поставила такие табуАня, ну ты крутыха, а я пью даже пыль бразильских дорог))))
Ну мы пока тут незаметно, шуметь не будем))), ну если выгоняет, будем создавать)))
не вижу в них ничего плохого, лучше чем порошок с автомата с кучей непонятных добавок и усилителей вкусаГрешу иногда кофе из машины на заправках))))
грешилаИ я всяким грешу постоянно((( все хлебаю, что хоть отдаленно кофем пахнет)))
будем вместе, вместе мы все можем правильно же?Ужасть какая, мне кажется, я не смогу.
доброе утроДоброе утро команда! Всем бодрости и хорошего настроения!
хорошего дня тебе
Чей тоСтарт ещё так не скоро, а отметиться так уже хочеться! #непью30. @I.G.O.S @Ларандана
Доброго дняВсех категорически приветствую!
А давай!Пока сама себя не пнешь, ни чей пинок не поможет. Давайте жахнем с понедельника и весь мир в труху!!!))))
У нас пока утро)))) Утро пятницы даже лучше чем субботы)))Чей то
Доброго дня
Большое спасибо.Все логотипы добавлены в первый пост. Люба, спасибо!
Я так понял отмечаться надо раз в неделю на выходных? А если по выходным, я к компу и телефону близко не подхожу?Большое спасибо.
Всем доброе утро. Отмечаться пока ещё не надо. Но вы можете для себя писать, что не пьете. Но все равно пока что ещё негде отмечать. Стодневка-то ещё не началась. Но ничего страшного.