Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-30: Нескучный сад
А есть у самого собаки? Обязательно передам. Сейчас Бима случайно на балконе закрыла. Где он там задрых, я уж и не знаю. Выдал его лай Чарлика. Смотрю... Появляется в проеме двери голова. Ринулась сразу открывать. Ну, как обнимал Чарлик Бима, надо было видеть.
А есть у самого собаки? Обязательно передам. Сейчас Бима случайно на балконе закрыла. Где он там задрых, я уж и не знаю. Выдал его лай Чарлика. Смотрю... Появляется в проеме двери голова. Ринулась сразу открывать. Ну, как обнимал Чарлик Бима, надо было видеть.
Одна умерла был Доберман .. Вторую пришлось отдать ,по обстоятельствам . До сих пор чувствую себя предателем. .
Ну а так ,ни одну собаку не обхожу стороной ,будь то дворняга либо чья то собака ...
Одна умерла был Доберман .. Вторую пришлось отдать ,по обстоятельствам . До сих пор чувствую себя предателем. .
Ну а так ,ни одну собаку не обхожу стороной ,будь то дворняга либо чья то собака ...
Оказалось, что Бим боялся чайника. Новый чайник издает три коротких гудка, когда закипает после нажатия на кнопку "100". От этого собака забилась на балкон под раскладушку. Сейчас произошло первое знакомство. Он пять минут прятался за холодильником. Наконец осмелел, когда мы пообещали, что чайник лично придет, встанет и огреет его чем-нибудь, если он будет продолжать себя вести плохо и лаять посреди ночи по любому поводу. Короче, такое ощущение, что Бим посетил курсы дрессировки. Ходит по струнке и мелко дрожит. К пылесосу он тоже долго привыкал.