100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
У нас в Литве такие предложения Сейм время от времени рассматривает, но они не проходят. Единственно, по воскресеньям у нас алкоголь до 15.00 можно купить только.
А у нас не смотря на какие либо запреты алкоголь можно в любое время суток купить. Как то так...
Так что думаю помусолят в очередной раз и на этом все закончится.:ku:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А у нас не смотря на какие либо запреты алкоголь можно в любое время суток купить. Как то так...
Да. Мы обалдели с супругом этой осенью в Сочи, в магазинчике возле гостиницы он купил бутылку пива, нам выбили чек, мы заплатили и тут продавщица нам говорит, мол просто в руке пиво нельзя нести. Ну хорошо, дайте пакетик. Нет, говорит, в пакете тоже видно будет. Ну я в сумочку свою запихнула ту бутылку, мы такие обалдевшие выходим и только потом понимаем, что, оказывается время непродажное уже.

Удивительно. У нас после часа Ч ни один кассовый аппарат тебе тот алкоголь не пробьёт. Просто коды блокируются и всё.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуй старый, добрый друг:wavespin:

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да. Мы обалдели с супругом этой осенью в Сочи, в магазинчике возле гостиницы он купил бутылку пива, нам выбили чек, мы заплатили и тут продавщица нам говорит, мол просто в руке пиво нельзя нести. Ну хорошо, дайте пакетик. Нет, говорит, в пакете тоже видно будет. Ну я в сумочку свою запихнула ту бутылку, мы такие обалдевшие выходим и только потом понимаем, что, оказывается время непродажное уже.

Удивительно. У нас после часа Ч ни один кассовый аппарат тебе тот алкоголь не пробьёт. Просто коды блокируются и всё.
:redcarded:Мы немножко древние.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Если есть правила, то всегда найдутся те кто сможет их обойти, а у нас в Краснодарском крае это как в порядке вещей, просьба у всех одна только - "спрячьте подальше, что бы ни кто не видел" Да и думаю по всей России ситуация не лучше... Алкогольный рынок это большие деньги..

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Если есть правила, то всегда найдутся те кто сможет их обойти, а у нас в Краснодарском крае это как в порядке вещей, просьба у всех одна только - "спрячьте подальше, что бы ни кто не видел" Да и думаю по всей России ситуация не лучше... Алкогольный рынок это большие деньги..
У нас невозможно. Может, только в деревнях в частных магазинчиках из под полы.
В городах всё вытеснили торговые сети, у нас их четыре монстра, вытеснили всех частников. Без кассы не продашь. А касса не выбивает, как тут обойти?
Бывает смешно перед 20.00, когда последние минуты продают, а на кассах очереди, народ пропускает всех с алкоголем вперёд, чтобы успели выбить. Понимание проявляют.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
:nah_disagree:ни в коме случае. Это радужная массовка:D
А, поняла, я сначала решила, что в Барабанщиках главный человек - это барабанщик. Теперь врубилась, что вы все там барабанщики же. Нравится название.
Но Страдивари как-то жалко немножко, если честно)))

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
У нас невозможно. Может, только в деревнях в частных магазинчиках из под полы.
В городах всё вытеснили торговые сети, у нас их четыре монстра, вытеснили всех частников. Без кассы не продашь. А касса не выбивает, как тут обойти?
Бывает смешно перед 20.00, когда последние минуты продают, а на кассах очереди, народ пропускает всех с алкоголем вперёд, чтобы успели выбить. Понимание проявляют.
В Краснодаре в крупных магазинах типа Магнита примерно в 21: 55 можно наблюдать похожую картину. Но кроме них еще есть много маленьких магазинов в которых все пожалуйста в любое время.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Ну на третьи уже должно отпустить, хуже всего депресняк
С сигаретами конечно было похуже ...
Даа , депресняк хреновое дело...
Нужно искать позитив и положительные эмоции
..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу