Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-30: Нескучный сад
Да я вообще ничего не знаю и не понимаю...напрямую тоже не могу все спросить....но пассажир так походу есть какой то, хоть и не уверен на все 100%....сама она вообще про свою жизнь ничего никому не рассказывает
Да я вообще ничего не знаю и не понимаю...напрямую тоже не могу все спросить....но пассажир так походу есть какой то, хоть и не уверен на все 100%....сама она вообще про свою жизнь ничего никому не рассказывает
эх, Саня, Саня пока ты вот так чего то боишься, даже если у нее никого нет, то не факт что не найдется в ближайшее время, решайся уже, плохо вот так с созданным идолом жить и ждать непонятно чего
эх, Саня, Саня пока ты вот так чего то боишься, даже если у нее никого нет, то не факт что не найдется в ближайшее время, решайся уже, плохо вот так с созданным идолом жить и ждать непонятно чего
Спасибо. Это здорово. Очень было нужно. Теперь бы вместо котов со смартфонами в смайлах в випе наконец-то исправили и поставили бы котов с фужерами. Вот это моя мечта.
Ой не, давайте эту тему закроем, а то еще больше загнался...я не могу напрямую спросить. Я же говорю, если все будет отрицательно, я не смогу дальше там работать, такой вот я человек. Если бы где так познакомились, то было бы пофиг, но тут другая ситуация
Ой не, давайте эту тему закроем, а то еще больше загнался...я не могу напрямую спросить. Я же говорю, если все будет отрицательно, я не смогу дальше там работать, такой вот я человек. Если бы где так познакомились, то было бы пофиг, но тут другая ситуация
Не скучаем.
Хочу порадовать Вас. @I.G.O.S Игорь не пьёт и не собирается, у него всё хорошо.
Всего лишь одно обстоятельство.............., но мы же сильней обстоятельств.
Он вернётся. Надо немного подождать.
Он наш ЛЮБИМЫЙ капитан и он нас не оставит.
«ЧЕЛОВЕК БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОХОЖ НА ЧЕЛОВЕКА, КОГДА ОН ЛЮБИТ. В ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НАС СПАСАЕТ КОЛИЧЕСТВО ЛЮБВИ».
Не скучаем.
Хочу порадовать Вас. @I.G.O.S Игорь не пьёт и не собирается, у него всё хорошо.
Всего лишь одно обстоятельство.............., но мы же сильней обстоятельств.
Он вернётся. Надо немного подождать.
Он наш ЛЮБИМЫЙ капитан и он нас не оставит.
«ЧЕЛОВЕК БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОХОЖ НА ЧЕЛОВЕКА, КОГДА ОН ЛЮБИТ. В ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НАС СПАСАЕТ КОЛИЧЕСТВО ЛЮБВИ».