100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Поверь ты мне, я в жизни уже почти все узнал....и предательство, и любовь, и тюрьму....дальше могу хоть до бесконечности перечислять
Поверю, что много пережито. Но у человека нет предела. (кроме, конечно, конца жизненного).
Пока мы живы - что то новое будет приходить в нашу жизнь.
Это только кажется, что все по старому.
Спокойной ночи. И душевного равновесия!:kiss:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поверю, что много пережито. Но у человека нет предела. (кроме, конечно, конца жизненного).
Пока мы живы - что то новое будет приходить в нашу жизнь.
Это только кажется, что все по старому.
Спокойной ночи. И душевного равновесия!:kiss:
:oops:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я под влиянием отца тоже в 2 техникума меня пропихивал , бестолку , бросал все и уходил спустя время , если оно не лежит к этому душа ,нефиг там сидеть задницу протирать и потом диплом на полку пылиться
... Как многие сейчас к сожалению .
Я еще в свое время подсел на " енергетики под названием REVO " это просто жесть ,я выпивал их по 2-3 банки каждый вечер , и сейчас вообще не понимаю как я их мог пить . Бросил их год назад где то ,так как начались проблемы с желудком .. + сигареты эти. .. Потом вместо енергетиков этих начал пивко , вино , водка ,когда как ... Кароче с сигаретами покончено, теперь с алкоголем нужно ...Линия плохая , пить мне явно нельзя .. )
"REVO" - это не энергетик. Там почти 9% алкоголя. Это слабоалкоголка. Правда с витаминами.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне иногда самому с собой сложно :D:D параноик ,ревнивый ,и так далее ..Скорпион ... Со мной мало кто долго был .. Где конечно сам был виноват . Но ничего с собой поделать не могу ..
А я рак.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все трезвяхи спят ещё что-ли?)
Тогда всем по привету и обнимахи от нас:)
Мы погнали. Столько нужно ещё успеть!
Всем хорошего настроения и с Богом Stickers-Spotty22 Посмотреть вложение 804751Сметану ела))))
Какая милаха! А что за порода? Очень замечательные собаки! Наверное, лают, защищают?

А я близнец...у меня вообще жесть
Я ближе к Близнецу.

эх, Саня, Саня пока ты вот так чего то боишься, даже если у нее никого нет, то не факт что не найдется в ближайшее время, решайся уже, плохо вот так с созданным идолом жить и ждать непонятно чего
Любая женщина ждёт решительных действий. И заботы, и чтоб как за каменной стеной.

Последнее редактирование:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Алко енерджи ,просто слабоолкоголка ...
Ты точно не из Киева. В Киеве запрещена продажа алкоголя выше 6°. Разве что водка и вино. Пиво, бирмиксы... А Рево там нет и шейков тоже. Даже в магазине. То есть слабоалокоголку там не купишь.

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Ты точно не из Киева. В Киеве запрещена продажа алкоголя выше 6°. Разве что водка и вино. Пиво, бирмиксы... А Рево там нет и шейков тоже. Даже в магазине. То есть слабоалокоголку там не купишь.
Сумы ...

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
С 14-го года. Отменили из-за боязни массовых беспорядков и хулиганства.
Фиг знает, в 18 году был на курсах ,если не ошибаюсь видел в магазинах и рево ,и на остановках в магазинах .Если память не подводит помоему даже покупал ..У нас законы не работают, или не те .У нас сейчас сухой закон с 22 до 7 не продают , я живу почти возле атб ,там не продают ,зато через дорогу легко . И видели там тот закон .

Последнее редактирование:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
DjDOjsMU4AAjvCf.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу