Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и не понял что произошло? Подождем!Команда Нескучный сад!
- @Nero
- @Михаил mik
- @Нуся
- @Veritas
- @Ольга05
- @Ann_FoXy
- @I.G.O.S
- @Artem Demchenko
- @Ларандана
- @Красотулина
- @Avkina
- @Sage11
- @HomaDoma
- @skeef88
- @Белый Город
- @Igors
- @Соня66
- @Venom0201
- @angel..ina
- @08.08.2018NS
- @Пчелочка
- @zabava_beta
- @Дёся
- @michail krd
- @Akitalove
- @Grizzly
- @игоряшкаNS
- @AlenaLuk
- @legioner01
- @RZH2
- @Ольга61
- @Вмв
- @Klaudy
- @Немезида
- @Nica666
- @Виктория2109
- @Kira-winner
Не скучаем.
Хочу порадовать Вас. @I.G.O.S Игорь не пьёт и не собирается, у него всё хорошо.
Всего лишь одно обстоятельство.............., но мы же сильней обстоятельств.
Он вернётся. Надо немного подождать.
Он наш ЛЮБИМЫЙ капитан и он нас не оставит.
«ЧЕЛОВЕК БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОХОЖ НА ЧЕЛОВЕКА, КОГДА ОН ЛЮБИТ. В ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НАС СПАСАЕТ КОЛИЧЕСТВО ЛЮБВИ».
Как я мечтала на выходных попить опять пивка. Но запретила себе. Готовлюсь к стодневке.
Посмотреть вложение 805351 Посмотреть вложение 805351 Посмотреть вложение 805351
Спасиииибо! Но...Наш человек. Давай лучше чайку.
Какая девушка симпотичная
Влюбленный человек не видит мира вокругСашка, не шали! Ты што, забыл, што я красавица?
Как влюбился, так что то с памятью твоей стало!
Посмотреть вложение 805370
Спокойно! У меня времечко - 2.17 ноченьки! Приходили гостеньки...ушли. Убраться надо, а то завтра я уезжаю. Точнее, съезжу кой куда. И не могу не поделиться (а то меня распирает) - мне собрались подарить новый смартфон, но выбрать его я должна сама. Сердце замирает...Какие полы? Ты что? Праздник ведь.
И вообще, мне здесь на форуме советовали, в это время суток полы и посуду не мыть
Другим заниматься надо.
И не могу не поделиться (а то меня распирает) - мне собрались подарить новый смартфон, но выбрать его я должна сама. Сердце замирает...
Ничего страшного. Ты немного не поняла. Все творческие люди впечатлительные. И их надо беречь. Я достаточно давно знаю Игоря, и мы друзья. Поэтому хочется, чтоб его любили и ценили, понимая тонкую организацию струн его души.Люба, опять не в кассу. Твой комментарий сюда не подходит.
Вот когда женюсь, тогда поздравите)))Саша! Торжественно заявляю:
Архимед сказал, что сдвинет Землю
Лишь опору, дескать, приготовь.
Он не знал, сухим наукам внемля
Что опорой может быть любовь!
Поздравляю тебя с любовью. Желаю счастья!
Посмотреть вложение 805375
О, это обязательно! Только бы ничто не помешало....Р.S. Не забудь потом похвалиться.
ЭЭЭх! не знаешь ты порядков.Вот когда женюсь, тогда поздравите)))
Игорь, спасибо за подробную иллюстрацию процесса. Ты очень много стараешься для форума. Мы ждём тебя и сильно-сильно любим.Не единожды был затронут вопрос о счётчиках.
Если кому нужно несколько в одном флаконе, то почитайте и посмотрите инструкцию.
Это лёгкий вариант, для тяжёлых случаев есть инструкция на самом сайте (да кто же их читает).
Это касается сайта линеек http://flines.ru/
Будьте внимательнее в картинках и не делайте лишних движений.
Заполнять только даты и надписи. Остальное толь кнопки.
(Для особо внимательных. Копка Далее, два раза, это не ошибка.
Обращение к нашим Адмиралу @Oksi1 и Хранителю @Veritas .
Оксана, Аня , если посчитаете это нужным и актуальным или «по просьбе трудящихся» , то добавьте это для всеобщего доступа и лёгкого поиска, на первую страницу.
Поверь ты мне, я в жизни уже почти все узнал....и предательство, и любовь, и тюрьму....дальше могу хоть до бесконечности перечислятьЭЭЭх! не знаешь ты порядков.
Когда приходит чувство - тоже поздравляют. И подарки дарят. Но я не буду больше, чтоб ты не сердился.