Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-30: Нескучный сад
Уважаемые господа (все кто здоровается со всей командой через спойлеры)! Можно со мной так не здороваться?! И звать меня только по важным делам, а не просто так???!!!
Уважаемые господа (все кто здоровается со всей командой через спойлеры)! Можно со мной так не здороваться?! И звать меня только по важным делам, а не просто так???!!!
Хотелось бы озвучить - что она у меня не первая стодневка! И я в ту не ставила и в эту ставить не буду - это мое право. И желательно не рассказывать мне - что мне делать...
Хотелось бы озвучить - что она у меня не первая стодневка! И я в ту не ставила и в эту ставить не буду - это мое право. И желательно не рассказывать мне - что мне делать...
Всю первую стодневка спокойно прошла - никаких комментариев и советов, никаких спойлеров не по делу - только отошла в душ - уже вся лента "упомянули". Корректно попросила не включать меня в спойлеры - так мне ещё говорят что надо делать!
И заметь, ответила я тоже корректно, хотя могла бы и нахамить.
Так что ко мне никаких претензий.
Да и у меня другой глава столика!